После 40 только с женатиками?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 39: Секс планируется и к нему тщательно готовятся.

Оспаде. Реально??? Как будто раз в три года секс, что к нему готовиться надо

Аноним 394

Аноним 482: не любите секс?

Люблю. С конкретным мужчиной. Когда он в ближнем доступе. Когда его нет, я не возбуждаюсь)) не от чего

Аноним 918

Аноним 39: Плюсом женатик, чтобы удержать свободную женщину и конкурировать среди мужчин

Конкурировать с кем?
Те, кто соглашается на женатиков, свободным не сдались. Женатмки это прекрасно понимают.

Аноним 774

Аноним 918: Те, кто соглашается на женатиков, свободным не сдались. Женатмки это прекрасно понимают.

Какая глупость.....

Аноним 918

Аноним 39: Конкурировать среди таких же женатиков. И есть же свободные мужчины. Здесь же написали. Но они очень ленивые и самовлюбленные

Ленивые= не заинтересованные.
Т.е., очередь не стоит.

Аноним 394

Аноним 39: Женатики в отличии от холостых

Это третий сорт) время проходит, страсть угасает, вы расстаетесь, он остается при своем, а ты без мужика)) В итоге несколько лет жизни потеряно. Нужно снова кого то искать, а ты уже намного старше))

Аноним 482
автор

Аноним 394: Люблю. С конкретным мужчиной. Когда он в ближнем доступе. Когда его нет, я не возбуждаюсь)) не от чего

Я просто хочу секс. Не с кем-то, а в принципе.

Аноним 394: Это третий сорт) время проходит, страсть угасает, вы расстаетесь, он остается при своем, а ты без мужика)) В итоге несколько лет жизни потеряно. Нужно снова кого то искать, а ты уже намного старше))

Так же может быть и со свободным, к сожалению.

Аноним 697

Аноним 482: Получается, что выбора нет

К сожалению, так и есть. Женатый, хотя бы более менее надежный вариант, особенно если с женой уже соседские отношения. Понятно, что из семьи не уйдет никуда, но и на меня много времени и денег тратит, вкладывается. Мне удобно и ему хорошо

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 697,

Вас послушать, так любовницам женатым мужчин позавидовать можно

Аноним 697

Долорес Клейборн: Вас послушать, так любовницам женатым мужчин позавидовать можно

Не всем, надо стрессоустойчивость определеную иметь, по началу тоже бесилась, ревновала, но сейчас научилась только плюсы из этой ситуации искать. И их намного больше чем минусов )

Аноним 482
автор

Аноним 697: Понятно, что из семьи не уйдет никуда, но и на меня много времени и денег тратит, вкладывается. Мне удобно и ему хорошо

Так и есть. Но жена останется дальше с мужем жить, а я одна. Попутно сохранив и укрепив их брак хорошим леваком.

просто посетитель

Все мои знакомые мужчины- мои ровесники и постарше- все свободные. Или вдовцы, или разведенные.

Аноним 699

Долорес Клейборн: Круто. Тогда им надо на пенсию в 50

Еще обязательно талоны на молоко и свечки вагинальные

Аноним 482
автор

Имрек: Все мои знакомые мужчины- мои ровесники и постарше- все свободные. Или вдовцы, или разведенные.

У меня нет знакомых мужчин. Только мужья подруг.

Аноним 697: надо стрессоустойчивость определеную иметь, по началу тоже бесилась, ревновала, но сейчас научилась только плюсы из этой ситуации искать. И их намного больше чем минусов )

Плюсов больше, особенно когда нужен секс. Но жирный минус в виде жены их перечёркивает. Ревность ужасная.

просто посетитель

Аноним 482: У меня нет знакомых мужчин. Только мужья подруг.

А у меня вообще подруг нет. Однако мужчины в моей жизни откуда- то появляются..

Аноним 699

Аноним 697: особенно если с женой уже соседские отношения.

По какой причине тогда

Аноним 697: Понятно, что из семьи не уйдет никуда,

Типа она старая больная женщина ? Или что? Ваш вариант?

Аноним 39,

Это где вы их видите? Просто выставляют мужики чужие фото

Аноним 303

Да боже мой. Есть мужики свободные. С тремя познакомилась за полгода. Все хотят отношений. 34-36 лет им. Не понимаю этих проблем, что нет мужиков

Аноним 482
автор

Аноним 303: Есть мужики свободные. С тремя познакомилась за полгода. Все хотят отношений. 34-36 лет им. Не понимаю этих проблем, что нет мужиков

А вам сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";