Ну и....и фиг с тобой
Только "лужа" высохнет со временем и че?
А другая уже не накапает
Это не я
вы чего к автору пристали? Да нормально у нее все. И уже давно. Так че то мелькнуло на горизонте, она сразу строчить. А вы тут возбудились не на шутку.
Не работают ваши эгегей, если человек к ним не склонен
Аноним 752
Аноним 280: Ничего делать не буду, уже все поздно и бесполезно. Старуха, да. Доживаю век.
Для чего вы это тут пишите?
Хотите, чтобы вас все жалели?
Аноним 367
Это не я: вы чего к автору пристали?
Да все просто не понимают зачем она тему создала.
Чтобы все сказали - да, ты старая, обьедайся перед телевизором и забей на свой внешний вид и здоровье?
Автор, вам советы дают, а вы их не хотите слушать, агрессивно реагируйте.
И поэтому сочувствия вы вы не вызываете, вам нравится ваше болото, вы не хотите из него выбираться.
Аноним 280
автор
[cit]Метаморфоза: Вам, может, "доживать" еще лет 40[/cit
нет, максимум лет 10. Это прям максимум. Я быстро постарела, скукожилась... вот нафиг я ему сказала, десятки лишилась только(
Вы бы хоть тему немного почитали...
Я помогала ему в работе с таблицами, он мне за это доплачивал, сейчас не появляется, не знаю кто ему их делать стал((
Так возьми и сделай
Галушки тока в сказке в рот сами прыгают
обойдусь
Например?
Ну и....и фиг с тобой
Только "лужа" высохнет со временем и че?
А другая уже не накапает
вы чего к автору пристали? Да нормально у нее все. И уже давно. Так че то мелькнуло на горизонте, она сразу строчить. А вы тут возбудились не на шутку.
Не работают ваши эгегей, если человек к ним не склонен
Для чего вы это тут пишите?
Хотите, чтобы вас все жалели?
Да все просто не понимают зачем она тему создала.
Чтобы все сказали - да, ты старая, обьедайся перед телевизором и забей на свой внешний вид и здоровье?
Автор, вам советы дают, а вы их не хотите слушать, агрессивно реагируйте.
И поэтому сочувствия вы вы не вызываете, вам нравится ваше болото, вы не хотите из него выбираться.
[cit]Метаморфоза: Вам, может, "доживать" еще лет 40[/cit
нет, максимум лет 10. Это прям максимум. Я быстро постарела, скукожилась... вот нафиг я ему сказала, десятки лишилась только(
какой десятки?
10 000 рублей
вы за секс платите?
Вы что такое говорите то ?
это про что?
Вы бы хоть тему немного почитали...
Я помогала ему в работе с таблицами, он мне за это доплачивал, сейчас не появляется, не знаю кто ему их делать стал((
ну так позвоните и скажите - а чо с работой то?
пс не надо клеить мужиков там где зарабатываете. старо как мир
так а смысл ? Значит кого то другого попросил .Одни убытки. Он их точно сам не сделает.
не ну если нет смысла - не вопрос
мне другого не надо. Этот нравится. Но , к сожалению, не взаимно
а другие не могут нравиться?
я и не начинала особо даже. Просто предложила этажом ниже кофе попить, но видимо этим сильно испугала(
странный мущина
не нравятся. не хочу с ними ничего.
думаете ?