уа-уа: Одним бы глазком на такое диво- дивное глянуть.
Да не верьте, всё то же самое там)))
Стоит на две недели зависнуть в каком нить более-менее европейском городе, как тут же появляются девушки которые ведут себя точно также. И все песни один в один, ну может немного с колоритом- типа какие немцы неромантичные, итальянцы ленивые, французы меркантильные и т.п.
Даже китаянки в Синге считают что их чайнамены почему то не то)))
Фигура речи: Ну мы тут ещё Папу школьника ждём, когда он придет и расскажет нам, какие мы
Дусёчек: У итальянцев такие брачные законы, что при разводе мужчина остается голый, а женщина получает все
Подписана на белоруску, живущую в Италии лет 10. Фуд-блогер. Уже второй или третий год в процессе развода. Единственное, что в его квартире живёт (с ребёнком) . Но платит за всë. Живёт на свои копейки, остающиеся после уплаты налогов. Много уходит на адвокатов. Ещё и ребёнка бывший отсуживает
При уходе увез с собой кровать и все постельное
Фигура речи: Все это в двадцать лет хорошо. А после 45 уже не очень.
Не. В 20 хорошо, наверное, гулеванить и менять мужиков как перчатки. Но это не про любовь. А вот то о чём говорят что если ты ему нужна, он тебя из-под земли достанет, - это про любовь. И тут дело не в возрасте и не во внешности...
Фигура речи: Не, нужно личное пространство и возможность выбора. В том числе отказать мужчине. Это важно.
Так никто не говорит что надо непременно соглашаться Тут тема просто про инициативу от мужчин или её отсутствие.
Аноним+1
АнонимЪ: Береги себя…
Тут же все понятно: сама береги себя, я этим заниматься не готов. Но если что: обращайся, я рядом для быстрых интимных отношений. На большее и не рассчитывай.
У меня за годы жизни выработалась формула привлечения и удержания мужского внимания
Нужно всегда поддерживать интерес. Представьте кота. Если рядом что-то шуршит и шевелится, он вольно невольно будет
интересоваться.
И еще должен быть легкий намек на то, что он далеко не один интересуется, что рядом в засаде другие. Но тут важно не переборщить, чтобы не провоцировать ревность
И тогда они борются за тебя, а не ты за них.
Ps: обожаю слышать фразу "Я постоянно думаю о Вас"
Хм, законы. Я на страсти настроилась!
Мы в Италию едем?
Ну все равно же как-то эмоционально прореагируешь? Или равнодушно:"Иди, Вася, и без тебя проживу"?
Насколько я наслышана итальянские мужчины очень инфантильны и там надо платить за себя, мне не подходит
Эмоций, конечно, море)). Но бороться не буду точно. Нафига мне тот, кого пришлось "отбивать".
Уходит, закрыть за ни дверь и уже идти рыдать)).
Очень темпераментно это говорится.
едем, конечно. Посмотрим на толстух, порадуемся за инфантильных мужчин. Пожрем, попьем вина
Сначала мама ими командует, а потом жена (когда у жены вырастут усы, больше, чем у мамы)
Дусёчек,
Ну мы тут ещё Папу школьника ждём, когда он придет и расскажет нам, какие мы
Вот так и говорят, нафиг нафиг).
Да не верьте, всё то же самое там)))
Стоит на две недели зависнуть в каком нить более-менее европейском городе, как тут же появляются девушки которые ведут себя точно также. И все песни один в один, ну может немного с колоритом- типа какие немцы неромантичные, итальянцы ленивые, французы меркантильные и т.п.
Даже китаянки в Синге считают что их чайнамены почему то не то)))
Зачем?))) Любуйтесь собой сколько влезет))))
Подписана на белоруску, живущую в Италии лет 10. Фуд-блогер. Уже второй или третий год в процессе развода. Единственное, что в его квартире живёт (с ребёнком) . Но платит за всë. Живёт на свои копейки, остающиеся после уплаты налогов. Много уходит на адвокатов. Ещё и ребёнка бывший отсуживает
При уходе увез с собой кровать и все постельное
Не. В 20 хорошо, наверное, гулеванить и менять мужиков как перчатки. Но это не про любовь. А вот то о чём говорят что если ты ему нужна, он тебя из-под земли достанет, - это про любовь. И тут дело не в возрасте и не во внешности...
Не, нужно личное пространство и возможность выбора. В том числе отказать мужчине. Это важно.
Ну вот! Ей квартира, ему кровать
У них нередко дети после развода остаются с отцом - и для женщины это очень удобно, она может спокойно работать и устраивать личную жизнь.
Так это так и есть. Немки выходят замуж за турков, француженки за алжирцев. Итальянки не выходят замуж до 40 лет
Так никто не говорит что надо непременно соглашаться Тут тема просто про инициативу от мужчин или её отсутствие.
Тут же все понятно: сама береги себя, я этим заниматься не готов. Но если что: обращайся, я рядом для быстрых интимных отношений. На большее и не рассчитывай.
Ему дом. Квартира, пока там живёт ребенок. Ребёнка отсудит, квартиру тоже заберет.
И останется она там одна, без жилья, работы и единственного близкого и любящего человека рядом
Я про итальянок говорю, не про эмигранток.
У меня за годы жизни выработалась формула привлечения и удержания мужского внимания
Нужно всегда поддерживать интерес. Представьте кота. Если рядом что-то шуршит и шевелится, он вольно невольно будет
интересоваться.
И еще должен быть легкий намек на то, что он далеко не один интересуется, что рядом в засаде другие. Но тут важно не переборщить, чтобы не провоцировать ревность
И тогда они борются за тебя, а не ты за них.
Ps: обожаю слышать фразу "Я постоянно думаю о Вас"