Обиделась на любовника

Аноним 909

Аноним 884: Настолько женщина себя обесценила, что просьба к мужчине о помощи останавливается на мысли, а я ведь не жена, я любовница, надо знать своё место?)

Так не обесценивайте себя, не заводите себе инфантильных любовников)
Договаривайтесь с ними на берегу, чтоб не было потом сюрпризов)

Аноним 884
автор

Мурлик: Мужчина изменяет жене

Не женат он

Аноним 909

Аноним 884: Не женат он

Вы замужем?

Аноним 125

Аноним 884: Не женат он

Замужние девочки триггернулись)

Аноним 884
автор

Аноним 909: Договаривайтесь с ними на берегу, чтоб не было потом сюрпризов)

договаривайтесь сами со своими партнёрами, заключайте договора, пропишите все штрафы, неустойки, обязательства всех сторон. А я, как-то свободно люблю жить и отношения люблю человеческие, добрые, открытые, искренние

Аноним 909

Аноним 884: А я, как-то свободно люблю жить и отношения люблю человеческие, добрые, открытые, искренние

Я думала человек на ошибках учится)
Ну как хотите)

Аноним 884: есть женщины, которые такое чудо терпят?)

Что значит терпят?
Любовник он как раз для любви, для секса. А для быта есть другие люди. И многих женщин такой вариант вполне устраивает

Аноним 884: отношения люблю человеческие, добрые, открытые, искренние

Вот! Вы путаете понятия любовники и отношения.
Вам нужны именно отношения. Вот и ищите себе мужика со схожими взглядами. А то нашли любовника, он думал встретились, поахались, разбежались, все довольны. А вам оказывается надо еще и помощь от него.

Аноним 884
автор

Аноним 125: Какая проблема рассказать партнерше, что мне никуда не уперлась вся эта помощь тебе

Вот именно, скажи, я найду другого!

Аноним 781: А вы и так не его, вы просто любовница

Так не обо мне речь, вы же про знакомую свою писали, что она в гостевом браке и ее, якобы, муж, ей не помогает, что техника не его, мебель не его, я просто добавила, что и женщина, значит, не его. И ей бы его поменять, зачем такой комод

Аноним 781: Вы ему тож ходите дом убираете, стираете и готовите

Без проблем, он не просил. Только не надо мне писать, что вот, он же не просил.
Да, а вот я попросила, надо было и попросила

Аноним 125

Аноним 884,

Автор, вам сейчас напишут жены лучших мужей и отчаявшиеся любовницы только для любви. У них тоже своя правда. Им не велено просить, просьба это унижение для женщины, если любовник, какие могут быть просьбы - люди с ограничениями в жизни.

Поэтому тема начнёт нести развлекательно-засирательный характер. Имейте ввиду)

Аноним 526

Аноним 884: Вы совсем себя не цените

Вы не переживайте за меня. У меня муж с сексом и домашним хозяйством. И у нас равное партнёрство и обмен. И энергией, и заботой
Это ж вы дарите себя за унитаз, а потом обижаетесь.

Мне кажется, здесь не меня надо жалеть

Аноним 526

Был у меня любовник. Сколько там всего было. И как-то я не представляю, чтоб я ему борщ варила, а он мне унитаз чинил.
Вот муж в статусе любовника когда был, так там уже отношения были. Хоть и в зачатке, но все же. И друг о друге заботились.

А если только секс и никаких обязательств, так мне он даже в квартире моей не нужен

Аноним 781

Аноним 884,
В мелочах помогает, питание за его счет, на ремонт денег у него может взять, но сам да может отмораживаться, тк ему это не надо, у него своя квартира, где он делает так же ее не просит убирать и готовить. Надо понимать, что вы ему никто. Поэтому это его право не хотеть что то делать. Секс это не равно обязанности. Темболее если за это время ваш статус не изменился. К любовницам бегают отдахнуть, а не работать. Поэтому и вас не просит, тк понимает, что вы не обязаны, смысл просить?

Аноним 909

Аноним 884: Вот именно, скажи, я найду другого!

Ну вы тоже ведь такое сказать не можете.
Вы же думаете, что ваши отношения - про это…
Он тоже что-то думает ..
Когда люди играют в молчанку, что-то ходят друг от друга определенного, но не говорят, думают что другой должен и сам догадаться, происходит вот такое как у вас))

Аноним 695

Просто он для вас уже стал больше чем любовником.. но не вы для него.

мама
Екатеринбург

Аноним 884: у вас пропадает сексуальное настроение к любовникам или даже мужьям, если они,, отказывают,, вам в помощи?

Напрочь

Аноним 884
автор

Аноним 695: Просто он для вас уже стал больше чем любовником..

Всё смешали в этой теме, придумали за меня))
Я его по-дружески больше попросила и только потому, что он спец в этом деле))
Никаких иных чувств, кроме секса и тёплых дружеских отношений у меня к нему, нет

Аноним 884
автор

Аноним 909: Вы же думаете, что ваши отношения - про это…

Всё гораздо проще, чем вы думаете. Не надо оправдывать мужскую инфантильность под маской статуса - любовник!

Аноним 884
автор

Аноним 781: Надо понимать, что вы ему никто

Пока женщины так думают в свой адрес, мужчины не перестанут просить,, мбр,,самая распространенная просьба на СЗ, а чо такого, ты же сама хочешь мой Ч... Главное, вовремя занять позицию, мы никто друг другу. Я в шоке, еще раз, от позиции некоторых женщин

Аноним 884
автор

Аноним 526: Мне кажется, здесь не меня надо жалеть

А я вас и не жалела, придумали)

Аноним 884
автор

Аноним 781: Секс это не равно обязанности

Вы серьёзно так думаете? Так относитесь к себе, к своему телу? К своим эмоциям и душе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";