Что не так? Мужчина домой приходит счастливый, удовлетворённый, довольный. На чувстве вины все для жены, все в дом, все в дом. Всем хорошо, брак сохраняется и стабилизируется.
Аноним 427
Аноним 796: Это разборчивость может быть, не спать с кем попало?
Я, как раз-таки, поразборчивей многих тех, кто "по любви". Я не буду терпеть плохую потенцию, маленький член, отсутствие хорошего куни и пр. только потому, что у нас "лубофф"))
Аноним 482
автор
Аноним 796: Что за рамки?
Что хороший секс только по любви А они не связаны.
Аноним 923
Аноним 427: Женщина, мне 42 года. Я уже давно не в том возрасте, когда мне казалось, что классный секс может быть только "по любви".
Ух ты)))) А я полагала, что с возрастом гормоны подуспокаиваются, и люди уже становятся разборчивыми в выборе партнеров и не готовы секситься без наличия чувств. А оно вон как бывает.
Ну что ж, должна вам сказать, что старше вас более, чем на десяток лет, однако, видимо, мне везло, мне никогда не доводилось "оголодать" так, чтоб заниматься сексом без наличия чувств к партнеру. Без чувств - в чем смысл-то, какая-то чисто физическая механика удовлетворения получается, проще уж на самом деле вибратор использовать, а не пользоваться посторонним человеком, еще и женатым. Бе
Аноним 482
автор
Аноним 796: Если можно замуж выйти в 44, то чем принципиально ваши 48 отличаются?
В 40 был выбор, сейчас нет. На СЗ в 40 анкета просто лопалась от писем. Сейчас тишина.
Аноним 796: Ну если придумывать себе плюсы в женатиках
Придумывать не надо, плюсов много.
Аноним 923: и не готовы секситься без наличия чувств
Для секса достаточно симпатии, страсти.
Аноним 923: в чем смысл-то
в сексе.
Аноним 923
Аноним 482: Для секса достаточно симпатии, страсти.
Кому - достаточно? Вам? Реально, готовы переспать с любым боль-мень симпатичным вам человеком? Да ладно
Аноним 482
автор
Аноним 923: Кому - достаточно?
Людям достаточно. Почему вы считаете что симпатия и страсть это не чувства?
Аноним 427
Аноним 796: А почему по любви только так?
Я разве где-то об этом говорила?
Я лишь о том, что любовь и хороший секс вообще никак не связаны.
Аноним 923
25+ мечтают о милфах
И им хорошо и нам)
Аноним 427
Аноним 923: люди уже становятся разборчивыми в выборе партнеров и не готовы секситься без наличия чувств.
Я ещё как разборчива в выборе. Трахаюсь только с теми, кто хорошо трахается и не жалеет на меня денег.
Влюблённая же баба, как раз, максимально неразборчива. Становится бесплатной подстилкой для мужика. Она сожрёт любое 💩💩💩 от ЛЮБИМОГО, потому что ну как же, это же ЧУВСТВА)))
Аноним 482
автор
Аноним 39: Кто вам сказал, что надо заниматься сексом с посторонним человеком и при этом к нему ничего абсолютно не испытывать.
Хорошо написали Я поленилась так развернуто.
Конечно испытываешь сильное влечение, физическое желание, партнёр нравится, хочется его трогать, гладить, целовать.
Аноним 923
Аноним 427: Влюблённая же баба, как раз, максимально неразборчива. Становится бесплатной подстилкой для мужика. Она сожрёт любое 💩💩💩 от ЛЮБИМОГО, потому что ну как же, это же ЧУВСТВА)))
У вас очень, мягко говоря, странные представления о чувствах
Аноним 482: Почему вы считаете что симпатия и страсть это не чувства?
Автор, мне кажется, вы сами себя несколько обманываете. Потому что если б вам тупо хотелось секса, без отношений - вы бы эту тему в принципе не завели, потому что при таком раскладе вам было бы пофиг - женатый он, ваш "вибратор в полный рост" или нет. Вам же все ж хочется отношений. Но вы почему-то решили, что в вашем возрасте нормальные отношения недоступны. А это не так. Будьте разборчивее, не тратьте себя на женатиков, и найдется ваше счастье. Удачи!
Аноним 394
Аноним 482: Очень хорошо описаны подобного рода отношения, мастерски.
