На мужском форуме - только и разговоров, как в 45 орлы трепетных ланей 25 летних заводят.
На женском - только и слышно, что у каждой тигрицы 40+ очередь из жарких двадцатилетних юнцов.
Хорошо, что в реальной жизни 25-летние с 25-летними, 40+ с плюс-минус 40+.
А форумы... они всёёё стерпят
Дусёчек: Просто хотела показать, что 60 лет может быть далеко не старик
Будем честны, для женщины 50+++ и 60 возможно огурец мужчина в 60, в современных реалиях если женщина 40++ успешна и умница-красавица а мужчина не олигарх, то скорее всего в свои 60++ он уже не торт для нее, учитывая что у многих дам в этом возрасте либидо бьет ключом, а у мужчин в большинстве своем идет половое угасание. В спортивном клубе я так или иначе обращаю внимание на мужчин в возрасте когда они тренируются, скованность суставов, проблемы с позвоночником, саркопения, артрозы, давление, одышка, скорее всего проблемы с сосудами, сердцем и т.д. нуу какие из них "бойцы" любовного фронта. А те примеры что вы привели это скорее исключения чем правило.
Аноним 65
Аноним 438: льны по женски, а кто относительно чист и здоров , та
Аноним 438: разговорилась с одним доктором (гинекологом- акушером) про всё это.
Он один, почему один:
-женщины с одной стороны замарашки , с другой повально все больны по женски, а кто относительно чист и здоров , та замужем.
Тема вышла сборником историй про мужчин- придурков.
Аноним 438: многим дамам пора выбросить свое нижнее белье , а не объяснять периодически при раздевании , что они сегодня в не красивом , потому , что собрались в сад....
Вы че, правда думаете, что кто-то оправдывается перед доктором, почему не в красных коужевных, а в телесных хлопковых? ))
Мужчинам вообще ровно на белье, если они не фетишисты.
Аноним 438: -нет , живу с мамой( врёт спецом)
Ну и, значит, никто ему не нужен, и вряд-ли он нужен кому-то из женщин с нормальной самооценкой и с целями на семью.
Аноним 438: У примеру в моей - многим дамам пора выбросить свое нижнее белье , а не объяснять периодически при раздевании , что они сегодня в не красивом , потому , что собрались в сад....
О да), самое любимое слово на ю-мама)))
На мужском форуме - только и разговоров, как в 45 орлы трепетных ланей 25 летних заводят.
На женском - только и слышно, что у каждой тигрицы 40+ очередь из жарких двадцатилетних юнцов.
Хорошо, что в реальной жизни 25-летние с 25-летними, 40+ с плюс-минус 40+.
А форумы... они всёёё стерпят
Это необходимость и если взрослый человек не может обеспечить хотя бы какой-то минимум, то к нему уже вопросы.
Опечатка?
Автозамена)
Тут выше книжку одной американки рекомендовали про поиск мужа
Почитала и поржала
Аноним 438,
Я не замарашка и не больна по женски, и при этом не замужем. Но вот вопрос. Где же мне встретиться с этим гинекологом? Это невозможно.
Он один, потому что проблема с головой и профдеформация. А не из-за ужасных женщин.
+++
Можно подумать, он всех женщин проверил на предмет болезней
Мне смешно в этой книге было про докторов, бизнесменов и т.п, ждущих свою женщину. Может, в США оно и так, но точно не у нас
Будем честны, для женщины 50+++ и 60 возможно огурец мужчина в 60, в современных реалиях если женщина 40++ успешна и умница-красавица а мужчина не олигарх, то скорее всего в свои 60++ он уже не торт для нее, учитывая что у многих дам в этом возрасте либидо бьет ключом, а у мужчин в большинстве своем идет половое угасание. В спортивном клубе я так или иначе обращаю внимание на мужчин в возрасте когда они тренируются, скованность суставов, проблемы с позвоночником, саркопения, артрозы, давление, одышка, скорее всего проблемы с сосудами, сердцем и т.д. нуу какие из них "бойцы" любовного фронта. А те примеры что вы привели это скорее исключения чем правило.
А он сам то здоров полностью?
тоже очень нравится, а еще Беркай Атеш, ему 37
Действительно, странновато и там уже даже за 60))
Тема вышла сборником историй про мужчин- придурков.
Долорес Клейборн,
В штатах статистически мужчин больше, чем женщин.
У меня нет некрасивого белья, вдруг меня машина собьёт, в морге разденут, а там такое
Дак у них может есть свое и они не хотят примака приводить
И да, я насмотрелась, как ведут себя мужчины...
А мужики как ведут?
Вы че, правда думаете, что кто-то оправдывается перед доктором, почему не в красных коужевных, а в телесных хлопковых? ))
Мужчинам вообще ровно на белье, если они не фетишисты.
Ну и, значит, никто ему не нужен, и вряд-ли он нужен кому-то из женщин с нормальной самооценкой и с целями на семью.
Не в бровь, а в глаз