…В борьбе за ЭТО (тема про инициативу от женщин)

мама
Екатеринбург

АнонимЪ: На фотках выглядят вроде счастливыми. Одна соперница

Там выше уже писали про иллюзию счастья и ее демонстрацию. Особенно на фотках и в соцсетях. Это вот как та невеста, вышедшая замуж за сидельца наркомана счастлива на фотках из ЗАГСа.. И все вроде начинают завидовать. И никто не знает, что за этими фотками кроется. Вообще, чем меньше демонстрации - тем все натуральнее.

просто посетитель
Москва

АнонимЪ: видимо сильно надо оголодать...

Ей не нужен мужик этот. Ей нужно было самоутвердиться, что она может.
Та же ситуация с игрушкой. Я ее получу любыми путями. Я ее хочу.

АнонимЪ
автор

Каty7788: Неужели так бывает??

Я не сама это придумала. Мы сами офигели

просто посетитель
Москва

АнонимЪ: Мы сами офигели

Я афигеваю от вас.

АнонимЪ: Одна соперница моей подруги даже в статусе написала "Победитель получает всё!"

Кто-то создан для борьбы, кто-то нет. Кому-то нужен приз и звание победителя, кому-то своя жизнь.

Аноним 435

АнонимЪ,

Мне кажется у нас большинство женщин терпилы так сказать, подстраиваются под мужчин, стараются им угодить, они мамки. А мужчины инфантильные. Поэтому им как только пальчиком поманят, они бегут.
У нас же жертвенность женщин была социально- одобряемым явлением «и коня на скаку оставит..»

🐞🌱

Каty7788: Если мужчина хочет, он свернёт горы и управляется инициативой. Если он ничего не делает, значит ему просто это не нужно.
Есть, кстати, книга с таким же названием. Там все это разложено по полочка.

Читайте дальше...

Аноним 3

АнонимЪ: Кто то уверен, что надо бороться за мужика, быть активной, инициативной, напористой даже.

Ни разу не видела, чтобы любящий мужчина вообще смотрел на других женщин. А если чувств нет, так на кой он нужен, если идёт туда, куда тащат, стоит, куда поставили и т.д. Это вовсе и не мужик, а мебель или так называемые классические штаны в шкафу. Был один такой знакомый, ему вообще мама партии подыскивала, вот ваще ему плевать было, с кем встречаться и жить. Нормальные мужчины сами знают, кого им надо и кого они хотят, их никаким напором никто не уведет.

Екатеринбург

Фигура речи: Очень правдиво пишете, очень.

Нечасто с Вами соглашаюсь, но здесь полностью подтверждаю.
А если мужчина при деньгах так там вообще туши свет и цирк и зоопарк.

Дурацкий Клевер :-)

Почему женщины не зеркалят? Я не буду бороться за мужчину, а если мужчина не будет бороться за вас? Зачем мне такой мужчина, если он не будет бороться за меня? Зачем такая женщина, если ей безразличен мужчина? Как только один из партнёров проявляет холод в отношениях, то пара распадается. На форуме, многие женщины, пытаются показать своё превосходство над мужчиной, но это как правило, одинокие женщины или женщины живущие с лабухом. Хороший мужчина на вес золота, он всегда будет пристроен и надежно защищён.

Аноним 176

У меня так охоту открыли на папу. Развелись по маминой инициативе, она сама сто раз пожалела уже, ну вот так ей было надо зачем - то. Им по 50 лет было. И тут началось! Стаями слетались свободные женщины( подруги жен друзей отца), угощали своими лучшими блюдами, соленьями, показывали себя с лучшей стороны. Он только успевал уворачиваться, но один раз не смог Прожили с женщиной 8 лет и расстались. Сейчас дружат даже.Надо сказать очень хорошая дама, часто были на семейных застольях вместе.
Но у меня папа не страдает совершенно. Он погружен во внуков, в работу, сам готовит и прибирает свою квартиру. Он душа компании и поэтому часто бывает в гостях, и у себя друзей собирает. Но вот категорически больше не хочет никаких отношений. "Девушки" не сдаются

Понятно всё(exПапа_школь): А если мужчина при деньгах так там вообще туши свет и цирк и зоопарк.

Если мужчина в душе директор зоопарка, и сам организует это действо, то да.

Клевер: Я не буду бороться за мужчину, а если мужчина не будет бороться за вас? Зачем мне такой мужчина, если он не будет бороться за меня? Зачем такая женщина, если ей безразличен мужчина?

