Anonim: них мужья гуляют с подругами вечерами и ничего жены в этом плохого не видят.
В том то и суть, что никто не гуляет. Незачем. Если женщина адекватная, то именно с ней хочется проводить время, а не с женой-ревнивой истеричкой. Поэтому и находят легких любовниц - пообщаться от души и потрахаться, при женах-душнилах, типа автора. Проблема в том, что он бы с радостью переехал к лёгкой любовнице, да его обратно домой гонят, к борщам и рубахам у жены.
Anonim: Слишком широкое понятие. Не выноси мозг - стандартный ответ когда ответить нечего
автор привела пример - когда она ворчала из за оставленного инструмента.
у меня муж вот один в один как автор.
только не выносит мозг - когда я на работе задерживаюсь.
но если начинает звонить. когда я вечером на работе или с подругой в кафе - что ему тоже что то не нравится - я говорю - пока и отключаюсь - наверно тоже считает что трубку бросаю.
а я не понимаю зачем звонить мне и выяснять то то там по телефону.
я воо ще не понимаю - муж в командировке. Что там можно звонить и выяснять отношения.
Максимум может быть недовольства - я тебя просил(а) оплатить, забрать, денег скинуть.
А так . все ли у тебя хорошо, целую пока.
Аноним 656
Автор, вы такой же психопат, как мой муж.
Я сейчас в командировке и знаете что?
Я не разговариваю с мужем, как приехала в командировку.
Ситуация точь в точь, как у вас. Только мне мозги выносит муж!
Это ужасно.
Все, чего он добился своей ревностью- это полный игнор с моей стороны. Мне так спокойнее.
Надоело оправдываться и его успокаивать.
Детский сад.
Все, кто пишет, что автор тролль, то очень сильно ошибается. Я знаю как минимум такого же человека, как она. И я живу с ним. Это разрушительно.
Аноним 241
автор
Аноним 656: Я знаю как минимум такого же человека, как она. И я живу с ним. Это разрушительно.
Я это понимаю, но это чувство меня съедает изнутри. Я стараюсь не показывать свою слабость, коплю все в себе, а потом это прорывается. Самой надоело, с психологом работала. Да, поняла, откуда ноги растут, про тревожную привязанность и т.д. Ну знаю я это, а что делать с этим - не знаю.
Аноним 241: Когда я говорю что-то, что ему кажется несправедливым и обидным, он отключается, чтобы не разрушаться дальше. Потом остывает, обдумывает ситуацию. Бред какой-то. В прошлый раз я за день, пока он «обдумывал», уже готова была разорвать отношения.
Чет мне кажется, что он, когда кидает трубку, тоже готов разорвать отношения. Если бы мне кто-то звонил и наезжал, с чем-то несправедливым или обидным, я бы тоже бросила трубку. Если на меня кричат, значит, не любят. А если еще и бред несут, то, возможно, сошли с ума. И вообще я пугаюсь, если на меня наезжают, а страх убивает любовь
Аноним 656: Это ужасно.
Все, чего он добился своей ревностью- это полный игнор с моей стороны. Мне так спокойнее.
Аноним 241: мне хочется сразу все высказать, психологи же говорят, что нужно озвучивать то, что нам неприятно. Странно уходить от конфликта.
И будете вы одиноко все сами себе высказывать)
Аноним 656
Aннa25: Скоро автора бросят, как она и боится
Это психопаты.
Сами толкают партнеров на то, в чем обвиняют, а потом кричат всем, ну вот, я же говорила, что так будет!
Нет сочувствия к автору.
Такие люди разрушают все вокруг себя.
Аноним 656
Аноним 241: с психологом работала
Не теряйте время и деньги. Психологи это не лечат.
Идите к психиатру, лучше к платному.
Аноним 241: Когда я говорю что-то, что ему кажется несправедливым и обидным,
Аноним 241: я то считаю, что я не косячу в отношениях
Вы косячите. Вы звоните, несете
Аноним 241: Бред какой-то
Наверное, он у вас живет, раз еще это терпит.
Аноним 241
автор
Аноним 656: Идите к психиатру, лучше к платному.
Выпишут АД или Атаракс, а толку, если в голове тараканы? Я понимаю свою проблему, стараюсь бороться, но этот мрак часто берет верх и я уже ничего не соображаю.
Zarazadvaraza: женщина адекватная, то именно с ней хочется проводить время, а не с женой-ревнивой истеричкой.
Слишком просто. Не бывает отношений без ссор. Если при малейших трудностях мужчина бросает трубку и игнорит, нафиг такой нужен. Ссоры же не только из-за ревности могут быть. Правильно кто-то написал: с начальником же трубку не бросает. Ему на свою женщину наплевать: есть она, нет ее. Похер. Не она, так другая. Не знаю сколько лет автору и ее мужику, но на взрослое осознанное поведение мужчины это не похоже.
Ну и я даже не могу к счастью представить, что мой муж позвал на прогулку девушку с работы … для меня это не то что красный, черный флаг.
