любимый мужчина перепутал с бывшей

Аноним 686

Аноним 275,
Мне вообще во сне много чего сниться, а так как сны осознанные, часто путаю реальность и сон

мама
Екатеринбург

Аноним 275: не получается простить. Я наверно так сильно никогда не обижалась на него. Не было косяков

Вы что повод обидеться ищите? И радуйтесь, что нашли?
Столько лет мужчина с вами в отношениях и не было косяков, всё хорошо. Зачем вы себя накручиваете, что-то придумываете, какие-то странные выводы делайте из одной ситуации, где мужчина ошибся? Он просто перепутал. Не надо искать во всем подвох.
Если уж сильно это тревожит, то вечером подойдите и проговорите о своих переживаниях, я думаю, что он даже и не поймет с чего вы себя так накрутили.

мама
Екатеринбург

Аноним 397: Мне бывший муж в начале отношений всегда дарил лилии, со словами "твои любимые". А я их всегда терпеть не могла, тошнит от их запаха и голова болит. Тоже видать с кем то попутал.

Мы тут поехали на дачу с папой и его новой семьей, новая жена уже 11 лет. И вот он на стол ставит томатный сок и говорит- специально купил, твой любимый. А я его терпеть не могу, это мама его обожает Неловко вышло

Аноним 731

Аноним 275: а обида не проходит

сами придумали, сами обиделись. Бедный мужик

Аноним 121

Аноним 275,

Как вы у ударились 4 года общаться
Ни разу ни ругались ?

kis

Аноним 515: Почему, понимая, что человек тебе не подходит сразу не расстаться.

Потому, что с ним хорошо в целом и иногда даже к лучшему, что феерии страстей нет. Отношения крепче.

Аноним 21

У нас с мужем есть прикол - "Аа, точно, это была моя сестра" из Как я встретил вашу маму )))

Екатеринбург

Автор, вы уже придумали каким другим именем назовете своего благоверного при следующей близости?😂

kis

Аноним 275: была ругань может быть на пустом месте,
вот таких "косяков" не было

А вы за собой никогда не замечали, что что-то путаете? Или случайно с языка не пыталось сорваться чье-то имя из бывших, может быть в сексе или спросонья, или под шофе?

Ну и вас ведь тоже с "багажом" принимают новые мужчины! И наверное многое прощают или делают вид, что не заметили.
Идеальных пар, к сожалению, не существует. Но есть приближенные к идеалу - склонные к компромиссам по жизни, особенно совместной.

мама
Екатеринбург

Аноним 275: Ему тогда было хорошо / весело = он был счастлив.

Вот его мозг и совершил подмену. Что ему там было хорошо с вами!!!

Аноним 537

Аноним 275: Вот такая неприятная история.

У меня такая же история была, только наоборот. В компании общих друзей вспоминали былое и я говорю : а помнишь ты меня на концерт не отпустил, а мне тогда так хотелось пойти. А он говорит: ниче, что это Вася был, мы тогда с тобой не вместе были!
Блин, так стыдно стало мне, ну поржали все конечно, потому что и друзья Васю знали
Ничего, живем вместе дальше)

Arctic cat

Какие же бредовые загоны у людей
Я вот много где была с разными людьми, периодически бывает, что место и действие помню , а с кем - уже как-то расплывчато за давностью лет)) Могу сказать мужу - а помнишь ту кафешку или как в кино ходили на фильм N ?
А это вовсе и не с мужем было
Слава богу, муж адекватный , обидки не гоняет , как автор

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 275: что то уже два часа дня, а обида не проходит

Мужчина то в курсе вообще что вы обиделись?

мама
Екатеринбург

Однажды коллега будила утром мужа, назвав его чужим именем. Причем совершенно абстрактным.
Быстро проснулся🙈😁.

Аноним 600

Прожила с мужем год. Как-то сломалась стиралка, пошёл чинить и из шланга как ливанула вода . Он кричит " Дашута, неси тазик!" .
А я Елена, если что. Это его первая жена Дашута. Он этого даже не отразил. Видимо, эффект неожиданности.
Я промолчала . Прошло 10 лет с тех пор, трое детей, всё отлично.

Аноним 600

Да я и сама как-то мужу, кстати, доказывала, что мы с ним на Иронию судьбы - 2 ходили на каком-то свидании в начале отношений.
Он уверял что нет.
Повспоминала, подумала , оказалось что да, с парнем с СЗ ходили.
Было неловко, но не более того.
А мог бы разогнать " ниче себе, сколько же у нее мужиков, если она запуталась с кем куда ходила"

мама
Екатеринбург

ну если бы он с этой девушкой месяц назад расстался, то было бы о чем переживать.
а в вашем случае - нагнетаете

лейла

Мой вечно путает по путешествиям с бывшей женой) мы 13 лет вместе. Типа помнишь были в Венеции, то то, я говорю - это не со мной было)) если бы я парилась по этому поводу. И первый год два именем бывшей жены называл иногда)) из-за какой херни вы парпитесь

Аноним 870

Вы не серьезная девушка ( или вам до 25 лет и вы просто встречаетесь?)
Бросьте его, зачем страдаете. Найдет он себе нормальную, уравновешенную мадам.

Аноним 768

Аноним 275,

Вы больны. Реально. У меня совет один. Бежать мужику от вас и не оглядываться. Вы душнила, и истеричка. Вы ищите скандала, чтобы он молил о прощении и доказывал свою любовь. И вам выше писали, это от неуверенности в себе. Когда человек в себе уверен, он не боится быть брошенным. У вас жуткий подсознательный страх что он вас бросит. Поэтому вам нужны доказательства и драма и мольбы на коленях. Вы имеете на это право. При условии что он хочет играть в такие игры). Ну и будьте готовы что ему надоест )

Екатеринбург

Аноним 275: Я помню эту историю, потому что это была не Я

Разъясните логику, пожалуйста.

Аноним 275: Ему тогда было хорошо / весело = он был счастлив. Поэтому всего его разговоры, что те отношения были плохие - вранье

Вы правда верите, что человек годами мучился в отношениях, и в течение шести(!) лет совсем не было счастливых моментов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";