Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор, удачи))), но помните…)))
Все не читала. Не очень понимаю как:
Вот это получается. Обычно такие скупердяи нигде не бывали, ничего не видали. В кафе не ходят, не путешествуют и друзей не имеют, интересы очень ограничены. И с ними не о чем особо поговорить.
Такое жмотничество черта характера - я бы не стала общаться даже. Мне было бы скучно с таким человеком, а он бы меня считал транжирой, у нас интересы разные и отношение к жизни.
А что не спать тогда?
Любовник для секса, что еще-то надо?
Как такой мог вообще пройти в любовники?
Жадность- это антисекс.
Кандидат наук
А он и считает меня транжирой да
Сегодня начал откатывать назад, типа ну даваййй мириться
Аноним 811,
Нужен был срочно любовник. Прям необходим, по некоторым показаниям жизненно практически необходимым
Без секса ещё никто не умирал)
Не для этого
Тогда он вам вообще не нужен. Смысл...ищите того кто хотя бы крышу сносить будет
Вот и я о том же думаю
Что за показания? Интересно
Любовник это для этого. Если для другого, то это вам кто-то другой нужен был.
В интересной хоть сфере?
Ну вот с ним в театр не сходить, в какое-то интересное новое кафе не сходить, в кино, в боулинг, на каток, на концерт не сходить. В путешествие он не полетит - мир с ним не посмотреть. Одет в поношеное и вряд ли красивое. Стрижка как? Сам стрижется? Зарядку делает хоть, про зал не спрашиваю даже? Подарков не подарит, ну да ладно с подарками. Антисекс мужчина какой-то.
Вы с ним про что разговариваете? Про его диссертацию? В каких темах он интересен?
Совершенно для меня вещи не совместимые , никогда «не встанет» на жадного и экономного мужчину
Не важно это, но сейчас я понимаю, что его было не обойти не обьехать
Проблемы свои я решила, можно двигаться дальше
+1000 Скукотища
Про деньги
Почитала первую страницу и вспомнился фильм Жмот как раз про вашего любовника.
Я бы не смогла бы со жмотом жить и даже сексом заниматься)) в мужчине ценю щедрость) с возрастом его( вашего любовника) скупердяйство будет только крепчать))
Быть жадным и копить - две совершенно разные вещи.
Наверное в наше время совершенно резонабельно откладывать на черный день, может быть даже инвестировать. А быть жмотом - это природа такая. Он не изменится. А начнете вместе жить, всю душу вынет за каждую копейку.
В век Интернета, можно посмотреть и почитать как это делают другие и нафантазировать
Плюс, кандидат наук, круг общения значит соответствующий, много читает, посещает разные бесплатные мероприятия по своей сфере.
Так то да, обеспечь жизнь более менее себе и близким, а на остальное копи.
Если не можешь - думай что-то с работой и доходом, либо откажись от "копи".
Либо, сиди-живи сам, один без близких и копи, член свой держи в своих штанах
Не можешь любить, сиди дружи (с)
Cabrita Blanca,
но даже с другом иногда выбраться куда то хочется, а друг за себя заплатить то не сможет
расскажите ему о том как вы будете тратить деньги. сразу перехочет)