Есть ли у вас знакомые без отношений (вдовец, разведен, не женат) мужчины, которые ищут себе женщину

Аноним 284: Ой как скромно, всего то погрешность от 1 до 9.

Извините, что ввязалась в переписку с вами, не стоило, с вами явно что-то не так. Ну или вы корзиночка. Или мать корзиночки.

Аноним 818

Ранункулюс: Совершенно нормальные ожидания у женщин к мужчине 40+, чтобы у него была закрыта база в виде жилья. Проблема здесь далеко не в меркантильных девушках.

Обычно нищие и отвечают на такие вопросы наездами, что женщине только деньги и нужны)) А как же любовь и человеческие качества))
А еще лучше моей подруге ответил такой персонаж, что у него зарплата 40000 ему на всё хватает, а ты если чего то хочешь то зарабатывай сама.

Аноним 818: у него зарплата 40000 ему на всё хватает

Треть из них ещё алименты на детей, возможно. Искусно живёт чувак.

просто посетитель
Москва

Долорес Клейборн: Адвокаты-то? Даже сомневаюсь. А насчёт бизнесменов - да,

Я ни раз встречалась с осень обеспеченными мужиками оттуда.
При том что у меня деньги ни разу не самоцель и я о ещё встречалась только с теми кто пьёт, большое количество трезвенников проходили мимо)). А их прям если не большинство, то прям нормальный такой процент.

просто посетитель
Москва

Аноним 284: На каждом новом мужике, счетчик входящих, небось обнуляете?

Не завидуйте).

Аноним 284

Каty7788,
Чему завидовать?, похотливым мамочкам, которые не могут себя в руках держать?, и которые дают всем встречным-поперечным…, три раза «фу» и «буэээ»
А потом удивляются, почему мужчины не тратят деньги на таких «прости хоспади»
Но нет, вы же феи 🤣

мама
Москва

Аноним 284: Чему завидовать?, похотливым мамочкам, которые не могут себя в руках держать?, и которые дают всем встречным-поперечным…,

Вроде бы это законно. Это личная жизнь. Кто-то ест тортики, кто-то бухает, кто-то всем даёт, кто-то идеален и не ест, не бухает, не даёт

Такова жизнь в ее многообразии.

Аноним 284

МаTрица,

Одна из немногих адекватных и умных женщин на форуме.
Здоровья Вам и женского счастья!

мама
Москва

Аноним 284: Одна из немногих адекватных и умных женщин на форуме.
Здоровья Вам и женского счастья

Спасибо, приятно))

Аноним 818

Аноним 797: Где вы с ним встречаться будете ,посуточно снимет - не снимет.тк для него дорого!

к автору проситься будет, и не поймет почему к ней нельзя)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 438: Этот вариант явно либо для молодых и не имеющих , либо для взрослых , но также не имеющих.

Да ну, неправда. Я не к тем и не к другим, но хочу именно так, чтоб в квартире дети жили самостоятельно, когда возраст позволит

Аноним 797

[b]Аноним 284,[/bдаладна(

Аноним 284: Чему завидовать?, похотливым мамочкам

ничего вас порвало

мама
Екатеринбург

AnMarie: не пойму, че эти яхонты так переживают за добрачное,

А вы тему Марины читали? Она имеет имущество и также переживает за добрачное.
Потому что кроме разводов, с разными вариантами, ещё человек ещё и смертен, а иногда ещё и внезапно.
А люди все разные, без разницы мужчины это или женщины. Кто-то заранее думает и брачник пишет, кто-то на маму переводит, кто-то на авось надеется. Кто-то по совести живёт и чужого копейки не возьмёт, а кто-то утянет все до чего дотянуться сможет.

Аноним 438: пришла к выводу , что богатые невесты сейчас востребованы меньше , чем бедные.

Все востребованы или невостребованы одинаково, и обеспеченные и малообеспеченные, не виноватьте свое богатство.

Аноним 438: А вы смогли бы всё своё милое /привычное / родное бросить и попереться за счастьем в чужие хоромы ?

В хоромы, если в них будет безопасно моему коту (родное) и поместится витрина для моих кофейных чашек (привычное милое), а хозяин хоромов мной любим и любит меня - да.
И вообще бы в идеале, чтобы новая для меня и для мужчины жизнь началась на новой для нас двоих территории.
Если что, я не из нищебродок, у которых нет ничего за душой и уюта, заработок чуть выше среднего, но позволяющий не хвататься за любые штаны.

гретта: А вы тему Марины читали

Ничего, что Марина планирует мужа, а не жену?
И она, вроде, не писала, что в качестве меры защиты от профурсетов все переписала на маму.

мама
Екатеринбург

AnMarie: она, вроде, не писала, что в качестве меры защиты от профурсетов все переписала на маму

Нет конечно, но переписать на дочь ей советовали ))
Я если чего, не за яхонтов переживаю, но логику понять могу.

мама
Москва

AnMarie: Ничего, что Марина планирует мужа, а не жену?

Я планирую, чтобы имущество мое оставалось моим / дочери в случае развода либо моей смерти.

Если живём вместе с мужем - траты как договоримся. Не живём - значит, мое это мое или семьи, его - это его.

Я не претендую на чужое, но и свое я хочу себе.

Потому что я взрослая. По модости конечно другой подход.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 438,

Если она была официальной женой, почему ей ничего не досталось?

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн,

Так потому что в добрачное пришла. Об этом то и говорили уже выше

мама
Екатеринбург

МаTрица: Я планирую, чтобы имущество мое оставалось моим / дочери в случае развода либо моей смерти.

Вот и я про что. Почему мысли о добрачном это только при разводе. Люди ещё и умирают.
А в 40+ о завещаниях думают не многие. Да и брачники у нас не особо популярны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";