Есть ли у вас знакомые без отношений (вдовец, разведен, не женат) мужчины, которые ищут себе женщину

просто посетитель
Москва

Государственная Тайна: Холостой мужчина после 40 лет как пустое место в переполненном автобусе. Что-то с ним не так.

А, вот, нашла! Наконец то

Екатеринбург

Каty7788: , вот, нашла! Наконец то

Молодец.
Да.
Это про то, что дьявол кроется в нюансах.

К примеру, я отлично понимаю, почему мой второй муж был долго одинок. И почему мой бм одинок сейчас-тоже понимаю.

просто посетитель
Москва

Государственная Тайна: Это про то, что дьявол кроется в нюансах.

Так можно быть свободным в 40 или уже уже показатель "что-то не так"?

Аноним 801

Каty7788,

Я была молодой наивной дурой. Причем влюбленной страшно)))
Как то вот не хватило ума не взваливать на себя все это.

просто посетитель
Москва

Аноним 801: Я была молодой наивной дурой. Причем влюбленной страшно)))
Как то вот не хватило ума не взваливать на себя все это.

Так сейчас то уже можно сделать осознанный выбор и одной быть не обязательно).

просто посетитель
Екатеринбург

Каty7788: Где я такое писала, ткните пальцем.

Ну вот здесь, например:

Каty7788: Это чувак с таким проблемами в голове, что капец.

На мой взгляд этот ваш "вывод" достаточно груб, поверхностен, оскорбителен и некомпетентен. Это мой друг, и проблем в голове "что капец" у него точно нет

Каty7788: Но вы написали не так, о своем любителе поесть и поругаться о политике.

Не опускайтесь до уровня тех, кто не умеет читать. "Ругаться о политике" ему не надо. Ему нужна единомышленница. Поесть он любит не больше, чем остальные мужчины. Просто ему нравятся женщины, увлечённые кулинарией. Он считает их крутыми. Что не не так?

Каty7788: Может быть, что угодно.

Ну что-то же вы имели в виду? Что? Можете пояснить?

Екатеринбург

Каty7788: можно быть свободным в 40 или уже уже показатель "что-то не так"?

Можно
И это жжжж неспроста. Дьявол кроется в деталях.
И противоречий нет.
В норме взрослые люди составляют пару. На все остальное есть причина. ( на ненорму)

просто посетитель
Москва

Girls_online: На мой взгляд этот ваш "вывод" достаточно груб, поверхностен, оскорбителен и некомпетентен

Без проблем).

Girls_online: Поесть он любит не больше, чем остальные мужчины

Очень редко когда умение готовить, причем с уточнениями стоит в требованиях у мужчин и уж тем более на первом месте.
Вменяемый мужчина еду всегда можно приготовить сам или купить, а женщину выбирает по душе.

Girls_online: Ну что-то же вы имели в виду? Что? Можете пояснить?

Что не вам осуждать дур

Аноним 795
автор

Девушки, автора не потеряли? Вам здесь так хорошо и без автора. Почитала я все, что ответили всем спасибо за ответы. Вывод: не нужен мне мужчина, зачем, для чего? Описали тех, кто одинок, ну вот точно не надо,. Живу одна, пришла из спортзала, что хочу, то и делаю, в средствах не нуждаюсь, просто накатывает иногда, но это быстро проходит! Всем здоровья, счастья, любви!!!

просто посетитель
Москва

Аноним 795: Вывод: не нужен мне мужчина, зачем, для чего?

Для любви, тепла, радости. Как вариант).
Но и это не всем нужно, конечно.

Аноним 167

Каty7788: Но и это не всем нужно, конечно

Думаю, автору нужно. Она действует, вот тут тоже спросила. Просто, сложно в 45 из-за отсутствия мужиков

Аноним 684

Есть, автор. Только вот есть нюанс. Любой человек захочет жить и делать что-то ради другого только при наличии большой влюблённости. А уж возникнет она или нет и почему - дело случая.

