Аноним 884: Вот так, знала его 3 года. И мне даже стыдно за него
У меня не любовник . А коллега бывший , который в командировке , жаловался нашим малознакомым коллегам с др филиала . Рассказывал подобную историю от своего лица, достала бедного: раз помог , два … но сколько можно , « я что муж ей» .
Говорил он, а стыдно было мне . За него .🤦🏼♀️ Ну те вот такая логика, если муж то буду по быту помогать, если нет - то извиняйте.
Аноним 909
Аноним 884: не хочу ему больше отдавать себя и дарить свои тёплые чувства
А зачем вы так собой жертвовали?
Вы ему 4 года регулярных встреч, а он только 3 просьбы.
Как вы это терпели??
Аноним 884: помощью в быте мои 3 просьбы за 4 года регулярных встреч!
Аноним 884
автор
Аноним 0: Ну те вот такая логика, если муж то буду по быту помогать, если нет - то извиняйте
Слишком много у него условностей, за такого выйдешь, так он потом множество других причин придумает, лишь бы не делать
Аноним 884
автор
Аноним 909: Как вы это терпели??
Всё, моему терпению пришёл конец. Отказал один раз, значит повторится, а унижаться, я не собираюсь
А так вообще помогает материально? Если да, я бы простила отсутствие помощи с унитазом
Аноним 909
Аноним 0: Рассказывал подобную историю от своего лица, достала бедного: раз помог , два … но сколько можно , « я что муж ей» .
Абсолютно согласна.
Хочешь помощь - ищи не любовника, а мужа.
Само название этих ролей «любовник» и «любовница» говорят сами за себя))
Аноним 959
Аноним 909: можно приложить больше усилий, для себя же любимой
А как ещё приложить?
До него ведь дошла просьба:
Аноним 884: попросила помочь по технике, сказал, без проблем.
и нет разницы устно по телефону она его попросила или письменно. Он прочитал и даже согласился помочь.
И пропал(( фу такому мужчине
Аноним 909
Аноним 884: Всё, моему терпению пришёл конец.
Поздравляю!
Но вы очень терпеливая, береги себя, больше не терпите
Аноним 884
автор
Аноним 120: а любимого искать
С таким отношением к мужчинам, ваш любимый вапще на диване будет лежать и кофЕ ждать
Аноним 909: А автор написала письмо и ждёт)
Кому помощь то нужна ей или ему? Если ей - так можно приложить больше усилий, для себя же любимой)
Какие усилия, попросила один раз, дважды не прошу
Аноним 884
автор
Аноним 909: Хочешь помощь - ищи не любовника, а мужа.
Вы считаете, лишь статус определяет обязанности?
Аноним 781
Он же не муж вам бежать делать. Секс без обязательств тем и нравится мужикам, что не надо усложнять себе жизнь. Вы сами надумали того, что нет и сами разочаровались. Подруга в гостевом браке так сначала обижалась, мы с ней поговорили, она поняла, что глупо придумывать себе, что если они с ним проводят вместе время, он кинется решать ее проблемы. Это не его дом, не его техника и тд. Даже если мужик самодостаточный, и по каким то причинам приходится жить у жены, желания что то делать самому у маленького процента возникает. Тк он не чувствует, что это его гнездо. А уж любовницы, у него может их быть не одна и к каждой бегать что то делать? Зачем ему это?
Аноним 909
Аноним 959: А как ещё приложить?
Так разные есть варианты - спросить а когда ты это сделаешь? Или самой назначить время
Аноним 959: Он прочитал и даже согласился помочь.
Ну если она всего 3 раза за 4 года обращалась к нему за помощью, то не удивительно, что мужчина не бросился сразу оказывать эту помощь )))
Аноним 884
автор
Аноним 909: Но вы очень терпеливая, береги себя, больше не терпите
А вы очень заботливый
Аноним 909
Аноним 884: Вы считаете, лишь статус определяет обязанности?
А какие обязанности между любовником и любовницей, где они зафиксированы, прописаны?
Вы какой-то документ заключили, где прописали свои обязанности?
Аноним 884
автор
Долорес Клейборн: А так вообще помогает материально? Если да, я бы простила отсутствие помощи с унитазом
Нет, он не из категории,,деньги,,, но купить что-то к столу, накрыть, это всё без проблем
Аноним 526
Не всегда, но часто.
Забавно: сначала я вся такая сильная и независимая, мужика не ищу, нужен только секс. А потом: я ему дарила себя, а он.... Унитаз не починил.
Прекратите уже себя обманывать. Вы хотели отношений. Так и ищите такого мужика. Который и секс даст, и унитаз починит. Или человека наймет.
Не надо заводить любовников и ждать от них отношений. Такое возможно. Но тут уж как повезет
Аноним 909
Аноним 884: А вы очень заботливый
Так понимаете - если мы сами о себе не позаботимся, то и о нас никто не позаботится. Мы же не дети, чтобы ждать заботу от другого. Поэтому забота о себе первоочередна.
А терпение - это причинение вреда себе
Аноним 884
автор
Аноним 781: Это не его дом, не его техника
Ок! И не его женщина, так пойдёт?
Аноним 781: желания что то делать самому у маленького процента возникает. Тк он не чувствует, что это его гнездо
Я в шоке, реально, есть женщины, которые такое чудо терпят?) я бы поджопник дала такому огурцу
Аноним 125
Аноним 909: Какая проблема рассказать партнеру о себе?
Это в обе стороны должно работать
Какая проблема рассказать партнерше, что мне никуда не уперлась вся эта помощь тебе, я за лёгкость и безответственность, побежали бегать без трусов род дождём лучше.
