Каty7788: Нет, я просто живу и радуюсь, сходясь с теми с кем мне хорошо, повторяюсь.
Ну вот! Поэтому не вам осуждать людей, которые сознательно ищут партнёра. Которые именно что "выходят на брачный рынок" и ищут осознанно. У вас такого опыта нет. Не вам и судить.
Каty7788: Но никаких списков у него тоже не было.
Были, поверьте, они у всех есть
Каty7788: Какие прочие равные?
Ну вот два одинаково крутых мужика предлагают вам свою любовь. Абсолютно равные, одинаково богатые и красивые, и даже члены у них одинаковые, и в сексе оба прекрасны. И вы мечетесь. И вдруг оказывается, что один из них фанат той же музыки, что и вы. Всё, маятник качнулся, выбор очевиден
Каty7788: я итак прекрасно знаю, что тупого, злого или жадного, я не то, что не полюблю, я на вторую встречу не пойду
Ну вот, а говорите нет у вас списков...
Каty7788: а мы начали с автора женщины по ее способностям готовить
По её увлечённостью кулинарией. Что не так? Ну вот обозначил он, что такое ему нравится. Так ведь есть такие женщины! Почему бы им не сойтись? Вам это не подходит - проходите мимо. Всё просто же
Каty7788: ну вот не вам дурочек порицать, не вам
Я не очень поняла, почему вы хотите меня оскорбить, называя дурой. Вроде, нормально общались, я вас не оскорбляла... Ну да ладно...
Girls_online: У вас такого опыта нет. Не вам и судить.
Потому, что я такой опыт иметь не хочу.
Girls_online: Ну вот два одинаково крутых мужика предлагают вам свою любовь.
Вы пересмотрели сериалов. Возможно, как раз на домашнем.
В жизни люди не бывают одинаковыми, если видеть в них людей, а не натор функций, как ваш яхонт.
Girls_online: И вы мечетесь.
Я никогда не мечусь.
Girls_online: Вам это не подходит - проходите мимо. Всё просто же
Ну вот вы не смогли пройти мимо моего порицания данной ситуации, почему? Идите, если не нравится
Girls_online: Я не очень поняла, почему вы хотите меня оскорбить, называя дурой
А, то есть вам других дурами называть модно, а другим вас, уже нет?
Логично
Собственно как и все, что вы вещаете.
Особенно про двух принцев, добивающихся любви, повеселило
Goblin`sQueen: ну канеш. мужчина выбирает по размеру сисек и умению готовить,
как только женщина говорит окей буду выбирать по размеру кошелька и внешности как раздается вой на болотах про миркантильных оборзевших баб и а какжи душа, а какжи любоф.
Вы как-то очень обобщаете Я не понимаю почему вас так задело, что какой-то незнакомый мужик ищет женщину с кулинарными увлечениями...
Каty7788: Если эта инфа удивительна, то ещё удивляются ))
Так удивляться нормально, но когда начинается - "Да как он смеет? Он кем себя возомнил? Он примитивный самец с проблемами в голове! Хочет глупую бабу!" - это уже не то, что странно, это тупо
Катя, а вот мне интересно. Вот вас триггернуло, что мужик ищет себе женщину, увлечённую кулинарией. А вас так любые обозначенные увлечения смутили бы? Ну например - "Ищу женщину, увлекающуюся походами". Или - "Хочу пообщаться с любительницей творчества "Manowar". Или так - "Я фанат отдыха в Турции, ищу такую же". Или вот - "Обожаю самовяз, если ты вяжешь - пиши!". Ну вот по сути - что здесь плохого?
Girls_online: А почему не мне? Может быть, потому что я сама... дура?
Может быть, что угодно.
Аноним 571
Аноним 795: интересно вообще такие мужчины существуют?
Существуют. Мой брат.
Ему 40+, детей нет. В браке не был, но в длительных отношениях был. Своя квартира, авто, ИП. Не супер красавец, обычный мужчина, который следить собой (питание, офп, шмотки).
В данный момент в поиске не находится. Раньше знакомился, а сейчас нет. Такое ощущение, что просто привык к такому одинокому образу жизни.
Скучно не живет. Свое дело развивает, повышает квалификацию, занимается спортом, путешествует, смотрит фильмы, читает книги, отдыхает с друзьями, родителям помогает, с племянниками тусит (детьми моими).
Не бухает, не курит, наркотики не принимает) Но с друзьями за компанию может выпить. Не мамкин сын и не гей)
Его привлекают девушки не старше 30-35. Есть несколько таких. Ходят иногда куда-нибудь или просто спят, он иногда делает им какие-то подарки. Знает их давно. Но это все не отношения, а так.
