После 40 только с женатиками?

Аноним 303

Аноним 482,
40 лет через пару месяцев))

Аноним 697

Аноним 482: Ревность ужасная.

Со временем проходит, ну и надо смотреть на отношение самого мужчины. Устраивает оно или нет. Если мужчина относится к тебе как к мясу ради секса, то это нафиг не нужно. А если ты видишь, что дорога мужчине, это совсем другое

Аноним 388

Аноним 826: Попробуйте с 60-летними встречаться. Я не шучу и не издеваюсь. Внутри человек всегда молодой. Современные 60-летние очень даже в форме бывают. И будут вам благодарны. А вы для них - молодая девочка.

Извините, а что с ним делать? Тут недавно была тема про 40-летнего, у которого уже не во всех позах встаёт

Аноним 482
автор

Аноним 303: 40 лет через пару месяцев))

Тема не для вас В 40 и у меня выбор был

Аноним 697: А если ты видишь, что дорога мужчине, это совсем другое

Дорога. От этого и больно. Даже к психологу ходила, чтобы от этой ревности избавиться.

Аноним 697: Если мужчина относится к тебе как к мясу ради секса

то было бы куда легче, развлеклись и разбежались до следующего раза. А когда тебе про любовь каждый день говорят, тут сложнее

Аноним 303

Аноним 482,
А через пару месяцев все изменится и для меня станет?

Аноним 784: Где конкретнее находится эта масса? Ни на работе, ни среди друзей/знакомых у меня нет ни одного свободного мужчины за 40. Уточню, приличного мужчины. Отбракованных не рассматриваю

В мире вокруг.искать нужно.

Аноним 482: Повезло вам.

Реалистам всегда везет.

Аноним 482
автор

Аноним 303: А через пару месяцев все изменится и для меня станет?

40 и 48 это две большие разницы

Аноним 303

Аноним 482,
Тема - после 40)) разае нет? Ну пишите тогда - тем, кому под 50. Т.е. если бы все плохо у меня было, то меня бы «приняли»

просто посетитель
Москва

Аноним 39: Женатик весь выбрит, от него вкусно пахнет.

А свободные волосатые и вонючие?

Аноним 482
автор

Аноним 697: Со временем проходит

Нет, не проходит. Подумала, если бы я была замужем, наверно мне тоже было бы все равно, что там есть жена.

Аноним 482
автор

Аноним 796: А ну безудержное веселье только с женатыми с вибрирующими членами?))

Что за придирки. Хорошо

Аноним 39: Аноним 39

передала атмосферу встреч с женатым. Комментарии не требуются.

Аноним 796: Но нафиг вообще чужой муж?

Других нет. И что делать?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 482: вам сколько?

Не у меня спрашивали , но к тому ответу присоединюсь . Мне 50. И « многодетная «)) никогда не было проблем с поиском. , проблемы только как слить

Аноним 482
автор

Аноним 796: Мне было б наоборот противно это слушать.

А вам никто и не предлагает.

Аноним 796: Вообще не привлекают похотливые женатики, прям неприятно, фу.

И хорошо.

Аноним 796: Просто недопонимание у меня.

А мне как раз все понятно. Очень хорошо описаны подобного рода отношения, мастерски.

Аноним 173

Аноним 39: Любовница выступает в роли спасательницы семьи, т. е по сути выполняет социально- значимую роль в обществе

Обожаю юмаму
Только здесь такие перлы прочитаешь

Аноним 427

Аноним 923: Это если секс по любви.

Женщина, мне 42 года. Я уже давно не в том возрасте, когда мне казалось, что классный секс может быть только "по любви". И слава господу, я вам скажу. Женщины сами себя загоняют в тесные рамки подобными ограничениями.

Аноним 923: Дык вам про секс или опять про бабло?

Мне и то, и другое, и можно без хлеба.

Аноним 482
автор

теперь я слон: никогда не было проблем с поиском. , проблемы только как слить

Завидую вам. А я очень люблю секс, но найти мужчину всегда сложно, а под пятьдесят кажется вообще не реальной задачей. Но я и в магазине никогда не работала

Аноним 796: Секс с женатым можно понять только за приличное обеспечение

Бывает секс, просто потому что нужен секс.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 482: Но я и в магазине никогда не работал

Я в магазине только 3 года ))) 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";