Аноним 241
автор
Anonim: что мой муж позвал на прогулку девушку с работы …
Про бросание трубки также считаю. Он не думает, что меня это обидит и я могу просто перестать общаться из-за этого, значит, и ему не особо нужны отношения. Реально, не я, так следующая.
Про девушек из офиса - объяснил, что позвал всех, среди них были и девушки.
Аноним 241
автор
Aннa25,
Но у него тоже несдержанность, раз он бросает трубку.
Слишком широкое понятие. Не выноси мозг - стандартный ответ когда ответить нечего
Anonim,
Мне тоже так кажется. Например, пошел мужчина в кафе, а жена узнала. Он и скажет, а что такого, мы же просто поужинали, что ты мозг выносишь.
Anonim,
В кафе с женщиной
Фу автор совсем задушила мужика.
Вы стандартно с мизогинической позицией. Не удивляюсь))
не поверите. Всё так думают. С каждой стороны
Kaбанчик,
У них там компания целая, дамский клуб
Ага, с не
У них мужья гуляют с подругами вечерами и ничего жены в этом плохого не видят. Ну ну
В том то и суть, что никто не гуляет. Незачем. Если женщина адекватная, то именно с ней хочется проводить время, а не с женой-ревнивой истеричкой. Поэтому и находят легких любовниц - пообщаться от души и потрахаться, при женах-душнилах, типа автора. Проблема в том, что он бы с радостью переехал к лёгкой любовнице, да его обратно домой гонят, к борщам и рубахам у жены.
автор привела пример - когда она ворчала из за оставленного инструмента.
у меня муж вот один в один как автор.
только не выносит мозг - когда я на работе задерживаюсь.
но если начинает звонить. когда я вечером на работе или с подругой в кафе - что ему тоже что то не нравится - я говорю - пока и отключаюсь - наверно тоже считает что трубку бросаю.
а я не понимаю зачем звонить мне и выяснять то то там по телефону.
я воо ще не понимаю - муж в командировке. Что там можно звонить и выяснять отношения.
Максимум может быть недовольства - я тебя просил(а) оплатить, забрать, денег скинуть.
А так . все ли у тебя хорошо, целую пока.
Автор, вы такой же психопат, как мой муж.
Я сейчас в командировке и знаете что?
Я не разговариваю с мужем, как приехала в командировку.
Ситуация точь в точь, как у вас. Только мне мозги выносит муж!
Это ужасно.
Детский сад.
Все, кто пишет, что автор тролль, то очень сильно ошибается. Я знаю как минимум такого же человека, как она. И я живу с ним. Это разрушительно.
Я это понимаю, но это чувство меня съедает изнутри. Я стараюсь не показывать свою слабость, коплю все в себе, а потом это прорывается. Самой надоело, с психологом работала. Да, поняла, откуда ноги растут, про тревожную привязанность и т.д. Ну знаю я это, а что делать с этим - не знаю.
Чет мне кажется, что он, когда кидает трубку, тоже готов разорвать отношения. Если бы мне кто-то звонил и наезжал, с чем-то несправедливым или обидным, я бы тоже бросила трубку. Если на меня кричат, значит, не любят. А если еще и бред несут, то, возможно, сошли с ума. И вообще я пугаюсь, если на меня наезжают, а страх убивает любовь
Плюсану. Скоро автора бросят, как она и боится.
И будете вы одиноко все сами себе высказывать)
Это психопаты.
Сами толкают партнеров на то, в чем обвиняют, а потом кричат всем, ну вот, я же говорила, что так будет!
Нет сочувствия к автору.
Такие люди разрушают все вокруг себя.
Не теряйте время и деньги. Психологи это не лечат.
Идите к психиатру, лучше к платному.
Вы косячите. Вы звоните, несете
Наверное, он у вас живет, раз еще это терпит.
Выпишут АД или Атаракс, а толку, если в голове тараканы? Я понимаю свою проблему, стараюсь бороться, но этот мрак часто берет верх и я уже ничего не соображаю.
Снимается таблетками. Ваша эмоциональная несдержанность снимается таблетками.
Слишком просто. Не бывает отношений без ссор. Если при малейших трудностях мужчина бросает трубку и игнорит, нафиг такой нужен. Ссоры же не только из-за ревности могут быть. Правильно кто-то написал: с начальником же трубку не бросает. Ему на свою женщину наплевать: есть она, нет ее. Похер. Не она, так другая. Не знаю сколько лет автору и ее мужику, но на взрослое осознанное поведение мужчины это не похоже.
Ну и я даже не могу к счастью представить, что мой муж позвал на прогулку девушку с работы … для меня это не то что красный, черный флаг.
Про бросание трубки также считаю. Он не думает, что меня это обидит и я могу просто перестать общаться из-за этого, значит, и ему не особо нужны отношения. Реально, не я, так следующая.
Про девушек из офиса - объяснил, что позвал всех, среди них были и девушки.
Aннa25,
Но у него тоже несдержанность, раз он бросает трубку.
Аноним 241,
Вы только в рабочее время отношения не выясняйте.