Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну собственно. Ответ мне прилетел
Ладно. Ниче
халат заберите
ему бы таблеточек
хорошо хоть, Бог отвел
счастья, Автор!
Спасибо!!!!
от жадности, и побольше (с)
Ну, разводка ведь
Автор, вы уже не помните, что насочиняли. В теме про контейнер с гречкой у вас был муж в наличии, и вы гулеванили в период его отъезда. Терерь пишите, что собирались съехаться с крохобором. Куда делся муж?
Я развелась 10 лет назад, какой муж? Там не муж был, а любовник
Аноним 526,
И мы уже вроде как разобрались все вместе))) Вы тему то дочитайте до конца, чтоб в лужу то не садиться
Вы называли его мужем
Ага, щас. Буду время тратить на вашу биллетристику, когда уже ясно, что вы сами не можете уследить за своей сюжетной линией
Аноним 526,
Все уже, это не важно. Разрыв произошел окончательный сегодня слава богу. История закончена
Аноним 526,
Тем много, идите почитайте их. Удачи!
Аноним 510,
Ладно, хорошо, пусть будет так
Модераторы, закройте тему. Поперли неадекваты, тяжело
А я присоединюсь, чем скорее закроет, тем скорее побежит обратно к нему, шнурки погладив. Вы ее обе темы то почитайте, все ясно с дамой, незамутненность в наличии
О как! Вы тут на десять страниц развели фантазий, а те, кто вас на этом поймал, - неадекваты
Присоединяйтесь дальше. Оч смешно че то