Есть ли у вас знакомые без отношений (вдовец, разведен, не женат) мужчины, которые ищут себе женщину

просто посетитель
Екатеринбург

Nataly77,

Вроде бы после смерти супруга нет разницы добрачное или нет. Это при разводе только

мама
Москва

Nataly77: Так потому что в добрачное пришла. Об этом то и говорили уже выше

Может я конечно ошибаюсь, но если муж умирает, то его все имущество, даже добрачное, становится наследной массой

Не делится только если они не были в браке или завещание или если имущество было не на нем

мама
Москва

гретта: А в 40+ о завещаниях думают не многие

У меня завещание с 28 лет.

мама
Москва

Долорес Клейборн: Вроде бы после смерти супруга нет разницы добрачное или нет

Наверное она думала, что они муж и жена
Просто в ЗАГСе не были

Или были в загсе а недвижимость была на его детях.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Вроде бы после смерти супруга нет разницы добрачное или нет.

Ну там если только завещание, да и то обязательные доли пенсионерам есть.
Поэтому, когда люди в сознательном возрасте вступая в новый официальный брак, переживают за ранее накопленное имущество это нормально. Ну для меня
Кто-то может верить в то, что добрачное не наследуется или в то, что будет жить вечно. Тут уж кому как больше нравится.

Аноним 438: А мужчина умирает

Так мы про профурсеток или про наследование имущества? Я запуталась.
Разговор прошёл от того, что мужчины скрывают свое имущество при знакомстве в расчёте на то, что полюбят их чистую душу и романтичный склад личности, а то и вовсе все переписывают на маму ( будто мама не смертна).
Тема наследования - совсем другая тема, как и тема о том что чьё в браке и после него.

мама
Москва

Аноним 438: Так не была
Они сошлись , им было по полтинику.
В этом возрасте мало кто регистрирует отношения .
Так ведь?

Если за душой нет ничего, то надо самой думать. На что женщина надеялась?

Аноним 438: Все хотят уберечь своё , не посильным трудом нажитое...

Мама тоже помрёт рано или поздно.
Пусть тогда не знакомятся вовсе, все сберегут и никакая профурсетка ничего не получит.

От непосильного труда и писюн, наверное, пострадал, женщины уже совсем ни к чему. Нормальным профурсеткам-то секс нужен в первую очередь, это уж потом они на имущество лапу накладывают.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 438: Они сошлись , им было по полтинику.
В этом возрасте мало кто регистрирует

Ну и кто ей виноват? Думать надо было

мама
Москва

Я не могу понять
Женщине 50 и нет жилья. Она спокойно идёт жить к мужику без брака и живёт 20 лет. И?

Потом идёт на улицу.

мама
Екатеринбург

МаTрица: меня завещание с 28 лет.

Ну мы ж про большинство

МаTрица: Женщине 50 и нет жилья. Она спокойно идёт жить к мужику без брака и живёт 20 лет. И?

Так тут и пишут, что нормальные женщины не интересуются недвижкой. И чтоб ненормальных отсеять, некоторые мужчины при знакомстве сообщают, что у них нет жилья.
Эта нормальная оказалась без своей квартиры, нормально отнеслась к тому, что мужчина, с которым она живёт, не побеспокоился о её жилищном вопросе, не позаботился о ней и теперь она нормально живёт в приюте.

Да, я считаю, что забота о женщине и в частности о том, как она будет жить после его смерти - ответсвенность мужчины. Не хочешь брать на себя ответсвенность - покупай шлюх или дрочи.

мама
Москва

Год, два можно просто весело совместно жить. Но потом какая-то ответственность за партнёра должна появиться. Оформить отношения, если у партнёра ничего нет. Ну как-то так.
А жизнь десятилетиями, когда твоя женщина потом пойдет на улицу, это вообще ужас конечно.
Но раз женщина была согласна, то вот результат

МаTрица: Но раз женщина была согласна, то вот результат

Зато она не профурсетка )
У неё и к сыну претензий нет, и в этом она тоже молодец.

Nataly77,

Скорее всего, брак незарегистрирован был. Добрачное не делится при разводе, при смерти - делится.

Аноним 87

Долорес Клейборн: Развод занимает максимум месяц-два.

Если ничего нет.А когда имущество, то это долго.

просто посетитель
Москва

Аноним 284: похотливым мамочкам, которые не могут себя в руках держать?, и которые дают всем встречным-поперечным…, три раза «фу» и «буэээ»

Причем тут мамочки? Родила, забудь о похоти?
И почему всем, то?
У меня тоже было много мужчин, но за одним исключением, все по страсти и эмоциям. И одно исключение тоже сначала думала, что запала)).
Просто так бывает, что женщина встречает много новых мужчин и секс как правило случается, если вы как то начинаете романтические отношения. Пусть и кратковременные.

просто посетитель
Москва

Аноним 438: Ну , если почитать темы форума( срез общества так- то), то да " злые кудавы" все.
И другого не дано.

Я добрая

просто посетитель
Москва

Аноним 438: Нудануда.
Когда спишь ногами к стенке, зайка.

Я просто говорю как есть, а не все хотят слышать правду). (Согласна она не всем нужна, но это форум, мы сюда приходим побазарить).
Но если надо, человеку реально плохо, я всегда сопли вытру и пожалею. И всяко всегда готова помочь.

просто посетитель
Москва

Аноним 438: Что всяко?
Именно так , как надо челу?
Причем не родному , чужому?
А и попрошу , чо тогда?

Попросите, если смогу, помогу). Как и очень многие здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";