Аноним 785: Дедки есть еще. Для которых она фея. Лет 6
большинству в таком возрасте секс не нужен. те кто активные ищут и находят молодых.
&&&: все мужчины с женами и детьми, за исключением совсем уж старых дедушек (за 65). Ни одного моложе 50 одинокого не видела.
Или вы от дедушек отбивались?
жа так и есть. в 50+ и один и не алкаш это почти не бывает
Аноним 785: А она не нужна тому, кому 30-40
только для редкого секса может. потом женщина влюбляется, а ему уже ничего с ней не надо
Аноним 86: Моей подруге 52. У нее 2 любовника, ну
Мужикам плюс минус 50
женатых наверняка
Давайте купим торт, сядем и будем рыдать …..
Всепропальщицы
Включи сериал, постели коврик и поднимай ноги
Плохо - качай жопу! Всегда в любой не понятной ситуации - качай жопу! Рыдай и качай жопу!
Когда жопа станет орех, как ни странно изменится мировоззрение и автор офигеет в хорошем смысле (это 100%)
Аноним 785
Аноним 752: Понятно, что правильно питаться сложнее. Но зато для здоровья польза.
Конечно это все от лени и от неправильно поставленных целей
Аноним 752: она перед тв проводит вечера и вкусняшки ест не от того, что времени нет на нормальную еду.
Скучно ей просто. Вот и фигню какую-то придумала.
Есть телек, кот, вкусняшки)))) каких-то любовников молодых подавай еще. Нафиг он нужен
Аноним 785
#Иди за Багз: Рыдай и качай жопу!
#Иди за Багз: Когда жопа станет орех, как ни странно изменится мировоззрение и автор офигеет в хорошем смысле (это 100%)
Нафига ореховая жопа в шисят , ну пусть даже в 55
Нафига она нужна . Через боль и страдания
Аноним 280: И, кстати, худые в этом возрасте тоже так себе
Уж лучше чем толстые , по крайней мере суставы не перегружены.
Аноним 785: Нафига ореховая жопа в шисят , ну пусть даже в 55
Видимо вы не знаете, что при физической нагрузке, в мышцах вырабатывается натуральный антидепрессант. Так что не через боль, а через радость и счастье )
Аноним 785
#Иди за Багз: Пока пыхтишь и семь потов с тебя сойдет - мир уже не кажется таким отвратительным ))
Ясно. Доп страдания себе организовать, чтобы сублимировать сексуальную энергию в физическую?
Ну вариант наверное. Раз делать нечего, надо переключиться
Аноним 785
Aннa25: Так что не через боль, а через радость и счастье )
Радость и счастье потом, оооочень не сразу, а когда появится эффект, если появится и если он устроит. А изначально как раз через боль и страдания. Сначала адреналин гормон стресса, потом уже эндорфины
Пришли Вы и решили страдать: включили телевизор, отхерачили огромный кусман торта, налили огромную кружку чая, а в пятницу - поставили рядом бутылочку вина и возлегли всеми телесами. Сериал вам схлопнул реальность и вы уже не толстая одинокая продавщица Маша, а героиня красотка ….
Но утро, увы, наступит и реальность опять вас придавит бетонной плитой и депрессией
Пришли вы и решили не страдать: включили телевизор и качаете жопу. Сериал что-то там сериалит, но вы уже мысли переключили на свою реальность и проживаете свои эмоции. Да, сначала вы будете утром видеть все ту же Машу под бетонной плитой, но все-таки не ту, так как внутри себя вы будете знать, что вчера вы победили и качали жопу. Помогает))
Аноним 785
Aннa25: Новое слово в науке от анонима
Толстая тетка пришла в спортзал. Ее сразу накроют эндорфины? Прямо сразу когда она начнет натужно прыгать, задыхаться, потеть, ноги затрясутся, « под
Ложечкой « противно засосет, сердце переместиться в район горла и будет там заполошно стучать , язык присохнет к небу и возникнет желание лечь и лежать, а не прыгать со всеми под бодрые крики тренера или потом? Когда она на трясущихся ногах пойдет домой? Или наутро когда она поднимется с постели с ощущением , что ее пинали всю
Ночь?. Сильно вряд ли.. они настигнут позже . Когда тренировки войдут в привычку , через месяц мучений ( минимум) или когда она увидит изменения ( а это еще позже)
Аноним 971
#Иди за Багз: Пока пыхтишь и семь потов с тебя сойдет - мир уже не кажется таким отвратительным )))
неет, именно тогда мир и кажется отвратительным)) а после торта - прекрасным))
Надо сначала себя полюбить. А качание опы принудительно - это не любовь, а насилие))
Аноним 971
Вон предлагают выгуливаться, это намного приятнее, и опа тоже подкачается. С палками тоже можно, куча народу в парках, и общение можно найти при желании
А потом вино пойти пить и танцы
Чо заумирали-то, автор)
Аноним 785: Толстая тетка пришла в спортзал. Ее сразу накроют эндорфины? Прямо сразу когда она начнет натужно прыгать, задыхаться, потеть, ноги затрясутся, « под
Ложечкой « противно засосет, сердце переместиться в район горла и будет там заполошно стучать , язык присохнет к небу и возникнет желание ле
Простая ходьба в парке уже поможет в выработке эндорфинов. А вот нытье на форуме, даже до 7 пота, не помогает. Зря простыни свои пишете)
Аноним 280
автор
[cit]Аноним 785: Какие любовники в 50 о душе пора подумать уже.
