Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хорошо сказано. Но че то работает иначе
Приехал ко мне , шелковым стал, люблю говорит, ты че делаешь??
И даже подвинулся в тратах на меня
Это вести с полей. В среду свидание должно быть у меня, не с ним
У меня был такой любовник когда-то, женатый. Очень интересный, в постели супер. Но на всем и вся экономил. На себе, на жене, на ребенке, на мне пытался. Приучила его тратиться на меня. Умеренно, но все же. Пару раз в неделю обязательно были культ-походы в кафе, бильярд, боулинг, кино и тд. За все платил. На день рождения, 8 марта и НГ дарил подарки. Без фантазии, правда, приобретал что я попрошу. Бюджет до 10 тыс р. Продукты всегда покупал, готовил, что я люблю. Ну и все, пожалуй. Зато снкс действительно был потрясающий. И в мужских делах очень мне помогал. Я тогда была в разводе. Сейчас мы просто хорошие друзья. Он до сих пор экономит, но раз в год я прямо вынуждаю его купить ему же дорогую желанную вещь. Оружие, металлоискатель, приблуды в машину. Деньги должны принести удовольствие, тогда только они приумножатся. Зарабатывает около 150 тыс сейчас. Мне также дарит подарки на праздники.
Я к тому, что деньги в этом плане не основное, но совсем уж на жмота и не встанет) Муж у меня щедрый, любовника я тогда на эту роль и близко не рассматривала, не смотря на его заботу. А вот время хорошо провести можно.
Да вы что? Тут борьба идет за 200 рублей
Хоть убейте, но вот пишут, секс отличный. Как??? Какой может быть секс вот с таким экономистом? Фу. Но наверное разная физиология у женщин. Секс и пофиг с кем. Я б не шмогла))
Да-да, эти «экономисты» и поговорят с вами, расскажут что-нибудь, сексом займутся, советов надают, услугу какую-то могут оказать, тяжелое поносить там, полку прибить. Но придет к вам с пустыми руками или максимум с дежурным набором не очень дорогим, про который вы еще сами ему напомните.
Автор, в жизни применим только субъект с не сильно значительными проявлениями. Его нужно нагружать обязательными финансовыми тратами, типа квартплаты, ипотеки, платы за школы и садики. Если удастся договориться, то сразу на себя бронируйте сумму в процентах ))) обрзначайте, какие от него траты ожидаются. Море раз в год, офигенный букет на др, ювелирка или что-то из виш-листа, 2-3 раза в месяц любимые вкусняшки для жены. Ну и тд. Он может и согласится, когда прикинет бюджет и траты.
А может и нет )))
У меня тоже был опыт подобного знакомства. Человек, на минуточку, занимает должность Партнёра в аудиторской компании Большой четвёрки!! Соответственно, доход позволяет иметь вполне себе качественный уровень жизни. Но нет😅 И экономия на продуктах (самый дешманский несъедобный сыр и всё прочее по акциям), и из одежды одна и та же заношенная дурацкая толстовка (работал на удалёнке, на работу одевался немного иначе), в парке на прогулке не предложит ничего купить, даже воды, и сам всегда откажется, если ему предложишь попить, а дома вообще полный треш (в трезвом уме страшно находиться) - неработающий бачок унитаза и ванна, полностью стертая до металла. На мой вопрос, почему так, отвечал, что его всё устраивает. Но я думаю, что это у него психотравма из детства, т.к. рос в малоимущей семье и теперь боится тратить. Хотя с другой стороны объездил весь мир в путешествиях, имеет ряд дорогостоящих хобби и планирует досрочно уйти с работы на отдых. Хз, в общем...в любом случае, после того, как я увидела его дом изнутри, общение сразу прекратила, а он так и не понял, почему, искренне неудомевал🤦♀️
Вот некоторые пишут какие-то психтравмы из детства, ничего не имел -экономит на всем, не знаю не встречался такой, а вот реально жадный мужчина -да. В детстве все норм был полностью обеспечен, даже скажу разбалован и даже думаю так воспитан, что твое то твое и делиться ни с кем не обязан. Мужчина состоятельный , свой бизнес, живет за городом в большом доме, но ... деньги ни на кого не тратит, вот вроде встречаешься с девочкой, знаки внимания, цветы, там подарки на праздники или др, в нем такого потуга нет вообще, сразу для тех кто типа это вам не хотел, нет)) ни кому с кем встречался из-за этого в основном девушки и выходили из отношений скряга "" безграничный как знаете старый фильм про скруджа, может не точна в названии . Вот он весь вокруг девочка любимая звезду с неба, каждый день дифирамбы о вашей красоте))) на этом знаки внимания и заканчиваются Понимаю, что ни кто ни кому ничего не должен, И все же для меня ужаживания состоятельного мужчины показательно в его тратах на свою " любимую, а не в словах про эти траты купил бы то сделал бы то. Например что-то смотрим и говорю мне нравится, он ну да ниче такое, принципиально покупаю, потому что понравилось, но было бы еще приятнее если бы это оплатил он. Ездит на задр....ой четырке, хотя может позволить хорошую машину... вот что у человека в голове.
Идиотизм продолжается
Ну хватит конечно, достаточно. Итак. Приехал ко мне с гречей в упаковке, очень гордился, что купил по акции, по 32 рубля Был у меня полтора дня итак сожрато: десяток яиц , кааак??? Можно было столько сожрать то? Запихивал наверное
Сожрал заморозку в холодильнике, вывез филе из холодильника(уехал раньше, я спала), походу отлил шампунь себе, отсыпал сахар у меня. Гречку не сожранную отвез домой Девочки все, это дно, это днище. Когда я ему сказала, зачем последнее забираешь, истерика. Просила сходить в магазин, скинула деньги на продукты, ну это я себе, вот что мне было сказано:
Он потратил на вино 200 рублей и вот это заявил.
Все хватит. Написала ему конец все заканчиваем.
Девочки, видите жадный, гоните в шею, это отвратительно
только гречка и все?
Аноним 510,
И все. Ааа, еще полкабачка с грядки
Да вы троллите нас
И после того, как он вывез мои продукты из холодильника, на мое возмущение, мне написали это
Нет к огромному сожалению, не троллю. Это моя реальность на данный момент
Сегодня перепись жадных мужчин. Один шаурму успевает сожрать до прихода дамы, другой еду вынести
у вас какие то может повышенные требования к размерам там, вы практикуете какой то редкий вид секса, что надо еще поискать согласных на него?
так может он вам там кафелем ванную 10 метров закатал, что он там делает больше чем может, ну явно он не балбес, что включил сюда 32 рубля на гречку и 200 на вино. Не верю
У него с башкой проблемы, какое там "идеальный любовник"
Блокируйте его навсегда.
Да ну нет конечно. Да, занесло меня чего то
Нет. Из последнего: прикрутил градусник наружный к окну за 10 минут и завел мне батарею, там пробка была. И до этого так же по мелочи, очень по мелочи
те теоретически мужики с подходящими членами есть в изобилии. от 25 до 55.
тогда нахрена козе баян?
Я его спросила что он делает больше чем может??
Молчит.
Я думаю, остальным он просто вино за 200 рублей не покупал, это очень круто для него
Я ему говорила, что он болен, что его лечить надо, не верит
Логично. Да, надо же так занесло, чего то я переборщила.
Спасибо, девочки
Конечно, в вас же вкладываться не нужно. Захотите нормальные макароны , купите. Заодно и он поест. Партнерские отношения тоже не получатся, если не готовы также экономно жить как и он. Ему нужно искать скупердяйку. А сейчас он хочет за вас счет себе на хату накопить)))