Каty7788: Ну так пару же надо ещё найти. Обычно это занимает время,если человек не ушел из одной пары, в другую.
Конечно. О чем речь чем сложнее запрос и избирательнее человек, тем дольше поиск.
Это жжжж неспроста. Это вот избирательность и осознанность. А не про нелеквид.
Girls_online: Так удивляться нормально, но когда начинается - "Да как он смеет? Он кем себя возомнил?
Где я такое писала, ткните пальцем.
Girls_online: Хочет глупую бабу
Баба здесь причем? Мы его обсуждаем.
Girls_online: Вот вас триггернуло,
Ещё раз, попробуйте не придумывать ответы на свои вопросы, а читать то , что написано.
Мы просто обсуждаем заявленную вами ситуацию. С чего бы меня триггерил левый мужик.
Girls_online: "Ищу женщину, увлекающуюся походами". Или - "Хочу пообщаться с любительницей творчества "Manowar". Или так - "Я фанат отдыха в Турции, ищу такую же". Или вот - "Обожаю самовяз, если ты вяжешь - пиши!".
Это вот нормально. Но вы написали не так, о своем любителе поесть и поругаться о политике.
Это НЕ требования, это пожелания. Вы написали "Одно из требований к потенциальной партнёрше".
Второе требование, кстати, тоже вызвало... недоумение
Государственная Тайна: Конечно. О чем речь чем сложнее запрос и избирательнее человек, тем дольше поиск.
Ещё раз, я ответила на первое сообщение "Холостяк после 40, это как пустое место в переполненном автобусе". Это про избирательность было?))
А не надо выдёргивать фразы. Полностью фраза звучит не так.
Аноним 801
Я сегодня развелась. Почитала тему. И поняла, что жить мне одной до самой смерти. Потому что больше не хочу никого обстирывать , обхаживать и готовить. Че то я нажилась счастливой семейной жизнью 😂
Мой яхонт тоже теперь среди этих всех перспективных. У которых любовь меряется заботой о нем любимом.
Государственная Тайна: А не надо выдёргивать фразы. Полностью фраза звучит не так.
И снова, ещё раз. Я не нашла то сообщение, почему то. И полностью звучало "Холостяк в 40+, это так же как и свободное место в переполненном автобусе, с ним в что то не так".
Аноним 801: Потому что больше не хочу никого обстирывать , обхаживать и готовить
Сроду никогда не обстирывала и не обхаживала, при том, что почти всегда с мужчинами.
Это личный выбор женщины. На моменте выбора мужчины. Просто не брать яхонта с требованиями по готовке и уборке))
Goblin`sQueen: как только женщина говорит окей буду выбирать по размеру кошелька и внешности как раздается вой на болотах про миркантильных оборзевших баб и а какжи душа, а какжи любоф.
У вас да и собственно не удивительно, с таким ... странным подходом, так скажем))
Аноним 795,
Автор вот есть мужчина умный, обеспеченный, но с момента смерти жены ушедший в глубокий запой.
Ну вот! Поэтому не вам осуждать людей, которые сознательно ищут партнёра. Которые именно что "выходят на брачный рынок" и ищут осознанно. У вас такого опыта нет. Не вам и судить.
Были, поверьте, они у всех есть
Ну вот два одинаково крутых мужика предлагают вам свою любовь. Абсолютно равные, одинаково богатые и красивые, и даже члены у них одинаковые, и в сексе оба прекрасны. И вы мечетесь. И вдруг оказывается, что один из них фанат той же музыки, что и вы. Всё, маятник качнулся, выбор очевиден
Ну вот, а говорите нет у вас списков...
По её увлечённостью кулинарией. Что не так? Ну вот обозначил он, что такое ему нравится. Так ведь есть такие женщины! Почему бы им не сойтись? Вам это не подходит - проходите мимо. Всё просто же
Я не очень поняла, почему вы хотите меня оскорбить, называя дурой. Вроде, нормально общались, я вас не оскорбляла... Ну да ладно...
Потому, что я такой опыт иметь не хочу.
Вы пересмотрели сериалов. Возможно, как раз на домашнем.
В жизни люди не бывают одинаковыми, если видеть в них людей, а не натор функций, как ваш яхонт.
Я никогда не мечусь.
Ну вот вы не смогли пройти мимо моего порицания данной ситуации, почему? Идите, если не нравится
А, то есть вам других дурами называть модно, а другим вас, уже нет?
Логично
Собственно как и все, что вы вещаете.
Особенно про двух принцев, добивающихся любви, повеселило
Вы как-то очень обобщаете Я не понимаю почему вас так задело, что какой-то незнакомый мужик ищет женщину с кулинарными увлечениями...
Ничего никого не цепляет, люди здесь обсуждают выделенную инфу, не более.