Зачем вообще бороться?
Это отношения, а не гонка героев.

Аноним 385

АнонимЪ: Живут муж и жена почти 20 лет. Возникает молодушка, он не ухаживал, скорее она и снова как и в выше написанном, игрока (то есть жену) меняют на более активного. Все в афиге, что поменяли красивую, умную на туповатую и специфичной внешности

А у меня столько историй ( в том числе и личная), когда мужики любовницу любят, а жену нет...и никуда не уходит.

Клевер: Хороший мужчина

всем свое хорошо. и нет единой хорошести кроме нескольких признаков как материальное благополучие и здоровье.

мама
Екатеринбург

Аноним 866: много лет живу в Германии. Здесь ситуация прямо противоположная. Женщины меняют мужчин как перчатки, крутят ими как хотят.

Прямо в Германию захотелось.
Хоть бы на 2 дня.
Одним бы глазком на такое диво- дивное глянуть.
Тогда и помереть нежалко

Аноним 834

уа-уа,
У меня подруга там живёт .На площадке с детьми играют мужья,воспитывают детей в основном только папы. По дому все попалам делаютс женщиной мужья.Но это немцы местные. Моя приехала со своим ,по этому все как тут. Дочь взрослая реально вот так выбирает женихов. Сын живёт с девочкой немкой,все вместе. А вот мать невестки не готовит, кто что нашел ,приготовил - вот и ужин. На обед пришла домой и загорать. Второй Новый год отмечают у подруги. Пришли как в гости,живут несколько дней . А моя подружка все приготовит и носится над гостями. Что значит выросла у нас,русский женский менталитет.

уа-уа: Одним бы глазком на такое диво- дивное глянуть.

так это было давно известно, когда сюда стаями начали слетаться заграничные женихи и пошла слава о русских невестах, выяснилось, что "слетается" в основном неликвид, который местным женщинам задарма не нужен, они сюда и ринулись. правда, россиянки живо прочухали что к чему и зубки пообточили после чего интерес махом спал))
тем не менее, наши женщины, оказавшись за границей, продолжают пользоваться успехом, а вот мужчины то не очень, мягко говоря, им трудно перестроиться. Мои братья все женились на таких же мигрантках (даже не россиянках, а из третьих стран), потому что местные в их сторону даже не смотрели. Там просто глухая стена была.

Екатеринбург

АнонимЪ: Сейчас просто есть хороший знакомый, сам не проявляет инициативу, ничего не предлагает. Но всегда в ответ: Я очень рад, что… Береги себя… Нужна помощь, обращайся… Всегда можешь на меня рассчитывать. Вот что это?

Это ваш голод.

АнонимЪ
автор

Государственная Тайна: Это ваш голод.

Вполне вероятно, не буду отрицать. Просто в возрасте 45-53 примерно мужчин достойных мало, тем более свободных. А с неликвидом всяким зачем? Мне мое время и нервы дороги.

Екатеринбург

Клевер: Я не буду бороться за мужчину, а если мужчина не будет бороться за вас?

Это называется соблюдение личных границ. Каждый взрослый человек принимает решения самостоятельно и сам живёт свою жизнь. А "борьба" это по сути преследование. Бежать подальше надо от таких борющихся невротиков.

Анонимка

АнонимЪ: Появляется девица, некрасивая

Почему сразу некрасивая?

мама
Ростов-на-Дону

АнонимЪ: И вообще я склоняюсь к классике - мужчина проявляет активность по отношению к понравившейся женщине. Если я буду активничать (названивать, писать в соцсетях, появляться на пороге дома (было и такое у знакомых), звать куда-то, уговаривать и т.д. , буду чувствовать себя не очень.

++++++++
В моей картине мира мужчина по природе охотник. Завоеватель, защитник, добытчик. А не тютя, сидящий и ждущий когда за ним будут ухаживать. Поэтому если бы у меня была другая жизнь и я бы была в поиске, подобных товарищей в моём окружении просто не было. Сестра с таким общается года три уже. Он ей нравится. А он никак себя не проявляет. Ну типа поболтать, чайку попить, проводку починить, лампочку вкрутить. На этом всё. Не понимаю на кой он такой сдался.
Наверное у людей разная психология. Мне кажется, мужчина должен сразу проявить инициативу. Ну и потом немедленно жениться. Тех кто не хочет жениться, я тоже как-то не признаю. Непонятные какие-то скользкие товарищи.

Аноним 116

Недавно только ролик.смотрела.не буду пересказывать.суть если мужчина хочет,вы от него не отобьетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";