#Иди за Багз: Мир давно изменился, посмотрите вокруг
Мои подруги 40+ еще не бабушки (ни в прямом, ни в переносном смысле), у многих дети до 10 лет еще
40 и 50 это разное вообще- то. Родить и в 50 можно. Это показатель молодости чтоли?
Что женщины сменили платочки на модные прически не делает моложе.
Конечно часть женщин очень хорошо выглядит. Обычно это женщины с деньгами. Но основная масса ничем не отличается особо от женщин в 50 лет 40 лет назад. Ну одеждой - прической только если
Большинство с лишним весом, птозом, морщинами, плохой кожей и зубами, плохими волосами. Усталым видом и с авоськой с продуктами. Особо ничего не изменилось в большинстве граждан. Раньше меньше полных было , вот единственное .
Если она при этом в джинсах моложе выглядеть не стала, чтобы 30 летний польстился . Чисто из-за красоты неземной))))
Аноним 86
Посыл у автора один. Срочно нужен любовник! Но я старая кряча и менять ничего не хочу. Не не не. Но любовник срочно нужен
Может начать меняться???
Аноним 785
Аноним 86: Может начать меняться???
Дедки есть еще. Для которых она фея. Лет 65
Аноним 86
Никаких любовников при таких раскладах не будет конечно
Аноним 86
Аноним 785: Лет 65
Ей надо 65? Давайте спросим автора
Да и любовники из них слабенькие наверное под 70 то
Аноним 86
Метаморфоза: "Что излучаем - то и получаем".
Конечно. Я об этом и говорю
Аноним 86
Моей подруге 52. У нее 2 любовника, ну
Мужикам плюс минус 50
Да конечно!
Раньше о ПП не слышали, ели картошку, да макароны.
Спортзалами не увлекались, да и не было их особо.
Сейчас наоборот, женщины гораздо лучше выглядят
Аноним 785: Конечно часть женщин очень хорошо выглядит. Обычно это женщины с деньгами.
много денег надо, чтобы спортом заниматься и более-менее правильно питаться? На булочки, тортики тоже ведь деньги уходят. Вместо торта купить гречку с курицей, творог и тп
Зарядку делать дома бесплатно, двигаться. Помыть и уложить волосы недорого. Косметика уходовая для лица сейчас на любой кошелек.
Но у автора одни отговорки - я старая, худые тоже без мужиков и не здоровее и тд.
Проще, конечно, жалеть себя и ничего не делать, а лежать и торты есть.
Аноним 785
Аноним 86: Ей надо 65? Давайте спросим автора
А она не нужна тому, кому 30-40
Это естественно.
Аноним 785
Симочка: Раньше о ПП не слышали, ели картошку, да макароны.
Молодых толстых было меньше. Возрастных может также конечно. Я не помню особо.
Но детей, подростков и молодых людей до 40 лет толстых было меньше в разы.
Рееедко кто с лишним весом. Бабушки да, были большинство в теле
Аноним 785
#Иди за Багз: Лишний вес, зубы, волосы подлежат исправлению
Морщины - коррекции. Птоз не знаю с чем едят)
Все подлежит исправлению если деньги есть
Ну либо хорошая генетика, тогда и исправлять ничего не нужно))
Аноним 752: много денег надо, чтобы спортом заниматься и более-менее правильно питаться?
Конечно много. Рыба, овощи, зелень, это недешево . На отдельное меню нужно такое доп время, это как минимум. Чтобы отдельно готовить
Спортом чтобы заниматься эффективно, нужен тренер. Ну если это не ходьба с лыжными палками.
Салон где волосы нормально покрасят и уберут седину, тоже денег стоят.
У кого денег нет, у кого времени, у всех по-разному. Я фееричных красоток 50 лет на улицах краааааайне редко встречаю, возможно не там хожу конечно. Только на сайте о них и читаю
Автор, вам срочно нужно что то менять. Еще вчера надо было, у вас нет времени вообще. Торопитесь по-быстрее
Это я
Аноним 971: В санаторий можно съездить. Я побывала, еле отбилась
Была в санатории, правда не жила там, а с соседнего гостевого дома ходила в санаторский бассейн. Какие мои наблюдения по мужчинам: все мужчины с женами и детьми, за исключением совсем уж старых дедушек (за 65). Ни одного моложе 50 одинокого не видела.
