…В борьбе за ЭТО (тема про инициативу от женщин)

Дусёчек: законы

Хм, законы. Я на страсти настроилась!
Мы в Италию едем?

Екатеринбург

Каty7788: А как можно не отдать человека? ))

Ну все равно же как-то эмоционально прореагируешь? Или равнодушно:"Иди, Вася, и без тебя проживу"?

просто посетитель
Москва

Фигура речи: Тебе вообще первой надо в Италию собираться и нас в этом смысле возглавить

Насколько я наслышана итальянские мужчины очень инфантильны и там надо платить за себя, мне не подходит

просто посетитель
Москва

Дусёчек: Ну все равно же как-то эмоционально прореагируешь? Или равнодушно:"Иди, Вася, и без тебя проживу"?

Эмоций, конечно, море)). Но бороться не буду точно. Нафига мне тот, кого пришлось "отбивать".
Уходит, закрыть за ни дверь и уже идти рыдать)).

Дусёчек: равнодушно:"Иди, Вася

Очень темпераментно это говорится.

Екатеринбург

Фигура речи: Мы в Италию едем?

едем, конечно. Посмотрим на толстух, порадуемся за инфантильных мужчин. Пожрем, попьем вина

Екатеринбург

Каty7788: Насколько я наслышана итальянские мужчины очень инфантильны

Сначала мама ими командует, а потом жена (когда у жены вырастут усы, больше, чем у мамы)

Дусёчек,

Ну мы тут ещё Папу школьника ждём, когда он придет и расскажет нам, какие мы

просто посетитель
Москва

Дусёчек: Сначала мама ими командует, а потом жена (когда у жены вырастут усы, больше, чем у мамы)

Вот так и говорят, нафиг нафиг).

Екатеринбург

уа-уа: Одним бы глазком на такое диво- дивное глянуть.

Да не верьте, всё то же самое там)))
Стоит на две недели зависнуть в каком нить более-менее европейском городе, как тут же появляются девушки которые ведут себя точно также. И все песни один в один, ну может немного с колоритом- типа какие немцы неромантичные, итальянцы ленивые, французы меркантильные и т.п.

Даже китаянки в Синге считают что их чайнамены почему то не то)))

Фигура речи: Ну мы тут ещё Папу школьника ждём, когда он придет и расскажет нам, какие мы

Зачем?))) Любуйтесь собой сколько влезет))))

Дусёчек: У итальянцев такие брачные законы, что при разводе мужчина остается голый, а женщина получает все

Подписана на белоруску, живущую в Италии лет 10. Фуд-блогер. Уже второй или третий год в процессе развода. Единственное, что в его квартире живёт (с ребёнком) . Но платит за всë. Живёт на свои копейки, остающиеся после уплаты налогов. Много уходит на адвокатов. Ещё и ребёнка бывший отсуживает
При уходе увез с собой кровать и все постельное

мама
Ростов-на-Дону

Фигура речи: Все это в двадцать лет хорошо. А после 45 уже не очень.

Не. В 20 хорошо, наверное, гулеванить и менять мужиков как перчатки. Но это не про любовь. А вот то о чём говорят что если ты ему нужна, он тебя из-под земли достанет, - это про любовь. И тут дело не в возрасте и не во внешности...

асеныш: если ты ему нужна, он тебя из-под земли достанет

Не, нужно личное пространство и возможность выбора. В том числе отказать мужчине. Это важно.

Екатеринбург

AH: в его квартире живёт (с ребёнком)

Ну вот! Ей квартира, ему кровать

AH: Ещё и ребёнка бывший отсуживает

У них нередко дети после развода остаются с отцом - и для женщины это очень удобно, она может спокойно работать и устраивать личную жизнь.

Екатеринбург

Понятно всё(exПапа_школь): типа какие немцы неромантичные, итальянцы ленивые, французы меркантильные и т.п.

Так это так и есть. Немки выходят замуж за турков, француженки за алжирцев. Итальянки не выходят замуж до 40 лет

мама
Ростов-на-Дону

Фигура речи: Не, нужно личное пространство и возможность выбора. В том числе отказать мужчине. Это важно.

Так никто не говорит что надо непременно соглашаться Тут тема просто про инициативу от мужчин или её отсутствие.

Аноним+1

АнонимЪ: Береги себя…

Тут же все понятно: сама береги себя, я этим заниматься не готов. Но если что: обращайся, я рядом для быстрых интимных отношений. На большее и не рассчитывай.

Дусёчек: Ну вот! Ей квартира, ему кровать

Ему дом. Квартира, пока там живёт ребенок. Ребёнка отсудит, квартиру тоже заберет.

Дусёчек: для женщины это очень удобно, она может спокойно работать

И останется она там одна, без жилья, работы и единственного близкого и любящего человека рядом

Екатеринбург

AH: И останется она там одна,

Я про итальянок говорю, не про эмигранток.

Аноним 67

У меня за годы жизни выработалась формула привлечения и удержания мужского внимания

Нужно всегда поддерживать интерес. Представьте кота. Если рядом что-то шуршит и шевелится, он вольно невольно будет
интересоваться.

И еще должен быть легкий намек на то, что он далеко не один интересуется, что рядом в засаде другие. Но тут важно не переборщить, чтобы не провоцировать ревность

И тогда они борются за тебя, а не ты за них.

Ps: обожаю слышать фразу "Я постоянно думаю о Вас"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";