После 40 только с женатиками?

Аноним 482
автор

Долорес Клейборн: вам же написали: цветы, подарки и

Вы о чем? Есть у меня и цветы и подарки, и выгул качественный и отдых и мебель в квартире...

Долорес Клейборн: мне несколько сразу сказали, что женаты

А сколько не сказали

Звезда

Аноним 39: Есть даже, имеющие навыки гипноза и др.

Фееричные злодеи просто А зачем? Какой ещё гипноз, если мужик ничего хорошего не делает, как тут можно загипнотизировать? И кого? Женщины сами обманываться рады, не надо никакого гипноза, чего тут стоят только "плюсы" женатых мужиков. И обманулась сама и оправдалась сама)))) а, оказывается, гипнотизёр

Аноним 55

Звезда: Так вроде без покаяния все сразу очевидно. Какие ещё жертвы и якоря

++
Я тоже не представляю как не понять, что мужчина женат при долгом общении. Если только: Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад(с)

Аноним 482
автор

Аноним 55: не представляю как не понять, что мужчина женат при долгом общении

Сами же написали, при долгом общении. А за долгое общение уже может и симпатия и влюбленность и секс случится. Все как аноним 39 описала. Классика жанра.

Аноним 482
автор

Может, это моя особенность так близко к сердцу воспринимать, а остальным на наличие жены пофиг?

Аноним 66

Аноним 482: остальным на наличие жены пофиг?

Всем остальным? Мне, как и многим моим знакомым, не хочется с женатым.

Аноним 482
автор

Аноним 66: Всем остальным?

Тем, кто сталкивался с этим. По статистике, большинство женатых мужчин изменяет, с кем-то же они спят.

Аноним 66

Аноним 482,

Есть такая статистика?

мама
Екатеринбург

Аноним 427,
мне кажется, что не в статусе дело, а людях

Аноним 774

Аноним 66: Мне, как и многим моим знакомым, не хочется с женатым.

Тоже так говорила всегда. Более того, я и сама была в этом уверена. Что уж я-то...умная взрослая женщина....разборчивая и морально устойчивая....пока не накрыло так, что не только про чью-то там жену, про мать родную забудешь. Бывает и такое.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 482: Может, это моя особенность так близко к сердцу воспринимать, а остальным на наличие жены пофиг?

не знаю как с женой, я тут увидела своего "потенциального любовника" обхаживающего другую мамзель, и сама удивилась возникшей ревности, а ведь он мне никто по сути поэтому прекрасно автор вас понимаю, вы не одна такая а если бы роман все-таки случился уххх не знаю как бы меня могло понести

Аноним 482
автор

Аноним 774: Тоже так говорила всегда. Более того, я и сама была в этом уверена. Что уж я-то...умная взрослая женщина....разборчивая и морально устойчивая....пока не накрыло так, что не только про чью-то там жену, про мать родную забудешь.

Я такая

Мне 48, была в браке 20 лет, 8 лет назад разошлись по причине измены мужа, есть любовник женатый, встречаемся не часто. Меня все устраивает. Свободных мужчин в окружении нет. ни на что не претендую, к жене не ревную

Аноним 55

Я такая,

А в чем разница свой гулящий или чужой?

Я такая

Аноним 55,

Чужой не муж, в этом и разница.

Аноним 394

Аноним 482: Не знала что так бывает. Я просто хочу секс.

Вот я сижу на работе. Никакого секса не хочу. А вам хочется?)

Аноним 191

Аноним 784: Ни на работе, ни среди друзей/знакомых у меня нет ни одного свободного мужчины за 40. Уточню, приличного мужчины. Отбракованных не рассматриваю

ну приличных маловато, отбракованных доработайте))

Аноним 784

Аноним 191: отбракованных доработайте

Не охота воспитывать взрослого дяденьку)

Аноним 482
автор

Я такая: Меня все устраивает. Свободных мужчин в окружении нет. ни на что не претендую, к жене не ревную

Почему не ревнуете?
Я сходила сегодня к психологу, она говорит, что это жена должна ко мне ревновать, а не я к ней. А получается что жене все равно, а я мучаюсь

Аноним 482
автор

Аноним 394: Вот я сижу на работе. Никакого секса не хочу. А вам хочется?)

Да. Если несколько дней не было секса, то хочется. Хоть на работе, хоть в машине, хоть где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";