хочу весну: ходить в это кафе не только обедать, но и завтракать, полдничать и ужинать!
кстати, обедать можно два раза!
Да-да. А мужа с собой не брать, сказать, Вася, ты не ходи со мной, и-за тебя вон мущщина стесняется подойти.
Аноним 738: И почему я его с бабой ни какой не вижу. Тоже интересно.
Да вообще, дурачок какой-то, нет чтобы прийти в кафе с бабой, да и подсесть к вам за столик.
Поскакушка: Похоже, что от шока месяц не обедал.
Говорю же, страдал.
Анонимка
Поругайтесь с мужем в столовой, чтобы тот мужчина видел. Тогда он поймет, что вы снова свободны) и можно двигать столы)
Анонимка
Аноним 738: вдруг он заразный, и
А на фига тогда переглядывались, если боитесь?
Аноним 935
А зачем Вам семья? А зачем Вам муж? Если зачесалось и первому встречному дать хотите
Разводись да давай всем кому хочешь, хоть 1му столику, хоть 10му.
Муж хоть жизнь себе норм устроит, сами заживёте, а не проживать будите...
Автор в таких же фантазиях, как та, которой коллега в итоге БДСМ предложил. А тоже так радовалась, как и смотрит нежно, и такой галантный, и денег-то перевёл.
Че делать, разводиться , конечно, срочно придумывать имена 3м новым детям, как придет робкий лупоглазик в следующих раз отобедать - бегите к нему сразу с криком "я согласна", а то опять пропадет, успевать надо, пока страх он свой поборол перед вашей неземной красотой.
Аноним 83
Это как в соседней теме,дама вся извелась, нужен ли ей любовник.
По первым сообщениям мужик ей "проходу не даёт,", а она думает.
А на деле оказалось, что всё это фантазии и хочет она его.
Автор, если мужчина менжуется, дайте ему нейтральный намек что готовы познакомиться), спросите время, или другой какой нейтральный вопрос задайте. Дальше мужчина должен сам действовать, если и дальше будет сидеть на попе ровно, то забейте на него и успокойтесь)))
Аноним 427
Аноним 510: Может вы странно нелепо выглядите или смешно едите. Вот мужик и пялится и улыбается, да поближе садиться, чтобы потом от души поржать.
Скорее он чувствует ее внимание к себе и просто проявляет вежливость. А поближе садиться - это надумано автором.Человек просто садится туда, где свободно.
Зачем с этим что-то делать?
Вы сами чего хотите? От цели и плясать.
Нужны приключения на одно место - ну тогда смотрите на него. Или визитку дайте.
Не нужны - не смотрите. Ещё лучше - смените место для обеда.
Взрослая женщина же
Аноним 781
Завидую людям с такой фантазией, ух))
Ничего не было, а вон как завернула то. Можно сериал снимать.
Да-да. А мужа с собой не брать, сказать, Вася, ты не ходи со мной, и-за тебя вон мущщина стесняется подойти.
Да вообще, дурачок какой-то, нет чтобы прийти в кафе с бабой, да и подсесть к вам за столик.
Говорю же, страдал.
Поругайтесь с мужем в столовой, чтобы тот мужчина видел. Тогда он поймет, что вы снова свободны) и можно двигать столы)
А на фига тогда переглядывались, если боитесь?
А зачем Вам семья? А зачем Вам муж? Если зачесалось и первому встречному дать хотите
Разводись да давай всем кому хочешь, хоть 1му столику, хоть 10му.
Муж хоть жизнь себе норм устроит, сами заживёте, а не проживать будите...
Вот это влажные фантазии!
Автор, Вы как та Оленька Рыжова.
Я в шоке😀 теперь придется замуж за него выходить вы ж переглядывались
Тройничок.
Автор в таких же фантазиях, как та, которой коллега в итоге БДСМ предложил. А тоже так радовалась, как и смотрит нежно, и такой галантный, и денег-то перевёл.
Че делать, разводиться , конечно, срочно придумывать имена 3м новым детям, как придет робкий лупоглазик в следующих раз отобедать - бегите к нему сразу с криком "я согласна", а то опять пропадет, успевать надо, пока страх он свой поборол перед вашей неземной красотой.
Это как в соседней теме,дама вся извелась, нужен ли ей любовник.
По первым сообщениям мужик ей "проходу не даёт,", а она думает.
А на деле оказалось, что всё это фантазии и хочет она его.
Мужик и не подозревает, что он её "любовник"
Автор, если мужчина менжуется, дайте ему нейтральный намек что готовы познакомиться), спросите время, или другой какой нейтральный вопрос задайте. Дальше мужчина должен сам действовать, если и дальше будет сидеть на попе ровно, то забейте на него и успокойтесь)))
Скорее он чувствует ее внимание к себе и просто проявляет вежливость. А поближе садиться - это надумано автором.Человек просто садится туда, где свободно.
рубать компот
Родить в 47🔥
Зачем с этим что-то делать?
Вы сами чего хотите? От цели и плясать.
Нужны приключения на одно место - ну тогда смотрите на него. Или визитку дайте.
Не нужны - не смотрите. Ещё лучше - смените место для обеда.
Взрослая женщина же
Завидую людям с такой фантазией, ух))
Ничего не было, а вон как завернула то. Можно сериал снимать.
Не там сидите, автор.
Идите в столовую Думы или Сити.
Вдруг там кто присядет рядом.
Ток мужа не водите больше.
Медведь из кустов кричал уже?