Есть ли у вас знакомые без отношений (вдовец, разведен, не женат) мужчины, которые ищут себе женщину

Аноним 870

Аноним 65,

Они Граждане Эстонии, и ведут себя не как русские, только говорят на русском .
Ведут себя как европейцы- учтивые, внимательные, ни слова мата, заботливые

Екатеринбург

Аноним 65: Уж лучше с турками

уж лучше одной в море плавать и есть вкусную еду, чем с дряблыми телами там валяться

просто посетитель
Екатеринбург

AnMarie: Но мужчина с такими требованиями для меня - сразу нет.

Имеете право

AnMarie: Зиганутый?

Наоборот

Екатеринбург

Girls_online: Наоборот

вспомнился анекдот... когда представители разных национальностей выпивают, сначала ругают правительство, потом выясняют, чья мама лучше готовит

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 65: Я люблю готовить и умею. Но мужик который воспринимает меня "а че пожрать сегодня" мне не интересен

Ну и отлично! В чём проблема?

Аноним 870

Дусёчек: уж лучше одной в море плавать и есть вкусную еду, чем с дряблыми телами там валяться

Я так и сделала )) Подруг еще нашла

Girls_online: Наоборот

А какой активности он ждёт в этом случае? В СИЗО, а потом в колонию с передачами будет ездить к ней, после того, как она активность проявит и в одиночном пикете постоит? Не будет же, найдёт уж и патриотку, которая хоть глазунью завалящую да приготовит, годод- то не тётка))

Все эти "требования" от скудоумия и реального нежелания никаких отношений, хотя декларация м.б. иной.
Нормальный человек никогда не знает, где найдёт, где потеряет. Максимум - примерные ожидания и никаких "требоввний".

просто посетитель
Москва

Girls_online: Почему не мне?

Потому, что я так решила.

Аноним 870

ДЛя меня зиганутый - сразу табу Возраст не имеет значения.

Обычно к этому еще прилагается агрессивность и склонность к выпивке.

просто посетитель
Екатеринбург

AnMarie: А какой активности он ждёт в этом случае?

Чёткой понятной позиции он ждёт. Что в этом не так?

Аноним 65

Аноним 870: заботливые

Бухают, не стоит и жадные

Аноним 65

Дусёчек,

Так можно и молодого турка

Аноним 870: агрессивность и склонность к выпивке.

Это от политвзглядов не зависит)) полно придурков и алкашей и среди либералов ))

просто посетитель
Екатеринбург

Каty7788: Потому, что я так решила.

То есть адекватного ответа не будет? Ну в общем-то, ч.т.д., ага

Екатеринбург

AnMarie: А какой активности он ждёт в этом случае? В СИЗО, а потом в колонию

Да не ждет он никакой активности, мы уже выяснили. Сидеть, есть на кухне и ругать правительство Чтобы не молча есть

Girls_online: Чёткой понятной позиции он ждёт. Что в этом не так?

Вы по ходу дела напридумывали за мужика и запутались сами.

Girls_online: . И ещё требование - активная гражданская позиция.

Girls_online: У него чёткие требования по поводу отношения к некоторым событиям в стране.

"Активная гражданская позиция" подразумевает делание, а не просто "понятной позиции", она у всех так или иначе понятна.

Дусёчек: Сидеть, есть на кухне и ругать правительство

От морд, которых полагается ругать, аппетит пропадает)))

Дусёчек: мы уже выяснили

Извините, я все не читала.
Но уже поняла, мужик реальный даже если и есть, то, скорее всего, и не догадывается о своих "требованиях".

Аноним 870

Аноним 65,

Не бухали вообще, не жадные. Веселые, лежаки занимали по утрам... Потому девушки 45-50 летние и велись на них как бабочки на огонь.

Вот по стояку не знаю, не участвовала

Вообще-то он были ходячей рекламой беззаботной европейской старости. С небольшими доходами, разъезжают по курортам на пенсии, неплохо выглядят, ухаживают за женщинами

просто посетитель
Москва

AnMarie: Очень люблю готовить, у меня культ. И выпечку люблю сама делать. Мне важно накормить близких и для всех стараюсь приготовить им их любимое. Все сыты у меня с утра до утра, включая кота. Все любят мою еду и стряпню. Но мужчина с такими требованиями для меня - сразу нет. Нет не так, вот так: НЕТ!!! Как и мужчины с требованиями впринципе.

Я, кстати, тоже люблю готовить и пробую разные кухни, но одно дело готовить потому, что любишь, а другое потому, что обязана мужика кормить. Ещё и так как ему надо, а не то, что ты хочешь сделать).

Girls_online: Почему вас это триггерит?

У вас русский не родной? Или избирательная слепота на ответы?))

Екатеринбург

Аноним 870: Вообще-то он были ходячей рекламой беззаботной европейской старости. С небольшими доходами, разъезжают по курортам на пенсии, неплохо выглядят, ухаживают за женщинами

Я тоже неделю назад вернулась из Турции. Смеялись с сыном, что попали на пенсионерскую смену. Очень много было представителей старшего поколения из Европы. Видимо, им в сентябре дешево и нежарко. Но отель у нас был приличный. семейный. Я как-то не заметила никакой такой "активности"

Аноним 870

Дусёчек,

У нас тоже приличный, все очень прилично было. Но со стороны немного обидно за наших женщин, что нету подходящих для них мужчин их возраста. Тема автора как раз про это...

Екатеринбург

Аноним 870: Но со стороны немного обидно за наших женщин, что нету подходящих для них мужчин их возраста. Тема автора как раз про это...

Есть мужчины. Просто женщины не хотят их. А хотят того, кто их не хочет. Много фантазий с обеих сторон. Завышенные ожидания.

Аноним 870

Аноним 65,

"Молодой турок" тоже был в наличии..ТОлько свистни
Но с ними то понятно все сразу, никакой фантазии - ужин, кофе и койка.
А на отдыхе хочется романтики ))

Аноним 870

Дусёчек,

Да чем, например, завышены ожидания автора?

Только тем, что в РФ такого контингента нет. А найти такого китайца, корейца, турка, араба, европейца, американца, канадца, австралийца, еврея можно и не одного.

к 45 годам холостой мужчина - это неудачник пьющий скорее всего , с плохим здоровьем, плохо выглядящий. Женатые то плохо выглядят, а уж холостяки.... Традиционных имею ввиду мужчин
Кто был на вечере встречи одноклассников 30 лет спустя, тот знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";