Аноним 755: Молодого притяните. Чисто для секса они очень даже интересуются
Бабушкой в 50? Геронтофилы ? Или кому молодые не дают? Неликвид всякий.
Каких только извращений нет на свете
Истина.
Аноним 280
автор
Есть такое горькое слово "поздно" . Ничего делать не буду, уже все поздно и бесполезно. Старуха, да. Доживаю век.
Ничего не хочу
Аноним 785
Aннa25: А вот нытье на форуме, даже до 7 пота, не помога
Идите попу покачайте, для эндорфинов))) у меня нормально все. Я просто удивляюсь, когда возраст приходит один)))
большинству в таком возрасте секс не нужен. те кто активные ищут и находят молодых.
только для редкого секса может. потом женщина влюбляется, а ему уже ничего с ней не надо
Аноним 785,
Давайте купим торт, сядем и будем рыдать …..
Всепропальщицы
Включи сериал, постели коврик и поднимай ноги
Плохо - качай жопу! Всегда в любой не понятной ситуации - качай жопу! Рыдай и качай жопу!
Когда жопа станет орех, как ни странно изменится мировоззрение и автор офигеет в хорошем смысле (это 100%)
Конечно это все от лени и от неправильно поставленных целей
Скучно ей просто. Вот и фигню какую-то придумала.
Есть телек, кот, вкусняшки)))) каких-то любовников молодых подавай еще. Нафиг он нужен
Нафига ореховая жопа в шисят , ну пусть даже в 55
Чтоб не страдать и не жалеть себя
Пока пыхтишь и семь потов с тебя сойдет - мир уже не кажется таким отвратительным )))
Уж лучше чем толстые , по крайней мере суставы не перегружены.
Видимо вы не знаете, что при физической нагрузке, в мышцах вырабатывается натуральный антидепрессант. Так что не через боль, а через радость и счастье )
Ясно. Доп страдания себе организовать, чтобы сублимировать сексуальную энергию в физическую?
Ну вариант наверное. Раз делать нечего, надо переключиться
Радость и счастье потом, оооочень не сразу, а когда появится эффект, если появится и если он устроит. А изначально как раз через боль и страдания. Сначала адреналин гормон стресса, потом уже эндорфины
Новое слово в науке от анонима
Аноним 785,
Тут не так работает:
Но утро, увы, наступит и реальность опять вас придавит бетонной плитой и депрессией
Толстая тетка пришла в спортзал. Ее сразу накроют эндорфины? Прямо сразу когда она начнет натужно прыгать, задыхаться, потеть, ноги затрясутся, « под
Ложечкой « противно засосет, сердце переместиться в район горла и будет там заполошно стучать , язык присохнет к небу и возникнет желание лечь и лежать, а не прыгать со всеми под бодрые крики тренера или потом? Когда она на трясущихся ногах пойдет домой? Или наутро когда она поднимется с постели с ощущением , что ее пинали всю
Ночь?. Сильно вряд ли.. они настигнут позже . Когда тренировки войдут в привычку , через месяц мучений ( минимум) или когда она увидит изменения ( а это еще позже)
неет, именно тогда мир и кажется отвратительным)) а после торта - прекрасным))
Надо сначала себя полюбить. А качание опы принудительно - это не любовь, а насилие))
Вон предлагают выгуливаться, это намного приятнее, и опа тоже подкачается. С палками тоже можно, куча народу в парках, и общение можно найти при желании
А потом вино пойти пить и танцы
Чо заумирали-то, автор)
Урааааааа!!!!! Меня сегодня потрогали, причем двое, щас сижу, выбираю
Поверь, обо мне тут давно все и всё знают
Простая ходьба в парке уже поможет в выработке эндорфинов. А вот нытье на форуме, даже до 7 пота, не помогает. Зря простыни свои пишете)
[cit]Аноним 785: Какие любовники в 50 о душе пора подумать уже.
Аноним 755: Молодого притяните. Чисто для секса они очень даже интересуются
Бабушкой в 50? Геронтофилы ? Или кому молодые не дают? Неликвид всякий.
Каких только извращений нет на свете
Истина.
Есть такое горькое слово "поздно" . Ничего делать не буду, уже все поздно и бесполезно. Старуха, да. Доживаю век.
Ничего не хочу
Идите попу покачайте, для эндорфинов))) у меня нормально все. Я просто удивляюсь, когда возраст приходит один)))
Ну, письмо то заберите) Вы хотели вчера)
Ну так тоже не нужно. Меньше надрыва. В жизни много всего классного
не у меня
Да у всех .
Новая Наташа Сочи, только в предклимаксе?
А что, схема рабочая. Буду ныть, а добрые люди на 200 страниц переубеждать.
Если у автора все будет складываться как у Наташи, то не грех и поныть. Апатия. Пройдёт