Аноним 866: А наши женщины и умницы, и красавицы, ухоженные, хозяйственные терпят вот таких своих, сглаживают углы, прощают измены, после 40 лет уже списывают себя, считают неликвидом каким-то. Очень обидно за наших женщин.
+++
Колубара: Я никогда за мужчину не боролась.
Ну одно дело - не боролась. А своё разве тоже спокойно отдашь?
Taya07: Я не про притворство, а про нормальную "придурковатосоь" (чтобы всем было интересно и задорно), но опять же повторюсь, не всем это понять и принять
Так не всем придурковатость подходит. Кому-то стерва нужна, кому сильная властная, кому беспомощная в нем нуждающаяся,, кому варительница борщей и тихая семейная гавань, каждому свое
АнонимЪ: Бывает что-то обсудим, заканчивает этими фразами. С днем рождения недавно поздравила, опять эти же слова... Да понятно, что ничего не выйдет. Но мужчина хорош, в моём вкусе
Я знаю такого мужчину одного. У него такой стиль общения со всеми, такая преувеличенная вежливость, этикет
Мне кажется, единственное место, где есть смысл бороться, это как раз Италия: солнце, море, вино - гарячий кровь!
Это у нас скукожишься тут и бурчишь "так тебе и надо, Валера, сам эту мымру выбрал, сам с ней и мучайся".
А там, ух!
Аноним 834: Моя приехала со своим ,по этому все как тут.
Я про "как тут", узнала и вижу только на ю-маме. В жизни мужчины и с детьми гуляли и дома помогают и даже, о Боги, работают. Форум почитаешь, так прям женщины в рабстве, причем за него они ещё и неистово бьются)).
Барбамбия: Мои братья все женились на таких же мигрантках (даже не россиянках, а из третьих стран), потому что местные в их сторону даже не смотрели. Там просто глухая стена была.
А они хотел именно местных и наших брали от безысходности?
Фигура речи: Мне кажется, единственное место, где есть смысл бороться, это как раз Италия: солнце, море, вино - гарячий кровь!
Я одно время изучала итальянский язык и культуру, общалась с людьми.. У итальянцев такие брачные законы, что при разводе мужчина остается голый, а женщина получает все. Поэтому они не женятся очень долго, хотя у многих подружки еще со школы, длительные отношения, живут вместе, а женятся уже годам к 40, когда решают наконец-то завести детей.
А образ латинского любовника пошел оттого, что строгая католическая страна, особенно на юге, молодые люди не могли иметь секс с ровесницами, поэтому крутили романы с туристками из скандинавских стран ( в 60 годы примерно)
Да да.моя тема была
+++
Ну одно дело - не боролась. А своё разве тоже спокойно отдашь?
Все это в двадцать лет хорошо. А после 45 уже не очень.
Так не всем придурковатость подходит. Кому-то стерва нужна, кому сильная властная, кому беспомощная в нем нуждающаяся,, кому варительница борщей и тихая семейная гавань, каждому свое
А почему нет? Этот человек втягивает тебя в тараканьи бега. Зачем это надо?
Отпустить и ещё ускорить в данном направлении.
Я знаю такого мужчину одного. У него такой стиль общения со всеми, такая преувеличенная вежливость, этикет
Ну не знаю... А эмоции? Неужели такие равнодушные....
Так он починит. Потом скажет:"Береги себя", и уйдет
Когда тебя втягивают в борьбу/скачки/соревнования, эмоции через край. И это отнюдь не равнодушие.
Между этими двумя датами ещё тысяча лет.
Еще в Италию съездите. Там с каждой маленькой толстухой рядом Аполлон идет, и гордится, какую он женщину себе заполучил
Долорес Клейборн,
У меня уже прошла эта тысяча лет. Когда зовут замуж, это напрягает.
А вдруг мы им не понравимся? Скажут, жидковаты?
Так мы же не за итальянцами туда поедем. А посмотреть. Поднять самооценку
Так
И уронят нам ее.
За мной ни один турок в жизни не ухаживал, тут тоже самое будет, ❤️ чую
Фигура речи,
Что же делать тогда? За мужчин не бороться. в Италию не ездить.. Ждать пенсии, внуков, носки вязать?
Дусёчек,
Так я и говорю, что мы все разные
От чего? Или кого?
Мне до нее рукой подать, я рано иду.
Мне кажется, единственное место, где есть смысл бороться, это как раз Италия: солнце, море, вино - гарячий кровь!
Это у нас скукожишься тут и бурчишь "так тебе и надо, Валера, сам эту мымру выбрал, сам с ней и мучайся".
А там, ух!
Я про "как тут", узнала и вижу только на ю-маме. В жизни мужчины и с детьми гуляли и дома помогают и даже, о Боги, работают. Форум почитаешь, так прям женщины в рабстве, причем за него они ещё и неистово бьются)).
А они хотел именно местных и наших брали от безысходности?
А как можно не отдать человека? ))
Все девы, хочу в Италию!
Тебе вообще первой надо в Италию собираться и нас в этом смысле возглавить
Я одно время изучала итальянский язык и культуру, общалась с людьми.. У итальянцев такие брачные законы, что при разводе мужчина остается голый, а женщина получает все. Поэтому они не женятся очень долго, хотя у многих подружки еще со школы, длительные отношения, живут вместе, а женятся уже годам к 40, когда решают наконец-то завести детей.
А образ латинского любовника пошел оттого, что строгая католическая страна, особенно на юге, молодые люди не могли иметь секс с ровесницами, поэтому крутили романы с туристками из скандинавских стран ( в 60 годы примерно)