Аноним 781
Аноним 884,
А вы и так не его, вы просто любовница
Мужчина изменяет жене и вероятно обманывает её, а до любовницы только через 3 года дошло, что он
Аноним 884: он лживый, продуманный обманщик.
Аноним 884
автор
Аноним 526: Не надо заводить любовников и ждать от них отношений. Такое возможно. Но тут уж как повезет
Я одного не пойму, так мыслить женщин заставляют инфантильные мужчины?
Настолько женщина себя обесценила, что просьба к мужчине о помощи останавливается на мысли, а я ведь не жена, я любовница, надо знать своё место?)
Я в шоке, женщины. Вы совсем себя не цените
Аноним 909
А зачем мужчинам любовницы?))
Для проявления своей заботы у него жена есть.
Любовницу он заводит для удовлетворения других своих потребностей)
Аноним 781
Аноним 884,
а вы считаете, что всем мужикам можно доверить ремонт? Например мой любит сам, но для меня такой ремонт хуже, чем его вообще нет. Я лучше профи заплачу и сделают. Вы ему тож ходите дом убираете, стираете и готовите? Если нет, то вы так же женские обязанности не выполняете в его сторону. Так же и ему можно сказать, нафиг ему такая баба
У меня не любовник . А коллега бывший , который в командировке , жаловался нашим малознакомым коллегам с др филиала . Рассказывал подобную историю от своего лица, достала бедного: раз помог , два … но сколько можно , « я что муж ей» .
Говорил он, а стыдно было мне . За него .🤦🏼♀️ Ну те вот такая логика, если муж то буду по быту помогать, если нет - то извиняйте.
А зачем вы так собой жертвовали?
Вы ему 4 года регулярных встреч, а он только 3 просьбы.
Как вы это терпели??
Слишком много у него условностей, за такого выйдешь, так он потом множество других причин придумает, лишь бы не делать
Всё, моему терпению пришёл конец. Отказал один раз, значит повторится, а унижаться, я не собираюсь
А так вообще помогает материально? Если да, я бы простила отсутствие помощи с унитазом
Абсолютно согласна.
Хочешь помощь - ищи не любовника, а мужа.
А как ещё приложить?
и нет разницы устно по телефону она его попросила или письменно. Он прочитал и даже согласился помочь.
И пропал(( фу такому мужчине
Поздравляю!
Но вы очень терпеливая, береги себя, больше не терпите
С таким отношением к мужчинам, ваш любимый вапще на диване будет лежать и кофЕ ждать
Какие усилия, попросила один раз, дважды не прошу
Вы считаете, лишь статус определяет обязанности?
Он же не муж вам бежать делать. Секс без обязательств тем и нравится мужикам, что не надо усложнять себе жизнь. Вы сами надумали того, что нет и сами разочаровались. Подруга в гостевом браке так сначала обижалась, мы с ней поговорили, она поняла, что глупо придумывать себе, что если они с ним проводят вместе время, он кинется решать ее проблемы. Это не его дом, не его техника и тд. Даже если мужик самодостаточный, и по каким то причинам приходится жить у жены, желания что то делать самому у маленького процента возникает. Тк он не чувствует, что это его гнездо. А уж любовницы, у него может их быть не одна и к каждой бегать что то делать? Зачем ему это?
Так разные есть варианты - спросить а когда ты это сделаешь? Или самой назначить время
Ну если она всего 3 раза за 4 года обращалась к нему за помощью, то не удивительно, что мужчина не бросился сразу оказывать эту помощь )))
А вы очень заботливый
А какие обязанности между любовником и любовницей, где они зафиксированы, прописаны?
Вы какой-то документ заключили, где прописали свои обязанности?
Нет, он не из категории,,деньги,,, но купить что-то к столу, накрыть, это всё без проблем
Не всегда, но часто.
Забавно: сначала я вся такая сильная и независимая, мужика не ищу, нужен только секс. А потом: я ему дарила себя, а он.... Унитаз не починил.
Прекратите уже себя обманывать. Вы хотели отношений. Так и ищите такого мужика. Который и секс даст, и унитаз починит. Или человека наймет.
Не надо заводить любовников и ждать от них отношений. Такое возможно. Но тут уж как повезет
Так понимаете - если мы сами о себе не позаботимся, то и о нас никто не позаботится. Мы же не дети, чтобы ждать заботу от другого. Поэтому забота о себе первоочередна.
А терпение - это причинение вреда себе
Ок! И не его женщина, так пойдёт?
Я в шоке, реально, есть женщины, которые такое чудо терпят?) я бы поджопник дала такому огурцу
Это в обе стороны должно работать
Какая проблема рассказать партнерше, что мне никуда не уперлась вся эта помощь тебе, я за лёгкость и безответственность, побежали бегать без трусов род дождём лучше.
Аноним 884,
А вы и так не его, вы просто любовница
Мужчина изменяет жене и вероятно обманывает её, а до любовницы только через 3 года дошло, что он
Я одного не пойму, так мыслить женщин заставляют инфантильные мужчины?
Настолько женщина себя обесценила, что просьба к мужчине о помощи останавливается на мысли, а я ведь не жена, я любовница, надо знать своё место?)
Я в шоке, женщины. Вы совсем себя не цените
А зачем мужчинам любовницы?))
Для проявления своей заботы у него жена есть.
Любовницу он заводит для удовлетворения других своих потребностей)
Аноним 884,
а вы считаете, что всем мужикам можно доверить ремонт? Например мой любит сам, но для меня такой ремонт хуже, чем его вообще нет. Я лучше профи заплачу и сделают. Вы ему тож ходите дом убираете, стираете и готовите? Если нет, то вы так же женские обязанности не выполняете в его сторону. Так же и ему можно сказать, нафиг ему такая баба