У меня сыну 27 лет, он мужик и волен выбирать себе даму любого возраста, как-то странно считать 27 летнего мужика ребенком с членом, нет?
Аноним 784
#Иди за Багз: Штампы. Все разные и запросы разные
Читаю про искренний интерес молодых парней к дамам 45+ в основном только здесь. И чем старше дамы, тем чаще они об этом фантазируют. Лично мне не понять, о чем можно говорить с мужчиной на 10-15 лет младше? Бывают, конечно, незаурядные интеллектульно развитые не по годам личности, но они, скорее исключение. Что может быть общего, кроме секса, с "малолетками" - не представляю. Разве что самой по уровню развития надо быть отсталой лет на 15
Аноним 482
автор
Аноним 784: Бывают, конечно, незаурядные интеллектульно развитые не по годам личности, но они, скорее исключение.
А вы считаете, что интеллект прямо пропорционален возрасту?
А сколько вам лет?
Аноним 55
Аноним 784: Лично мне не понять, о чем можно говорить с мужчиной на 10-
О черно-белом кино 30х годов, о музыке, об истории, о скандинавских сагах. И все это в перерыве между изысканным сексом с умопомрачительным куни.
Аноним 784: Читаю про искренний интерес молодых парней к дамам 45+ в основном только здесь.
Так тут уже замуж все за этих самых парней повыходили))) какой
Аноним 784: фантазируют
Живут и вполне счастливо, без вопросов о
Аноним 784: Что может быть общего, кроме секса, с "малолетками"
Аноним 519
Аноним 482: Повезло вам.
Жене то? С ее характером и внешностью не модели совсем? И с болячками, про которые она не раз писала. точно повезло. Нет, просто человек не на помойке себя нашел и моральные принципы имеет. А мужчины и правда есть, по Сеньке шапка.
Звезда: Это вы ещё польстили себе. Не на вторых, а на последних.
Вы обманутая жена?
Бывает так, что не на последних. А ещё бывает, что устраивает и последняя, потому что он тоже не цель жизни. Есть другие приоритеты.
Васька ершистый
Долорес Клейборн: Стриптиз на шесте
Это стриппластика?) Прикольно же)))
Аноним 784
Аноним 482: А вы считаете, что интеллект прямо пропорционален возрасту?
А вы считаете что десяти-, двадцати- и сорокалетний мужчина имеет одинаковый уровень интеллекта, если, конечно, он не маргинал-алкаш?
Аноним 55: О черно-белом кино 30х годов,
Которое он скорее всего не видел никогда в жизни и услышал о нем первый раз от вас?
Аноним 55: . И все это в перерыве между изысканным сексом с умопомрачительным куни.
с красоткой, лет на 15-20 моложе вас
Аноним 55
Аноним 784: Которое он скорее всего не видел никогда в жизни и услышал о нем первый раз от вас
Так наоборот, это он меня просвещал. У нас и сближение произошло на фоне долгих разговоров.
Аноним 784: с красоткой, лет на 15-20 моложе вас
Как ограничено у вас воображение. В него же ни за что не уложится, что он еще был красив и обеспечен. И довольно продолжительное время я для него была его девочкой, самой ох... льной.
Хотя возможно раньше я бы и сама в это не поверила.
Аноним 784
Аноним 55: Как ограничено у вас воображение
Зато у вас чересчур бурное
Аноним 55: он еще был красив и обеспечен.
Аноним 55: я для него была его девочкой, самой ох... льной .
Прям вот так вот выражался?
Аноним 55: в перерыве между изысканным сексом
После изящного, утонченного секса? Эстет, однако...
Аноним 55
Аноним 784: Зато у вас чересчур бурное
Мне бы такое не придумалось я же и говорю, что жизнь подкидывает ситуации за гранью нашего опыта и воображения.
Аноним 784: После изящного, утонченного секса? Эстет, однако..
Во время и от таких переходов рвало крышу. Вне постели абсолютно все общение без мата.
Я написала свою историю только к тому, что бы автор не вычеркивала из вариантов тех, кто помладше. Как минимум в сексе с ними лучше и точно не разочаруешься. Да и возрастных тараканов еще не столько нажили как потрепанные мужички к 50. Не сложится, так хоть будет весело и приятно.
Тут я с вами согласна.
Ищите моложе. Для секса подотклась поди.
Мне кажется, вы смысл фразы не поняли
Я была в браке, вот о чем я.
Припечатала
После 27 лет любой уже не дИтя, а мужчина, если не идиот (но мы же про мужчин тут?))
Очень любим
У тех, кто "помоложе", тот же тренд "брать еще помоложе" себя
Штампы. Все разные и запросы разные, а еще бывает страсть - тут возраст где-то на последнем месте
А при чем тут мой любовник? Вы как-то странно написанное понимаете.
Хоть кто-то А то такое ощущение что желания тут ни у кого нет.
У меня сыну 27 лет, он мужик и волен выбирать себе даму любого возраста, как-то странно считать 27 летнего мужика ребенком с членом, нет?
Читаю про искренний интерес молодых парней к дамам 45+ в основном только здесь. И чем старше дамы, тем чаще они об этом фантазируют. Лично мне не понять, о чем можно говорить с мужчиной на 10-15 лет младше? Бывают, конечно, незаурядные интеллектульно развитые не по годам личности, но они, скорее исключение. Что может быть общего, кроме секса, с "малолетками" - не представляю. Разве что самой по уровню развития надо быть отсталой лет на 15
А вы считаете, что интеллект прямо пропорционален возрасту?
А сколько вам лет?
О черно-белом кино 30х годов, о музыке, об истории, о скандинавских сагах. И все это в перерыве между изысканным сексом с умопомрачительным куни.
Так тут уже замуж все за этих самых парней повыходили))) какой
Живут и вполне счастливо, без вопросов о
Жене то? С ее характером и внешностью не модели совсем? И с болячками, про которые она не раз писала. точно повезло. Нет, просто человек не на помойке себя нашел и моральные принципы имеет. А мужчины и правда есть, по Сеньке шапка.
Детя
Фамилия что ль такая
Вы обманутая жена?
Бывает так, что не на последних. А ещё бывает, что устраивает и последняя, потому что он тоже не цель жизни. Есть другие приоритеты.
Это стриппластика?) Прикольно же)))
А вы считаете что десяти-, двадцати- и сорокалетний мужчина имеет одинаковый уровень интеллекта, если, конечно, он не маргинал-алкаш?
Которое он скорее всего не видел никогда в жизни и услышал о нем первый раз от вас?
с красоткой, лет на 15-20 моложе вас
Так наоборот, это он меня просвещал. У нас и сближение произошло на фоне долгих разговоров.
Как ограничено у вас воображение. В него же ни за что не уложится, что он еще был красив и обеспечен. И довольно продолжительное время я для него была его девочкой, самой ох... льной.
Хотя возможно раньше я бы и сама в это не поверила.
Зато у вас чересчур бурное
Прям вот так вот выражался?
После изящного, утонченного секса? Эстет, однако...
Мне бы такое не придумалось я же и говорю, что жизнь подкидывает ситуации за гранью нашего опыта и воображения.
Во время и от таких переходов рвало крышу. Вне постели абсолютно все общение без мата.
Я написала свою историю только к тому, что бы автор не вычеркивала из вариантов тех, кто помладше. Как минимум в сексе с ними лучше и точно не разочаруешься. Да и возрастных тараканов еще не столько нажили как потрепанные мужички к 50. Не сложится, так хоть будет весело и приятно.