Аноним 438: А при Знакомстве все ( понимаете , все) девы сначала выясняют
-квартира есть?
-нет , живу с мамой( врёт спецом)
-а машина ?
-нет( а по факту две)
Мальчику к психологу бы, самооценку поднимать. Совершенно нормальные ожидания у женщин к мужчине 40+, чтобы у него была закрыта база в виде жилья. Проблема здесь далеко не в меркантильных девушках.
Аноним 438: А не материальнозацикленных надо все же искать в нише 20
С чего вдруг девушка 20+ должна захотеть жить с орлом, годящимся ей в отцы, на территории его мамы?
Ранункулюс: С чего вдруг девушка 20+ должна захотеть жить с орлом, годящимся ей в отцы, на территории его мамы?
От большой и чистой души, ну? И от искренней потребности заботиться и дохаживать сначала маму, потом её сынка))
Аноним 458
Аноним 438: А при Знакомстве все ( понимаете , все) девы сначала выясняют
-квартира есть?
-нет , живу с мамой( врёт спецом)
-а машина ?
-нет( а по факту две)
Я при знакомстве тоже скажу на его вопрос - квартира есть?
нет (а по факту три).
И что выйдет из этого? Мне точно не нужен мужчина, живущий у мамы и выбирающий меня по недвижимости.
Они обычно деликатнее спрашивают: с родителями живешь?
Аноним 87
У меня есть знакомый 44 года, без детей, но хочет иметь.Но пока в процессе развода.Живет с мамой.Квартира есть, но оформлена не на него.Уже обжегся.Последняя еще и машину увела.Ближайшие месяцы не собирается отношения заводить.
Ну вот и пусть живёт дальше, собачку заведет, она его не обманет).
Аноним 438: Любовь к благосостоянию отношения не имеет.
Любовь имеет отношение к взрослому человеку, который должен себя обеспечить сам, хотя бы съёмным жильем. Если нет, то да, мама его все. Судьба, подруга и будущее.
не пойму, че эти яхонты так переживают за добрачное, что аж на маму переписывают?
Аноним 284
AnMarie,
А вы не мама? Или будите рады если какая-нибудь профурсетка охмурит сына и оттяпает добрачное имущество?
Это нормальная практика, записывать имущество на родителей.
Так добрачное невозможно захапать. Хуже, что в браке покупают на маму пишут - причем среди мужчин таких больше, по моим наблюдениям. Вообще меркантильность женщин зачастую даст огромную фору меркантильности мужчин. Там прям при разводе особенно аж соду с вилками начинают поминать
Ох, все не читала. Друг мужа развелся год назад. И этот год он вел оч активную жизнь, кажд вых то в поездках, то в рестиках, пикники, театры, конечно не один занят парень. И вот он недавно проболтался, что это не одна женщина была, а много разных и наконец он выбрал одну. Я охренела просто. Он такой тихоня, лишний вес есть, но веселый и при деньгах. Не ожидала, что так быстро его " с руками оторвут". Я наивная, думала с кем бы его познакомить )))
Аноним 284
AnMarie,
На каждом новом мужике, счетчик входящих, небось обнуляете?
Мальчику к психологу бы, самооценку поднимать. Совершенно нормальные ожидания у женщин к мужчине 40+, чтобы у него была закрыта база в виде жилья. Проблема здесь далеко не в меркантильных девушках.
С чего вдруг девушка 20+ должна захотеть жить с орлом, годящимся ей в отцы, на территории его мамы?
Мужчинам в принципе можно и не пофиг, но вот врачу точно ничего не обязана объяснять. С какой стати, не пойму.
От большой и чистой души, ну? И от искренней потребности заботиться и дохаживать сначала маму, потом её сынка))
Я при знакомстве тоже скажу на его вопрос - квартира есть?
И что выйдет из этого? Мне точно не нужен мужчина, живущий у мамы и выбирающий меня по недвижимости.
Они обычно деликатнее спрашивают: с родителями живешь?
У меня есть знакомый 44 года, без детей, но хочет иметь.Но пока в процессе развода.Живет с мамой.Квартира есть, но оформлена не на него.Уже обжегся.Последняя еще и машину увела.Ближайшие месяцы не собирается отношения заводить.
Развод занимает максимум месяц-два. И то, если один против. Если оба согласны - сразу же. О каком процессе речь идёт?
Здесь все прекрасно
Лошок мамина корзиночка.
Что не так? Они и сейчас знакомятся на СЗ.
Ой, бедный. Обидели суслика, напИсали в норку, злые бабы))
Проще говоря, вы не очень-то нужны друг другу для
Ну вот и пусть живёт дальше, собачку заведет, она его не обманет).
Любовь имеет отношение к взрослому человеку, который должен себя обеспечить сам, хотя бы съёмным жильем. Если нет, то да, мама его все. Судьба, подруга и будущее.
не пойму, че эти яхонты так переживают за добрачное, что аж на маму переписывают?
AnMarie,
А вы не мама? Или будите рады если какая-нибудь профурсетка охмурит сына и оттяпает добрачное имущество?
Это нормальная практика, записывать имущество на родителей.
Аноним 284,
Так добрачное невозможно захапать. Хуже, что в браке покупают на маму пишут - причем среди мужчин таких больше, по моим наблюдениям. Вообще меркантильность женщин зачастую даст огромную фору меркантильности мужчин. Там прям при разводе особенно аж соду с вилками начинают поминать
Каty7788,
Адвокаты-то? Даже сомневаюсь. А насчёт бизнесменов - да, Ашот из фруктового киоска тоже бизнесмен
Так профурсетка же я, как Вы не догадались)) седьмой мужик у меня в работе) с седьмой мамой))
Ох, все не читала. Друг мужа развелся год назад. И этот год он вел оч активную жизнь, кажд вых то в поездках, то в рестиках, пикники, театры, конечно не один занят парень. И вот он недавно проболтался, что это не одна женщина была, а много разных и наконец он выбрал одну. Я охренела просто. Он такой тихоня, лишний вес есть, но веселый и при деньгах. Не ожидала, что так быстро его " с руками оторвут". Я наивная, думала с кем бы его познакомить )))
AnMarie,
На каждом новом мужике, счетчик входящих, небось обнуляете?
Округляю. В меньшую сторону.
AnMarie,
Ой как скромно, всего то погрешность от 1 до 9.