Со временем проходит, ну и надо смотреть на отношение самого мужчины. Устраивает оно или нет. Если мужчина относится к тебе как к мясу ради секса, то это нафиг не нужно. А если ты видишь, что дорога мужчине, это совсем другое
Аноним 388
Аноним 826: Попробуйте с 60-летними встречаться. Я не шучу и не издеваюсь. Внутри человек всегда молодой. Современные 60-летние очень даже в форме бывают. И будут вам благодарны. А вы для них - молодая девочка.
Извините, а что с ним делать? Тут недавно была тема про 40-летнего, у которого уже не во всех позах встаёт
Аноним 482
автор
Аноним 303: 40 лет через пару месяцев))
Тема не для вас В 40 и у меня выбор был
Аноним 697: А если ты видишь, что дорога мужчине, это совсем другое
Дорога. От этого и больно. Даже к психологу ходила, чтобы от этой ревности избавиться.
Аноним 697: Если мужчина относится к тебе как к мясу ради секса
то было бы куда легче, развлеклись и разбежались до следующего раза. А когда тебе про любовь каждый день говорят, тут сложнее
Аноним 303
Аноним 482,
А через пару месяцев все изменится и для меня станет?
Аноним 784: Где конкретнее находится эта масса? Ни на работе, ни среди друзей/знакомых у меня нет ни одного свободного мужчины за 40. Уточню, приличного мужчины. Отбракованных не рассматриваю
Не у меня спрашивали , но к тому ответу присоединюсь . Мне 50. И « многодетная «)) никогда не было проблем с поиском. , проблемы только как слить
Аноним 482
автор
Аноним 796: Мне было б наоборот противно это слушать.
А вам никто и не предлагает.
Аноним 796: Вообще не привлекают похотливые женатики, прям неприятно, фу.
И хорошо.
Аноним 796: Просто недопонимание у меня.
А мне как раз все понятно. Очень хорошо описаны подобного рода отношения, мастерски.
Аноним 173
Аноним 39: Любовница выступает в роли спасательницы семьи, т. е по сути выполняет социально- значимую роль в обществе
Обожаю юмаму
Только здесь такие перлы прочитаешь
Аноним 427
Аноним 923: Это если секс по любви.
Женщина, мне 42 года. Я уже давно не в том возрасте, когда мне казалось, что классный секс может быть только "по любви". И слава господу, я вам скажу. Женщины сами себя загоняют в тесные рамки подобными ограничениями.
Аноним 923: Дык вам про секс или опять про бабло?
Мне и то, и другое, и можно без хлеба.
Аноним 482
автор
теперь я слон: никогда не было проблем с поиском. , проблемы только как слить
Завидую вам. А я очень люблю секс, но найти мужчину всегда сложно, а под пятьдесят кажется вообще не реальной задачей. Но я и в магазине никогда не работала
Аноним 796: Секс с женатым можно понять только за приличное обеспечение
Аноним 482,
40 лет через пару месяцев))
Со временем проходит, ну и надо смотреть на отношение самого мужчины. Устраивает оно или нет. Если мужчина относится к тебе как к мясу ради секса, то это нафиг не нужно. А если ты видишь, что дорога мужчине, это совсем другое
Извините, а что с ним делать? Тут недавно была тема про 40-летнего, у которого уже не во всех позах встаёт
Тема не для вас В 40 и у меня выбор был
Дорога. От этого и больно. Даже к психологу ходила, чтобы от этой ревности избавиться.
то было бы куда легче, развлеклись и разбежались до следующего раза. А когда тебе про любовь каждый день говорят, тут сложнее
Аноним 482,
А через пару месяцев все изменится и для меня станет?
В мире вокруг.искать нужно.
Реалистам всегда везет.
40 и 48 это две большие разницы
Аноним 482,
Тема - после 40)) разае нет? Ну пишите тогда - тем, кому под 50. Т.е. если бы все плохо у меня было, то меня бы «приняли»
А свободные волосатые и вонючие?
Нет, не проходит. Подумала, если бы я была замужем, наверно мне тоже было бы все равно, что там есть жена.
Что за придирки. Хорошо
передала атмосферу встреч с женатым. Комментарии не требуются.
Других нет. И что делать?
Не у меня спрашивали , но к тому ответу присоединюсь . Мне 50. И « многодетная «)) никогда не было проблем с поиском. , проблемы только как слить
А вам никто и не предлагает.
И хорошо.
А мне как раз все понятно. Очень хорошо описаны подобного рода отношения, мастерски.
Обожаю юмаму
Только здесь такие перлы прочитаешь
Женщина, мне 42 года. Я уже давно не в том возрасте, когда мне казалось, что классный секс может быть только "по любви". И слава господу, я вам скажу. Женщины сами себя загоняют в тесные рамки подобными ограничениями.
Мне и то, и другое, и можно без хлеба.
Завидую вам. А я очень люблю секс, но найти мужчину всегда сложно, а под пятьдесят кажется вообще не реальной задачей. Но я и в магазине никогда не работала
Бывает секс, просто потому что нужен секс.
Я в магазине только 3 года ))) 😂