Или вы от дедушек отбивались?
Аноним 971
&&&:
от дедушек)) ну 55+ примерно))одиноких было штуки три))
Аноним 752
Аноним 785: Рыба, овощи, зелень, это недешево
Минтай/горбуша + капуста стоят дороже торта??
Аноним 785: Спортом чтобы заниматься эффективно, нужен тренер.
для активных прогулок и зарядки элементарной тренер не нужен. А в тонусе это неплохо поддерживает.
Кому лень и проще лежать, чем приготовить что-то полезное и подвигаться, у них всегда куча отговорок.
Аноним 752
Аноним 785: Я фееричных красоток 50 лет на улицах краааааайне редко встречаю, возможно не там хожу конечно.
речь идет не про то, чтобы стать фееричной красоткой. А про то, чтобы стать ухоженной и следящей за своим здоровьем женщиной. Чтобы самой себе не быть противной, чтобы самооценку поднять.
Причем тут торт. Хотя минтай и горбуша стоят как три торта если что . Все толстые едят торты чтоли исключительно. Они может и капусту с минтаем едят, просто поздно ужинают например, моменты с заболеваниями не берём в расчет.
А может да, пришла поздно , нет сил готовить съела бутерброд, а не соцветие брокколи
Аноним 752: для активных прогулок
Мне не актуальны страдания автора, но вот я например. Я прихожу с работы в 20 часов. У меня 2 детей. Один мелкий, второй класс, ждёт меня, чтобы уроки сделать. Пока всех покормила, помыла посуду, сделала уроки и тп. Время 23 часа. Можно гулять идти активно? Или рано еще?
Возможно у автора не так, так как ее еще какие-то мысли о любовниках тревожат, а не о том, чтобы выспаться нормально наконец- то , но у многих моих знакомых дела именно так обстоят. И да, они бывают садятся с чашкой чая и пироженкой в полночь, чтобы спокойно в одиночестве посидеть в интернете например. Или просто поесть нормально
Аноним 752
Аноним 785: А может да, пришла поздно , нет сил готовить съела бутерброд, а не соцветие брокколи
Можно съесть яблоко, творог и тп Тоже готовить не надо.
Кто хочет, находит варианты. А кто нет, то отговорки ищет.
Понятно, что правильно питаться сложнее. Но зато для здоровья польза.
Аноним 785: Время 23 часа. Можно гулять идти активно? Или рано еще?
Я автору писала, она перед тв проводит вечера и вкусняшки ест не от того, что времени нет на нормальную еду.
40 и 50 это разное вообще- то. Родить и в 50 можно. Это показатель молодости чтоли?
Что женщины сменили платочки на модные прически не делает моложе.
Конечно часть женщин очень хорошо выглядит. Обычно это женщины с деньгами. Но основная масса ничем не отличается особо от женщин в 50 лет 40 лет назад. Ну одеждой - прической только если
Большинство с лишним весом, птозом, морщинами, плохой кожей и зубами, плохими волосами. Усталым видом и с авоськой с продуктами. Особо ничего не изменилось в большинстве граждан. Раньше меньше полных было , вот единственное .
Если она при этом в джинсах моложе выглядеть не стала, чтобы 30 летний польстился . Чисто из-за красоты неземной))))
Посыл у автора один. Срочно нужен любовник! Но я старая кряча и менять ничего не хочу. Не не не. Но любовник срочно нужен
Может начать меняться???
Дедки есть еще. Для которых она фея. Лет 65
Никаких любовников при таких раскладах не будет конечно
Ей надо 65? Давайте спросим автора
Да и любовники из них слабенькие наверное под 70 то
Конечно. Я об этом и говорю
Моей подруге 52. У нее 2 любовника, ну
Мужикам плюс минус 50
Да конечно!
Раньше о ПП не слышали, ели картошку, да макароны.
Сейчас наоборот, женщины гораздо лучше выглядят
Одно и тоже это сейчас. А 70 это новые 50. Все возможности есть жить в 50 сейчас как в 35.
