Есть ли у вас знакомые без отношений (вдовец, разведен, не женат) мужчины, которые ищут себе женщину

Екатеринбург

Аноним 438: А при Знакомстве все ( понимаете , все) девы сначала выясняют
-квартира есть?
-нет , живу с мамой( врёт спецом)
-а машина ?
-нет( а по факту две)

Мальчику к психологу бы, самооценку поднимать. Совершенно нормальные ожидания у женщин к мужчине 40+, чтобы у него была закрыта база в виде жилья. Проблема здесь далеко не в меркантильных девушках.

Аноним 438: А не материальнозацикленных надо все же искать в нише 20

С чего вдруг девушка 20+ должна захотеть жить с орлом, годящимся ей в отцы, на территории его мамы?

просто посетитель
Екатеринбург

AnMarie: Мужчинам вообще ровно на белье, если они не фетишисты.

Мужчинам в принципе можно и не пофиг, но вот врачу точно ничего не обязана объяснять. С какой стати, не пойму.

Ранункулюс: С чего вдруг девушка 20+ должна захотеть жить с орлом, годящимся ей в отцы, на территории его мамы?

От большой и чистой души, ну? И от искренней потребности заботиться и дохаживать сначала маму, потом её сынка))

Аноним 458

Аноним 438: А при Знакомстве все ( понимаете , все) девы сначала выясняют
-квартира есть?
-нет , живу с мамой( врёт спецом)
-а машина ?
-нет( а по факту две)

Я при знакомстве тоже скажу на его вопрос - квартира есть?

• нет (а по факту три).

И что выйдет из этого? Мне точно не нужен мужчина, живущий у мамы и выбирающий меня по недвижимости.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 458: вопрос - квартира есть?

Они обычно деликатнее спрашивают: с родителями живешь?

Аноним 87

У меня есть знакомый 44 года, без детей, но хочет иметь.Но пока в процессе развода.Живет с мамой.Квартира есть, но оформлена не на него.Уже обжегся.Последняя еще и машину увела.Ближайшие месяцы не собирается отношения заводить.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 87: пока в процессе развода

Развод занимает максимум месяц-два. И то, если один против. Если оба согласны - сразу же. О каком процессе речь идёт?

мама
Екатеринбург

Аноним 87: Но пока в процессе развода.Живет с мамой.Квартира есть, но оформлена не на него.Уже обжегся.Последняя еще и машину увела

Здесь все прекрасно
Лошок мамина корзиночка.

просто посетитель
Москва

Долорес Клейборн: Почитала и поржала

Что не так? Они и сейчас знакомятся на СЗ.

просто посетитель
Москва

Аноним 438: Вот.
Один.
Уже никого и не надо
Завел собачку.

П.с. и да , насмотрелся , как дамы при разводе себя ведут...

Ой, бедный. Обидели суслика, напИсали в норку, злые бабы))

Аноним 438: Вот , сидим , каждый на своей в итоге.

Проще говоря, вы не очень-то нужны друг другу для

Аноним 438: личного счастья

просто посетитель
Москва

Аноним 87: Живет с мамой

Ну вот и пусть живёт дальше, собачку заведет, она его не обманет).

Аноним 438: Любовь к благосостоянию отношения не имеет.

Любовь имеет отношение к взрослому человеку, который должен себя обеспечить сам, хотя бы съёмным жильем. Если нет, то да, мама его все. Судьба, подруга и будущее.

не пойму, че эти яхонты так переживают за добрачное, что аж на маму переписывают?

Аноним 284

AnMarie,

А вы не мама? Или будите рады если какая-нибудь профурсетка охмурит сына и оттяпает добрачное имущество?
Это нормальная практика, записывать имущество на родителей.

мама
Екатеринбург

Аноним 284,

Так добрачное невозможно захапать. Хуже, что в браке покупают на маму пишут - причем среди мужчин таких больше, по моим наблюдениям. Вообще меркантильность женщин зачастую даст огромную фору меркантильности мужчин. Там прям при разводе особенно аж соду с вилками начинают поминать

просто посетитель
Екатеринбург

Каty7788,

Адвокаты-то? Даже сомневаюсь. А насчёт бизнесменов - да, Ашот из фруктового киоска тоже бизнесмен

Аноним 284: не мама? Или будите рады если какая-нибудь профурсетка охмурит сына и оттяпает добрачное имущество?

Так профурсетка же я, как Вы не догадались)) седьмой мужик у меня в работе) с седьмой мамой))

Ох, все не читала. Друг мужа развелся год назад. И этот год он вел оч активную жизнь, кажд вых то в поездках, то в рестиках, пикники, театры, конечно не один занят парень. И вот он недавно проболтался, что это не одна женщина была, а много разных и наконец он выбрал одну. Я охренела просто. Он такой тихоня, лишний вес есть, но веселый и при деньгах. Не ожидала, что так быстро его " с руками оторвут". Я наивная, думала с кем бы его познакомить )))

Аноним 284

AnMarie,

На каждом новом мужике, счетчик входящих, небось обнуляете?

Аноним 284: На каждом новом мужике, счетчик входящих, небось обнуляете?

Округляю. В меньшую сторону.

Аноним 284

AnMarie,

Ой как скромно, всего то погрешность от 1 до 9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";