Фату убрать обратно в чемодан.Она пока не понадобится
Аноним 664
Такие тетеньки смешные, не знают что делать с незнакомыми людьми, не имеющими к ним отношения ( правильный ответ - ничего)
И так вначале долго ещё про обеды, я думала вопрос про еду
Аноним 503
Аноним 923,
Нее, с собой носить. В нужный момент достать. Можно в фате в кафе прийти
Аноним 474
Вы одна на обед ходите, без коллег, подружек?
Аноним 923
Аноним 503: Нее, с собой носить. В нужный момент достать. Можно в фате в кафе прийти
Пожалуй,Вы правы.Мужчины же вокруг.И некоторые смотрят или даже здороваются.Ну чем не повод помечтать?
О женщины,такие женщины)
Аноним 738
автор
Я уже и сама не понимаю он хочет знакомиться или нет? Там многие кто обедают здороваются. Это просто вежливость. А по этому сразу видно что ни просто так.
Аноним 738: А через какое то время муж заехал за ключами и мы вместе обедали
А вы прям в кафе представили его: знакомьтесь, это мой муж! Может это коллега ваш был, мало ли.
А по ситуации, 146% за то, что бедный мужик вас даже не отражает. Вы скорее всего сами на него глазете весь обед, он бедный не знает уже за какой столик пересесть, чтобы вас не видно было.
Это же надо такое раздуть, фантазия не дремлет
Аноним 364
Ветер в голове: Ему может и не надо
Надо, не надо. Дают - бери
Аноним 979
У всей беды одно начало - сидела женщина, скучала...
Аноним 598
Автор
Тема интересная !
А давайте вы проявите инициативу
Напишите нам как …чего …
Аноним 738
автор
Аноним 598: давайте вы проявите инициативу
Напишите нам как …чего …
Тема интересная, да для меня вообще. Как только он начал приближаться, подсаживаясь за ближний столик я взяла и дочь привела. А потом еще и мужа, до кучи так что я себя не понимаю, да. То есть он пошел на сближение а я испугалась.
Аноним 510
Аноним 738: И в кафе мужчина вроде как понравился. Он тоже там обедает. Часто переглядывались. Улыбались. Здоровались. Еще чуть чуть и я чувствовала что подсядет знакомиться. Так как все ближе и ближе столик выбирал.
А почему вы вообще решили, что нравитесь ему? Может вы странно нелепо выглядите или смешно едите. Вот мужик и пялится и улыбается, да поближе садиться, чтобы потом от души поржать.
Дайте ему уже и успокойтесь.
Фату убрать обратно в чемодан.Она пока не понадобится
Такие тетеньки смешные, не знают что делать с незнакомыми людьми, не имеющими к ним отношения ( правильный ответ - ничего)
И так вначале долго ещё про обеды, я думала вопрос про еду
Аноним 923,
Нее, с собой носить. В нужный момент достать. Можно в фате в кафе прийти
Вы одна на обед ходите, без коллег, подружек?
Пожалуй,Вы правы.Мужчины же вокруг.И некоторые смотрят или даже здороваются.Ну чем не повод помечтать?
О женщины,такие женщины)
Я уже и сама не понимаю он хочет знакомиться или нет? Там многие кто обедают здороваются. Это просто вежливость. А по этому сразу видно что ни просто так.
Тогда бы уже дааавно познакомился)) мужики хотят-делают, не хотят- не делают.
Не смотря на мужа?
и вообще сидит ест, думает о своем, тут был в отпуске
С чем? Ничего же не происходит и не происходило.
А если всетаки подойдёт, знакомиться.
Куда?
Переживал наверно. Плакал в кулачок
До появления мужа, возможности не было? Не смешите))
Мужика то спросили? Ему может и не надо
А вы прям в кафе представили его: знакомьтесь, это мой муж! Может это коллега ваш был, мало ли.
А по ситуации, 146% за то, что бедный мужик вас даже не отражает. Вы скорее всего сами на него глазете весь обед, он бедный не знает уже за какой столик пересесть, чтобы вас не видно было.
Это же надо такое раздуть, фантазия не дремлет
Надо, не надо. Дают - бери
У всей беды одно начало - сидела женщина, скучала...
Автор
Тема интересная !
А давайте вы проявите инициативу
Напишите нам как …чего …
Тема интересная, да для меня вообще. Как только он начал приближаться, подсаживаясь за ближний столик я взяла и дочь привела. А потом еще и мужа, до кучи так что я себя не понимаю, да. То есть он пошел на сближение а я испугалась.
А почему вы вообще решили, что нравитесь ему? Может вы странно нелепо выглядите или смешно едите. Вот мужик и пялится и улыбается, да поближе садиться, чтобы потом от души поржать.