Я была на сз в 39 и 40 лет. Все мужчины, с кем встречалась, с сайта были младше меня, ненамного. 2-3 года. Еще младше не рассматривала - ощущается недостаток жизненного опыта, старше тоже - плохо выглядят обычно, или уставшие от жизни, такое мне не подходит.
Все неженатые. Дефицита не заметила.
Аноним 482
автор
Государственная Тайна: Я была на сз в 39 и 40 лет
И я была.
Аноним 482: В 40 был выбор, сейчас нет. На СЗ в 40 анкета просто лопалась от писем. Сейчас тишина.
Пишут мало, и, понятно, женатые.
Аноним 39: Кто ж скажет сразу, что он женат.
Обычно в процессе первоначального общения выясняются психологические особенности женщины.
И уже потом на основании этого можно открыть карты. И то бывает так, что в течение какого то периода ухаживания женатики подсаживают или якорят жертву и только потом когда женщина уже в какой то степени привыкла и растворилась в любви осторожно подводят.
Да, все так.
Аноним 55
Аноним 39: Обычно в процессе первоначального общения выясняются психологические особенности женщины.
И уже потом на основании этого можно открыть карты. И то бывает так, что в течение какого то периода ухаживания женатики подсаживают или якорят жертву
Ну если женщина по жизни жертва и в процессе пока ее якорят сама не анализирует информацию и поведение, то ССБ.
У меня так подруга больше года встречалась с мужчиной и не верила нам, что он женат. Он же иногда у нее ночевал, с друзьями познакомил. А то что все праздники не с ней, появлялся пару тройку раз за неделю, с родителями не знакомил, домой не приглашал, ничего не значило.
Аноним 482
автор
Аноним 784: Лично мне не понять, о чем можно говорить с мужчиной на 10-15 лет младше?
Хоть о чем, как и с любым другим человеком.
Аноним 784: А вы считаете что десяти-, двадцати- и сорокалетний мужчина имеет одинаковый уровень интеллекта
Наиболее высокий уровень интеллекта в возрасте от 26 до 35 лет.
Но возраст партнёра мне не так важен. Разброс плюс минус 10 лет приемлем.
Абсолютно все говорили сразу. А зачем скрывать, то что все равно станет очевидным? Зачем врать и изворачиваться на двух фронтах, если можно изначально облегчить задачу? Не все брезгуют женатыми. Автор, например, согласна
Аноним 39: Нормальный, свободный мужик без труда и так найдёт себе спутницу.
Не знаю, не сталкивалась со враньем в этом вопросе. Все равно им приходится как-то выкручиваться. Если писали, что типа "в разводе, живу с бывшей женой“, или “ в процессе развода“ тут понятно, что женат, никаких иллюзий, сразу до свидания.
Аноним 55
Государственная Тайна: Не знаю, не сталкивалась со враньем в этом вопросе.
Так же. Обычно сразу в анкете стоит женат, ищу женщину для приятных встреч.
Аноним 784
Аноним 39: Об интеллекте так просто говорить не стоит.
Да не стоит привязываться к слову интеллект. В данном случае имеется ввиду и образование, и жизненный опыт, и образ мышления, и чувство юмора, и общая эрудиция, и много всего, что приобретется с годами.
Аноним 482
автор
Государственная Тайна: Не знаю, не сталкивалась со враньем в этом вопросе
Сталкивались. Вы у всех кто якобы не женат паспорт не просили. И вы прекрасно знаете, что сейчас очень большой процент гражданских браков, где люди живут 5, 10, 15 лет вместе без печати, и женщина считает что замужем, а мужчина считает что не женат.
На сз были и те кто сразу говорили, что ищут развлечения при живой жене, и те, кто не афишировали, именно по такой модели, как описывает аноним 39. Модели поведения разные, суть одна большинство на сз в отношениях или женаты. Свободных крайне мало.
Не знаю, мне несколько сразу сказали, что женаты, и были вежливо посланы. Зачем они? Ещё не факт, что будет эта чудесная и щедрая "компенсация", как аноним выше расписывал
Я была на сз в 39 и 40 лет. Все мужчины, с кем встречалась, с сайта были младше меня, ненамного. 2-3 года. Еще младше не рассматривала - ощущается недостаток жизненного опыта, старше тоже - плохо выглядят обычно, или уставшие от жизни, такое мне не подходит.
Все неженатые. Дефицита не заметила.
И я была.
Пишут мало, и, понятно, женатые.
Да, все так.
Ну если женщина по жизни жертва и в процессе пока ее якорят сама не анализирует информацию и поведение, то ССБ.
У меня так подруга больше года встречалась с мужчиной и не верила нам, что он женат. Он же иногда у нее ночевал, с друзьями познакомил. А то что все праздники не с ней, появлялся пару тройку раз за неделю, с родителями не знакомил, домой не приглашал, ничего не значило.
Хоть о чем, как и с любым другим человеком.
Наиболее высокий уровень интеллекта в возрасте от 26 до 35 лет.
Но возраст партнёра мне не так важен. Разброс плюс минус 10 лет приемлем.
Абсолютно все говорили сразу. А зачем скрывать, то что все равно станет очевидным? Зачем врать и изворачиваться на двух фронтах, если можно изначально облегчить задачу? Не все брезгуют женатыми. Автор, например, согласна
Как и нормальная свободная женщина
Аноним 39,
Не знаю, не сталкивалась со враньем в этом вопросе. Все равно им приходится как-то выкручиваться. Если писали, что типа "в разводе, живу с бывшей женой“, или “ в процессе развода“ тут понятно, что женат, никаких иллюзий, сразу до свидания.
Так же. Обычно сразу в анкете стоит женат, ищу женщину для приятных встреч.
Да не стоит привязываться к слову интеллект. В данном случае имеется ввиду и образование, и жизненный опыт, и образ мышления, и чувство юмора, и общая эрудиция, и много всего, что приобретется с годами.
Сталкивались. Вы у всех кто якобы не женат паспорт не просили. И вы прекрасно знаете, что сейчас очень большой процент гражданских браков, где люди живут 5, 10, 15 лет вместе без печати, и женщина считает что замужем, а мужчина считает что не женат.
На сз были и те кто сразу говорили, что ищут развлечения при живой жене, и те, кто не афишировали, именно по такой модели, как описывает аноним 39. Модели поведения разные, суть одна большинство на сз в отношениях или женаты. Свободных крайне мало.
Не знаю, мне несколько сразу сказали, что женаты, и были вежливо посланы. Зачем они? Ещё не факт, что будет эта чудесная и щедрая "компенсация", как аноним выше расписывал
Но была у них дома
Это не значит, что все те, до кого вы не доехали с проверкой, не врут И никак не меняет пропорцию свободных и не свободных мужчин и на сз и в жизни.
Если я не доехала, то я считаю, что не встречалась с ними)
Это вообще не имеет значения, если речь идет о поиске всего лишь одного мужчины. Все остальные мимо, да и все.
Те кто с женатым встречаются, а таких очень много, учитывая количество изменяющих женатиков, как глаза на жену закрываете, расскажите?
Аноним 482,
Ну вам же написали: цветы, подарки и т.п.
Так я не отрицаю. Просто напомнила автору, может, она то сообщение не читала