Аноним 275: он кстати по имени в эти моменты никогда не называет... есть о чем задуматься
Мне мужика уже жалко становится
Аноним 712
Аноним 275: Просто он мне всегда рассказывал, что там отношения были "не такие", было ему не очень, и тд.
Да конечно, мужиков послушать, так они все "живут как соседи", без секса и проч, и отношения там не такие
Обычные отношения
По теме: ну склероз, перепутал, бывает
И тем не менее, замуж за него вышла и пять лет с ним прожила.
Вот это своё враньё автор теперь и проецирует на нынешнего мужика, потому что у самой рыльце в пуху на предмет вранья в отношениях.
Если б мой партнёр вёл себя как вы, я б собрала вещи и нахрен бы перестала с ним всякие отношения. Такое мозгоклюйство как в скетчах уральских пельменей. Сдохнуть можно
Аноним 343
Аноним 275: а помнишь я тебя встречал тут..." Я помню эту историю, потому что это была не Я, а предыдущая девушка
Ладно мужчина...
Я тут сама косякнула. Едем в машине мимо ЗАГСа. Я говорю ребёнку "Вот здесь мы с папой поженились, а потом в парке гуляли и фотографировались. ".
На что мой муж спокойно парирует " Мы не в этом ЗАГСе женились. Здесь ты была ДО меня".
И тут я понимаю, что он прав
Аноним 275: Мужик хочет помириться / сгладить ситцацию - ПРИЕДЕТ ВСТРЕТИТ ПОЗОВЕТ
а не поганые сообщения писать будет
А что он должен сглаживать? Где он виноват, ну ошибся, произошла подмена воспоминаний , с чего ему извиняться и каяться. Примерила на себя ситуацию, если бы из-за оговорки по сути, мне выносили мозг и навязывали бы мне чувство вины, там, где моей вины нет, то я бы серьёзно задумалась, стоит ли мне продолжать отношения с этим человеком.
Ага. Пройди с поклонами в определённом порядке поползай на коленях извиняясь. А то неконцептуально как то идёт на примирение. Вот нафиг такой вынос мозга нужен
Не вижу криминала, все мы люди , перепутал и перепутал
Аноним 383
Аноним 275: Мужик хочет помириться / сгладить ситцацию -
Почему он должен сглаживать ситуацию, которую вы придумали в своей голове?))) Вы обиделись, вы и сглаживайте. Мужчина не виноват в вашей странной логике.
Мне мужика уже жалко становится
Да конечно, мужиков послушать, так они все "живут как соседи", без секса и проч, и отношения там не такие
Обычные отношения
По теме: ну склероз, перепутал, бывает
Видимо, он должен был высчитать в процентном соотношении, насколько было плохо "там" и насколько лучше стало с Вами
Ох, автор, потеряете нормального мужика. Ну видимо вы это и заслужили.
Я бы сразу развернулась от таких истерик.
Каждый имеет право на эмоции и даже на то, чтобы вспоминать положительные моменты из прошлых отношений.
И тем не менее, замуж за него вышла и пять лет с ним прожила.
Вот это своё враньё автор теперь и проецирует на нынешнего мужика, потому что у самой рыльце в пуху на предмет вранья в отношениях.
Автор, вы ненормальная. Накручиваете там, где всё легко сгладить можно. Да и повод для обиды придумали
Аноним 275,
Если б мой партнёр вёл себя как вы, я б собрала вещи и нахрен бы перестала с ним всякие отношения. Такое мозгоклюйство как в скетчах уральских пельменей. Сдохнуть можно
Ладно мужчина...
Я тут сама косякнула. Едем в машине мимо ЗАГСа. Я говорю ребёнку "Вот здесь мы с папой поженились, а потом в парке гуляли и фотографировались. ".
На что мой муж спокойно парирует " Мы не в этом ЗАГСе женились. Здесь ты была ДО меня".
И тут я понимаю, что он прав
Собственно, прямо как Вы пять лет замужем за неподходящим прожили.
Так я и думала
Зачем вы встречаетесь с тем, кто «не мужик»?
Привычный сценарий. До этого 5 лет жила в браке тоже с немужиком не тем
А что он должен сглаживать? Где он виноват, ну ошибся, произошла подмена воспоминаний , с чего ему извиняться и каяться. Примерила на себя ситуацию, если бы из-за оговорки по сути, мне выносили мозг и навязывали бы мне чувство вины, там, где моей вины нет, то я бы серьёзно задумалась, стоит ли мне продолжать отношения с этим человеком.
Oxana84,
Ага. Пройди с поклонами в определённом порядке поползай на коленях извиняясь. А то неконцептуально как то идёт на примирение. Вот нафиг такой вынос мозга нужен
Господи, какую фигню автор пишет
Не вижу криминала, все мы люди , перепутал и перепутал
Почему он должен сглаживать ситуацию, которую вы придумали в своей голове?))) Вы обиделись, вы и сглаживайте. Мужчина не виноват в вашей странной логике.
баба с воза, кобыле легче.
несколько дней мозговыноса и любимка автора дозреет до этой мысли.
Ой, мне муж рассказывал, как в кино со "мной" ходил, вот я его потроллила
Ой ладно ничего страшного. Я нынешнему мужу приписывала посещение мест в которых я была с бывшим. Не накручивайте себя.