Кто то бульварных романов перечитал))
Аноним 427
Аноним 923: У вас очень, мягко говоря, странные представления о чувствах
Это факт реальности, а не мои странные представления))
Аноним 482
автор
Аноним 923: если б вам тупо хотелось секса, без отношений
Подождите, только что было "без чувств"
Мне было бы гораздо легче, если бы был секс онли, встретились и разошлись, но увы. Чувства как раз все портят.
Аноним 923: Но вы почему-то решили, что в вашем возрасте нормальные отношения недоступны.
Возможно потому, что нет нормальных свободных мужчин, которым я интересна.
Аноним 923: Удачи!
Спасибо
Аноним 482
автор
Аноним 39: Опять же есть множество шансов увести женатика из семьи
Мне кажется, ничтожно малый процент. Да и нужен ли этот женатик в качестве мужа? Он прекрасен в формате
Аноним 39: Плюсом женатик, чтобы удержать свободную женщину и конкурировать среди мужчин, окружает её небывалой степенью романтизма и влюблённости. Тут тебе и долгие прелюдии, и изысканные приёмы ухаживания, долгие страстные поцелуи, слезы страдания, признания, подача руки из авто ... флер и ореол романтизма в пышном цвете.
Что не так? Мужчина домой приходит счастливый, удовлетворённый, довольный. На чувстве вины все для жены, все в дом, все в дом. Всем хорошо, брак сохраняется и стабилизируется.
Я, как раз-таки, поразборчивей многих тех, кто "по любви". Я не буду терпеть плохую потенцию, маленький член, отсутствие хорошего куни и пр. только потому, что у нас "лубофф"))
Что хороший секс только по любви А они не связаны.
Ух ты)))) А я полагала, что с возрастом гормоны подуспокаиваются, и люди уже становятся разборчивыми в выборе партнеров и не готовы секситься без наличия чувств. А оно вон как бывает.
Ну что ж, должна вам сказать, что старше вас более, чем на десяток лет, однако, видимо, мне везло, мне никогда не доводилось "оголодать" так, чтоб заниматься сексом без наличия чувств к партнеру. Без чувств - в чем смысл-то, какая-то чисто физическая механика удовлетворения получается, проще уж на самом деле вибратор использовать, а не пользоваться посторонним человеком, еще и женатым. Бе
В 40 был выбор, сейчас нет. На СЗ в 40 анкета просто лопалась от писем. Сейчас тишина.
Придумывать не надо, плюсов много.
Для секса достаточно симпатии, страсти.
в сексе.
Кому - достаточно? Вам? Реально, готовы переспать с любым боль-мень симпатичным вам человеком? Да ладно
Людям достаточно. Почему вы считаете что симпатия и страсть это не чувства?
Я разве где-то об этом говорила?
Я лишь о том, что любовь и хороший секс вообще никак не связаны.
25+ мечтают о милфах
И им хорошо и нам)
Я ещё как разборчива в выборе. Трахаюсь только с теми, кто хорошо трахается и не жалеет на меня денег.
Влюблённая же баба, как раз, максимально неразборчива. Становится бесплатной подстилкой для мужика. Она сожрёт любое 💩💩💩 от ЛЮБИМОГО, потому что ну как же, это же ЧУВСТВА)))
Хорошо написали Я поленилась так развернуто.
Конечно испытываешь сильное влечение, физическое желание, партнёр нравится, хочется его трогать, гладить, целовать.
У вас очень, мягко говоря, странные представления о чувствах
Автор, мне кажется, вы сами себя несколько обманываете. Потому что если б вам тупо хотелось секса, без отношений - вы бы эту тему в принципе не завели, потому что при таком раскладе вам было бы пофиг - женатый он, ваш "вибратор в полный рост" или нет. Вам же все ж хочется отношений. Но вы почему-то решили, что в вашем возрасте нормальные отношения недоступны. А это не так. Будьте разборчивее, не тратьте себя на женатиков, и найдется ваше счастье. Удачи!
Кто то бульварных романов перечитал))
Это факт реальности, а не мои странные представления))
Подождите, только что было "без чувств"
Мне было бы гораздо легче, если бы был секс онли, встретились и разошлись, но увы. Чувства как раз все портят.
Возможно потому, что нет нормальных свободных мужчин, которым я интересна.
Спасибо
Мне кажется, ничтожно малый процент. Да и нужен ли этот женатик в качестве мужа? Он прекрасен в формате
А в быту член уже так не вздрагивает