Если эта инфа удивительна, то ещё удивляются )).
Поэтому обесцениваете чужой опыт?
Так это вы мне отвечать начали, не я. Вы со мной диалог завели, да ещё в оскорбительной форме. Вот ваша цитата:
Это как бы не так Я знаю немного больше о нём, чем вы. И ваши оскорбления "походя" удивительны и бессмысленны.
Я называла других "дурами" обезличенно, а вы оскорбили конкретно меня Вам лично я ничего плохого не сказала и веду беседу в уважительном ключе.
Опыт безуспешных поисков со странными требованиями? Нет, просто удивляюсь).
Я обсуждаю выложенную вами ситуацию, мы здесь для этого и собрались.
Я говорил свое мнение. Оно такое. Вы останетесь при своем.
Нет. Я сказала, что не вам дур осуждать. Если вы этому оскорбившись, вопросы не ко мне.
Так удивляться нормально, но когда начинается - "Да как он смеет? Он кем себя возомнил? Он примитивный самец с проблемами в голове! Хочет глупую бабу!" - это уже не то, что странно, это тупо
Катя, а вот мне интересно. Вот вас триггернуло, что мужик ищет себе женщину, увлечённую кулинарией. А вас так любые обозначенные увлечения смутили бы? Ну например - "Ищу женщину, увлекающуюся походами". Или - "Хочу пообщаться с любительницей творчества "Manowar". Или так - "Я фанат отдыха в Турции, ищу такую же". Или вот - "Обожаю самовяз, если ты вяжешь - пиши!". Ну вот по сути - что здесь плохого?
А почему не мне? Может быть, потому что я сама... дура?
Нет. Скорее по причине этой свободы. В норме люди социальны, стремятся образовать пару. Если человек не в паре, то это жжжжжж неспроста.
Ну так пару же надо ещё найти. Обычно это занимает время,если человек не ушел из одной пары, в другую.
Может быть, что угодно.
Существуют. Мой брат.
Ему 40+, детей нет. В браке не был, но в длительных отношениях был. Своя квартира, авто, ИП. Не супер красавец, обычный мужчина, который следить собой (питание, офп, шмотки).
В данный момент в поиске не находится. Раньше знакомился, а сейчас нет. Такое ощущение, что просто привык к такому одинокому образу жизни.
Скучно не живет. Свое дело развивает, повышает квалификацию, занимается спортом, путешествует, смотрит фильмы, читает книги, отдыхает с друзьями, родителям помогает, с племянниками тусит (детьми моими).
Не бухает, не курит, наркотики не принимает) Но с друзьями за компанию может выпить. Не мамкин сын и не гей)
Его привлекают девушки не старше 30-35. Есть несколько таких. Ходят иногда куда-нибудь или просто спят, он иногда делает им какие-то подарки. Знает их давно. Но это все не отношения, а так.
Конечно. О чем речь чем сложнее запрос и избирательнее человек, тем дольше поиск.
Аноним 302,
Каких то очень интересных описываете. Тож бы взяла. Не в погонах. А тех, кто моложе ))
Где я такое писала, ткните пальцем.
Баба здесь причем? Мы его обсуждаем.
Ещё раз, попробуйте не придумывать ответы на свои вопросы, а читать то , что написано.
Мы просто обсуждаем заявленную вами ситуацию. С чего бы меня триггерил левый мужик.
Это вот нормально. Но вы написали не так, о своем любителе поесть и поругаться о политике.
Это НЕ требования, это пожелания. Вы написали "Одно из требований к потенциальной партнёрше".
Второе требование, кстати, тоже вызвало... недоумение
Ещё раз, я ответила на первое сообщение "Холостяк после 40, это как пустое место в переполненном автобусе". Это про избирательность было?))
Иди холостяк, это тот кто никогда не был в паре?
Такое да, вызывает разумные вопросы, к человеку...
А не надо выдёргивать фразы. Полностью фраза звучит не так.
Я сегодня развелась. Почитала тему. И поняла, что жить мне одной до самой смерти. Потому что больше не хочу никого обстирывать , обхаживать и готовить. Че то я нажилась счастливой семейной жизнью 😂
Мой яхонт тоже теперь среди этих всех перспективных. У которых любовь меряется заботой о нем любимом.
И снова, ещё раз. Я не нашла то сообщение, почему то. И полностью звучало "Холостяк в 40+, это так же как и свободное место в переполненном автобусе, с ним в что то не так".
Аноним 571,
Только он автору не подходит.
Сроду никогда не обстирывала и не обхаживала, при том, что почти всегда с мужчинами.
Это личный выбор женщины. На моменте выбора мужчины. Просто не брать яхонта с требованиями по готовке и уборке))
Огонь!