Аноним 65

Girls_online: кухне

На кухне это треп, а не активная гражданская позиция

Аноним 65

Girls_online: запредельное пожелание? Ну есть же такие женщины, которые искренне увлекаются

Я люблю готовить и умею. Но мужик который воспринимает меня "а че пожрать сегодня" мне не интересен

Аноним 65

Дусёчек: правительство

Ага, еще скажет давай всю зп на консервы на фронт отправим

Аноним 65

Аноним 61: ушедший в глубокий

Ооо,есть такой знакомый
Тут два вопроса запой это повод?( похоже и до этого припивал) и все ли в порядке с головой? Вместо того чтобы жить годами ноют , к чему это? Она воскреснет от этого нытья?

Аноним 65

Аноним 684: влюблённости

А есть такие кто и при влюбленности не шелохнется

Girls_online: Требования у него такие - чтобы хорошо готовила (очень любит вкусную домашнюю еду), и не из-под палки, как обязанность, а с удовольствием. Чтобы в радость ей было сто блюд делать, и чтобы новое пробовала готовить, разные кухни.

Очень люблю готовить, у меня культ. И выпечку люблю сама делать. Мне важно накормить близких и для всех стараюсь приготовить им их любимое. Все сыты у меня с утра до утра, включая кота. Все любят мою еду и стряпню. Но мужчина с такими требованиями для меня - сразу нет. Нет не так, вот так: НЕТ!!! Как и мужчины с требованиями впринципе.

Girls_online: ещё требование - активная гражданская позиция

Зиганутый?

Аноним 509

А вы молодец, что написали. Пути Господа не исповедимы, как говорится. А кто знает, может здесь ваша судьба в этой ветке каким - то случайным образом не пройдет мимо.
Хорошо вас понимаю. Поиски достойного человека, чтоб душой совпасть в современном мире электронных коммуникаций затея не простая. А проблема действительно в знакомствах есть. Я вот, к примеру, тоже свободная и в неспешном поиске. Была 16 лет замужем, не нажили детишек с мужем, развесились на этой почве. Каждый пошел мирно и цивилизованно своей дорогой. А вот представления о хорошей семье остались и хочется воссоздать семью с новым мужчиной. При этом с виду я настолько стабильная, успешная, счастливая и состоявшаяся, что ни одному мужчине, которые вьются рядом (клиенты или друзья друзей и т.д) даде в голову не приходит, что я свободная и одинокая женщина. Ну и как быть?... Вот и остаются такие форумы с обьявлениями...
Удачи всем и семейного уюта и счастья.

Екатеринбург

Каty7788: Государственная Тайна: Холостой мужчина после 40 лет как пустое место в переполненном автобусе. Что-то с ним не так.
А, вот, нашла! Наконец то

Моя мама своей 19-летней племяннице говорила, если у ее 26-летнего красавца-ухажера до 26 лет не было ни жены, ни детей, значит, у него или с законом проблема, или с головой
Но это было давно, 37 лет назад. С тех пор возраст "с ним что-то не так" сдвинулся до 40 лет

Аноним 870

Я только из Турции, мне 51. Познакомилась там с двумя мужчинами из Эстонии ( русские) , которым по 72 года ( выглядят не очень плохо, но на свои года). Так они специально гоняют вдвоем в один номер на 2 недели по курортами знакомятся с женщинами 47-50 лет, а то и моложе, и развлекаются. Женщины постоянно меняются. одни уезжают, они других находят.

Так за отпуск по 3-4 подруги поменяли. К моему изумлению, наши женщины, молодые, красавицы, с хорошими фигурами - соглашаются на этих пенсов, ходят на свидания...
Не знаю, что играет роль: то ли Эстония так привлекает, то ли в принципе мужской пол.

А когда нашим дочерям будет по 40, мужчин даже на горизонте не будет, стараниями кое-кого

просто посетитель
Екатеринбург

Каty7788: Что не вам осуждать дур

Почему не мне?

Аноним 65

Аноним 870: фигурами - соглашаются на этих пенсов, ходят на свидания...

Ну и д ры в Турции с русскими, ха ха. Уж лучше с турками

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 65: Я люблю готовить и умею. Но мужик который воспринимает меня "а че пожрать сегодня" мне не интересен

Имеете право

просто посетитель
Екатеринбург

Каty7788: Очень редко когда умение готовить, причем с уточнениями стоит в требованиях у мужчин и уж тем более на первом месте.

Ну вот как раз такой редкий случай. Почему вас это триггерит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";