Аноним 39: Секс планируется и к нему тщательно готовятся.
Оспаде. Реально??? Как будто раз в три года секс, что к нему готовиться надо
Аноним 394
Аноним 482: не любите секс?
Люблю. С конкретным мужчиной. Когда он в ближнем доступе. Когда его нет, я не возбуждаюсь)) не от чего
Аноним 918
Аноним 39: Плюсом женатик, чтобы удержать свободную женщину и конкурировать среди мужчин
Конкурировать с кем?
Те, кто соглашается на женатиков, свободным не сдались. Женатмки это прекрасно понимают.
Аноним 774
Аноним 918: Те, кто соглашается на женатиков, свободным не сдались. Женатмки это прекрасно понимают.
Какая глупость.....
Аноним 918
Аноним 39: Конкурировать среди таких же женатиков. И есть же свободные мужчины. Здесь же написали. Но они очень ленивые и самовлюбленные
Ленивые= не заинтересованные.
Т.е., очередь не стоит.
Аноним 394
Аноним 39: Женатики в отличии от холостых
Это третий сорт) время проходит, страсть угасает, вы расстаетесь, он остается при своем, а ты без мужика)) В итоге несколько лет жизни потеряно. Нужно снова кого то искать, а ты уже намного старше))
Аноним 482
автор
Аноним 394: Люблю. С конкретным мужчиной. Когда он в ближнем доступе. Когда его нет, я не возбуждаюсь)) не от чего
Я просто хочу секс. Не с кем-то, а в принципе.
Аноним 394: Это третий сорт) время проходит, страсть угасает, вы расстаетесь, он остается при своем, а ты без мужика)) В итоге несколько лет жизни потеряно. Нужно снова кого то искать, а ты уже намного старше))
Так же может быть и со свободным, к сожалению.
Аноним 697
Аноним 482: Получается, что выбора нет
К сожалению, так и есть. Женатый, хотя бы более менее надежный вариант, особенно если с женой уже соседские отношения. Понятно, что из семьи не уйдет никуда, но и на меня много времени и денег тратит, вкладывается. Мне удобно и ему хорошо
Вас послушать, так любовницам женатым мужчин позавидовать можно
Аноним 697
Долорес Клейборн: Вас послушать, так любовницам женатым мужчин позавидовать можно
Не всем, надо стрессоустойчивость определеную иметь, по началу тоже бесилась, ревновала, но сейчас научилась только плюсы из этой ситуации искать. И их намного больше чем минусов )
Аноним 482
автор
Аноним 697: Понятно, что из семьи не уйдет никуда, но и на меня много времени и денег тратит, вкладывается. Мне удобно и ему хорошо
Так и есть. Но жена останется дальше с мужем жить, а я одна. Попутно сохранив и укрепив их брак хорошим леваком.
Все мои знакомые мужчины- мои ровесники и постарше- все свободные. Или вдовцы, или разведенные.
Аноним 699
Долорес Клейборн: Круто. Тогда им надо на пенсию в 50
Еще обязательно талоны на молоко и свечки вагинальные
Аноним 482
автор
Имрек: Все мои знакомые мужчины- мои ровесники и постарше- все свободные. Или вдовцы, или разведенные.
У меня нет знакомых мужчин. Только мужья подруг.
Аноним 697: надо стрессоустойчивость определеную иметь, по началу тоже бесилась, ревновала, но сейчас научилась только плюсы из этой ситуации искать. И их намного больше чем минусов )
Плюсов больше, особенно когда нужен секс. Но жирный минус в виде жены их перечёркивает. Ревность ужасная.
Оспаде. Реально??? Как будто раз в три года секс, что к нему готовиться надо
Люблю. С конкретным мужчиной. Когда он в ближнем доступе. Когда его нет, я не возбуждаюсь)) не от чего
Конкурировать с кем?
Те, кто соглашается на женатиков, свободным не сдались. Женатмки это прекрасно понимают.
Какая глупость.....
Ленивые= не заинтересованные.
Т.е., очередь не стоит.
Это третий сорт) время проходит, страсть угасает, вы расстаетесь, он остается при своем, а ты без мужика)) В итоге несколько лет жизни потеряно. Нужно снова кого то искать, а ты уже намного старше))
Я просто хочу секс. Не с кем-то, а в принципе.
Так же может быть и со свободным, к сожалению.
К сожалению, так и есть. Женатый, хотя бы более менее надежный вариант, особенно если с женой уже соседские отношения. Понятно, что из семьи не уйдет никуда, но и на меня много времени и денег тратит, вкладывается. Мне удобно и ему хорошо
Аноним 697,
Вас послушать, так любовницам женатым мужчин позавидовать можно
Не всем, надо стрессоустойчивость определеную иметь, по началу тоже бесилась, ревновала, но сейчас научилась только плюсы из этой ситуации искать. И их намного больше чем минусов )
Так и есть. Но жена останется дальше с мужем жить, а я одна. Попутно сохранив и укрепив их брак хорошим леваком.
Все мои знакомые мужчины- мои ровесники и постарше- все свободные. Или вдовцы, или разведенные.
Еще обязательно талоны на молоко и свечки вагинальные
У меня нет знакомых мужчин. Только мужья подруг.
Плюсов больше, особенно когда нужен секс. Но жирный минус в виде жены их перечёркивает. Ревность ужасная.
А у меня вообще подруг нет. Однако мужчины в моей жизни откуда- то появляются..
По какой причине тогда
Типа она старая больная женщина ? Или что? Ваш вариант?
Аноним 39,
Это где вы их видите? Просто выставляют мужики чужие фото
Да боже мой. Есть мужики свободные. С тремя познакомилась за полгода. Все хотят отношений. 34-36 лет им. Не понимаю этих проблем, что нет мужиков
А вам сколько?