Долорес Клейборн: вам же написали: цветы, подарки и
Вы о чем? Есть у меня и цветы и подарки, и выгул качественный и отдых и мебель в квартире...
Долорес Клейборн: мне несколько сразу сказали, что женаты
А сколько не сказали
Звезда
Аноним 39: Есть даже, имеющие навыки гипноза и др.
Фееричные злодеи просто А зачем? Какой ещё гипноз, если мужик ничего хорошего не делает, как тут можно загипнотизировать? И кого? Женщины сами обманываться рады, не надо никакого гипноза, чего тут стоят только "плюсы" женатых мужиков. И обманулась сама и оправдалась сама)))) а, оказывается, гипнотизёр
Аноним 55
Звезда: Так вроде без покаяния все сразу очевидно. Какие ещё жертвы и якоря
++
Я тоже не представляю как не понять, что мужчина женат при долгом общении. Если только: Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад(с)
Аноним 482
автор
Аноним 55: не представляю как не понять, что мужчина женат при долгом общении
Сами же написали, при долгом общении. А за долгое общение уже может и симпатия и влюбленность и секс случится. Все как аноним 39 описала. Классика жанра.
Аноним 482
автор
Может, это моя особенность так близко к сердцу воспринимать, а остальным на наличие жены пофиг?
Аноним 66
Аноним 482: остальным на наличие жены пофиг?
Всем остальным? Мне, как и многим моим знакомым, не хочется с женатым.
Аноним 482
автор
Аноним 66: Всем остальным?
Тем, кто сталкивался с этим. По статистике, большинство женатых мужчин изменяет, с кем-то же они спят.
Аноним 427,
мне кажется, что не в статусе дело, а людях
Аноним 774
Аноним 66: Мне, как и многим моим знакомым, не хочется с женатым.
Тоже так говорила всегда. Более того, я и сама была в этом уверена. Что уж я-то...умная взрослая женщина....разборчивая и морально устойчивая....пока не накрыло так, что не только про чью-то там жену, про мать родную забудешь. Бывает и такое.
Аноним 482: Может, это моя особенность так близко к сердцу воспринимать, а остальным на наличие жены пофиг?
не знаю как с женой, я тут увидела своего "потенциального любовника" обхаживающего другую мамзель, и сама удивилась возникшей ревности, а ведь он мне никто по сути поэтому прекрасно автор вас понимаю, вы не одна такая а если бы роман все-таки случился уххх не знаю как бы меня могло понести
Аноним 482
автор
Аноним 774: Тоже так говорила всегда. Более того, я и сама была в этом уверена. Что уж я-то...умная взрослая женщина....разборчивая и морально устойчивая....пока не накрыло так, что не только про чью-то там жену, про мать родную забудешь.
Я такая
Мне 48, была в браке 20 лет, 8 лет назад разошлись по причине измены мужа, есть любовник женатый, встречаемся не часто. Меня все устраивает. Свободных мужчин в окружении нет. ни на что не претендую, к жене не ревную
Аноним 55
Я такая,
А в чем разница свой гулящий или чужой?
Я такая
Аноним 55,
Чужой не муж, в этом и разница.
Аноним 394
Аноним 482: Не знала что так бывает. Я просто хочу секс.
Вот я сижу на работе. Никакого секса не хочу. А вам хочется?)
Аноним 191
Аноним 784: Ни на работе, ни среди друзей/знакомых у меня нет ни одного свободного мужчины за 40. Уточню, приличного мужчины. Отбракованных не рассматриваю
Я такая: Меня все устраивает. Свободных мужчин в окружении нет. ни на что не претендую, к жене не ревную
Почему не ревнуете?
Я сходила сегодня к психологу, она говорит, что это жена должна ко мне ревновать, а не я к ней. А получается что жене все равно, а я мучаюсь
Аноним 482
автор
Аноним 394: Вот я сижу на работе. Никакого секса не хочу. А вам хочется?)
Да. Если несколько дней не было секса, то хочется. Хоть на работе, хоть в машине, хоть где.
Вы о чем? Есть у меня и цветы и подарки, и выгул качественный и отдых и мебель в квартире...
А сколько не сказали
Фееричные злодеи просто А зачем? Какой ещё гипноз, если мужик ничего хорошего не делает, как тут можно загипнотизировать? И кого? Женщины сами обманываться рады, не надо никакого гипноза, чего тут стоят только "плюсы" женатых мужиков. И обманулась сама и оправдалась сама)))) а, оказывается, гипнотизёр
++
Я тоже не представляю как не понять, что мужчина женат при долгом общении. Если только: Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад(с)
Сами же написали, при долгом общении. А за долгое общение уже может и симпатия и влюбленность и секс случится. Все как аноним 39 описала. Классика жанра.
Может, это моя особенность так близко к сердцу воспринимать, а остальным на наличие жены пофиг?
Всем остальным? Мне, как и многим моим знакомым, не хочется с женатым.
Тем, кто сталкивался с этим. По статистике, большинство женатых мужчин изменяет, с кем-то же они спят.
Аноним 482,
Есть такая статистика?
Аноним 427,
мне кажется, что не в статусе дело, а людях
Тоже так говорила всегда. Более того, я и сама была в этом уверена. Что уж я-то...умная взрослая женщина....разборчивая и морально устойчивая....пока не накрыло так, что не только про чью-то там жену, про мать родную забудешь. Бывает и такое.
не знаю как с женой, я тут увидела своего "потенциального любовника" обхаживающего другую мамзель, и сама удивилась возникшей ревности, а ведь он мне никто по сути поэтому прекрасно автор вас понимаю, вы не одна такая а если бы роман все-таки случился уххх не знаю как бы меня могло понести
Мне 48, была в браке 20 лет, 8 лет назад разошлись по причине измены мужа, есть любовник женатый, встречаемся не часто. Меня все устраивает. Свободных мужчин в окружении нет. ни на что не претендую, к жене не ревную
Я такая,
А в чем разница свой гулящий или чужой?
Аноним 55,
Чужой не муж, в этом и разница.
Вот я сижу на работе. Никакого секса не хочу. А вам хочется?)
ну приличных маловато, отбракованных доработайте))
Не охота воспитывать взрослого дяденьку)
Почему не ревнуете?
Я сходила сегодня к психологу, она говорит, что это жена должна ко мне ревновать, а не я к ней. А получается что жене все равно, а я мучаюсь
Да. Если несколько дней не было секса, то хочется. Хоть на работе, хоть в машине, хоть где.