Которые следили за здоровьем
Я таких слов даже не знаю, блин
Авоська, так дед мой говорил ….
Лишний вес, зубы, волосы подлежат исправлению
Морщины - коррекции. Птоз не знаю с чем едят)
Аноним 280,
Автор, напишите мне, у меня для вас письмо 💌
много денег надо, чтобы спортом заниматься и более-менее правильно питаться? На булочки, тортики тоже ведь деньги уходят. Вместо торта купить гречку с курицей, творог и тп
Зарядку делать дома бесплатно, двигаться. Помыть и уложить волосы недорого. Косметика уходовая для лица сейчас на любой кошелек.
Но у автора одни отговорки - я старая, худые тоже без мужиков и не здоровее и тд.
Проще, конечно, жалеть себя и ничего не делать, а лежать и торты есть.
А она не нужна тому, кому 30-40
Это естественно.
Молодых толстых было меньше. Возрастных может также конечно. Я не помню особо.
Но детей, подростков и молодых людей до 40 лет толстых было меньше в разы.
Рееедко кто с лишним весом. Бабушки да, были большинство в теле
Все подлежит исправлению если деньги есть
Ну либо хорошая генетика, тогда и исправлять ничего не нужно))
Конечно много. Рыба, овощи, зелень, это недешево . На отдельное меню нужно такое доп время, это как минимум. Чтобы отдельно готовить
Спортом чтобы заниматься эффективно, нужен тренер. Ну если это не ходьба с лыжными палками.
Салон где волосы нормально покрасят и уберут седину, тоже денег стоят.
У кого денег нет, у кого времени, у всех по-разному. Я фееричных красоток 50 лет на улицах краааааайне редко встречаю, возможно не там хожу конечно. Только на сайте о них и читаю
Аноним 280,
Автор, вам срочно нужно что то менять. Еще вчера надо было, у вас нет времени вообще. Торопитесь по-быстрее
Была в санатории, правда не жила там, а с соседнего гостевого дома ходила в санаторский бассейн. Какие мои наблюдения по мужчинам: все мужчины с женами и детьми, за исключением совсем уж старых дедушек (за 65). Ни одного моложе 50 одинокого не видела.
от дедушек)) ну 55+ примерно))одиноких было штуки три))
Минтай/горбуша + капуста стоят дороже торта??
для активных прогулок и зарядки элементарной тренер не нужен. А в тонусе это неплохо поддерживает.
Кому лень и проще лежать, чем приготовить что-то полезное и подвигаться, у них всегда куча отговорок.
речь идет не про то, чтобы стать фееричной красоткой. А про то, чтобы стать ухоженной и следящей за своим здоровьем женщиной. Чтобы самой себе не быть противной, чтобы самооценку поднять.
Вообще-то да.
Причем тут торт. Хотя минтай и горбуша стоят как три торта если что . Все толстые едят торты чтоли исключительно. Они может и капусту с минтаем едят, просто поздно ужинают например, моменты с заболеваниями не берём в расчет.
А может да, пришла поздно , нет сил готовить съела бутерброд, а не соцветие брокколи
Мне не актуальны страдания автора, но вот я например. Я прихожу с работы в 20 часов. У меня 2 детей. Один мелкий, второй класс, ждёт меня, чтобы уроки сделать. Пока всех покормила, помыла посуду, сделала уроки и тп. Время 23 часа. Можно гулять идти активно? Или рано еще?
Возможно у автора не так, так как ее еще какие-то мысли о любовниках тревожат, а не о том, чтобы выспаться нормально наконец- то , но у многих моих знакомых дела именно так обстоят. И да, они бывают садятся с чашкой чая и пироженкой в полночь, чтобы спокойно в одиночестве посидеть в интернете например. Или просто поесть нормально
Можно съесть яблоко, творог и тп Тоже готовить не надо.
Кто хочет, находит варианты. А кто нет, то отговорки ищет.
Понятно, что правильно питаться сложнее. Но зато для здоровья польза.
Я автору писала, она перед тв проводит вечера и вкусняшки ест не от того, что времени нет на нормальную еду.