Под 50. Нужен очень любовник!! Все случилось)

Аноним 785

#Иди за Багз: Мир давно изменился, посмотрите вокруг
Мои подруги 40+ еще не бабушки (ни в прямом, ни в переносном смысле), у многих дети до 10 лет еще

40 и 50 это разное вообще- то. Родить и в 50 можно. Это показатель молодости чтоли?
Что женщины сменили платочки на модные прически не делает моложе.
Конечно часть женщин очень хорошо выглядит. Обычно это женщины с деньгами. Но основная масса ничем не отличается особо от женщин в 50 лет 40 лет назад. Ну одеждой - прической только если
Большинство с лишним весом, птозом, морщинами, плохой кожей и зубами, плохими волосами. Усталым видом и с авоськой с продуктами. Особо ничего не изменилось в большинстве граждан. Раньше меньше полных было , вот единственное .
Если она при этом в джинсах моложе выглядеть не стала, чтобы 30 летний польстился . Чисто из-за красоты неземной))))

Аноним 86

Посыл у автора один. Срочно нужен любовник! Но я старая кряча и менять ничего не хочу. Не не не. Но любовник срочно нужен
Может начать меняться???

Аноним 785

Аноним 86: Может начать меняться???

Дедки есть еще. Для которых она фея. Лет 65

Аноним 86

Никаких любовников при таких раскладах не будет конечно

Аноним 86

Аноним 785: Лет 65

Ей надо 65? Давайте спросим автора
Да и любовники из них слабенькие наверное под 70 то

Аноним 86

Метаморфоза: "Что излучаем - то и получаем".

Конечно. Я об этом и говорю

Аноним 86

Моей подруге 52. У нее 2 любовника, ну
Мужикам плюс минус 50

мама
Екатеринбург

Аноним 785: Раньше меньше полных было

Да конечно!
Раньше о ПП не слышали, ели картошку, да макароны.
Спортзалами не увлекались, да и не было их особо.
Сейчас наоборот, женщины гораздо лучше выглядят

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 785: 40 и 50 это разное вообще- то. Р

Одно и тоже это сейчас. А 70 это новые 50. Все возможности есть жить в 50 сейчас как в 35.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 785: Конечно часть женщин очень хорошо выглядит. Обычно это женщины

Которые следили за здоровьем

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 785: Большинство с лишним весом, птозом, морщинами, плохой кожей и зубами, плохими волосами. Усталым видом и с авоськой с продуктами.

Я таких слов даже не знаю, блин
Авоська, так дед мой говорил ….

Лишний вес, зубы, волосы подлежат исправлению
Морщины - коррекции. Птоз не знаю с чем едят)

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 280,

Автор, напишите мне, у меня для вас письмо 💌

Аноним 752

Аноним 785: Конечно часть женщин очень хорошо выглядит. Обычно это женщины с деньгами.

много денег надо, чтобы спортом заниматься и более-менее правильно питаться? На булочки, тортики тоже ведь деньги уходят. Вместо торта купить гречку с курицей, творог и тп
Зарядку делать дома бесплатно, двигаться. Помыть и уложить волосы недорого. Косметика уходовая для лица сейчас на любой кошелек.
Но у автора одни отговорки - я старая, худые тоже без мужиков и не здоровее и тд.
Проще, конечно, жалеть себя и ничего не делать, а лежать и торты есть.

Аноним 785

Аноним 86: Ей надо 65? Давайте спросим автора

А она не нужна тому, кому 30-40
Это естественно.

Аноним 785

Симочка: Раньше о ПП не слышали, ели картошку, да макароны.
Спортзалами не увлекались, да и не было их особо.

Молодых толстых было меньше. Возрастных может также конечно. Я не помню особо.
Но детей, подростков и молодых людей до 40 лет толстых было меньше в разы.
Рееедко кто с лишним весом. Бабушки да, были большинство в теле

Аноним 785

#Иди за Багз: Лишний вес, зубы, волосы подлежат исправлению
Морщины - коррекции. Птоз не знаю с чем едят)

Все подлежит исправлению если деньги есть
Ну либо хорошая генетика, тогда и исправлять ничего не нужно))

Аноним 752: много денег надо, чтобы спортом заниматься и более-менее правильно питаться?

Конечно много. Рыба, овощи, зелень, это недешево . На отдельное меню нужно такое доп время, это как минимум. Чтобы отдельно готовить
Спортом чтобы заниматься эффективно, нужен тренер. Ну если это не ходьба с лыжными палками.
Салон где волосы нормально покрасят и уберут седину, тоже денег стоят.
У кого денег нет, у кого времени, у всех по-разному. Я фееричных красоток 50 лет на улицах краааааайне редко встречаю, возможно не там хожу конечно. Только на сайте о них и читаю

Москва

Аноним 280,

Автор, вам срочно нужно что то менять. Еще вчера надо было, у вас нет времени вообще. Торопитесь по-быстрее

Это я

Аноним 971: В санаторий можно съездить. Я побывала, еле отбилась

Была в санатории, правда не жила там, а с соседнего гостевого дома ходила в санаторский бассейн. Какие мои наблюдения по мужчинам: все мужчины с женами и детьми, за исключением совсем уж старых дедушек (за 65). Ни одного моложе 50 одинокого не видела.
Или вы от дедушек отбивались?

Аноним 971

&&&:
Или вы от дедушек отбивались?

от дедушек)) ну 55+ примерно))одиноких было штуки три))

Аноним 752

Аноним 785: Рыба, овощи, зелень, это недешево

Минтай/горбуша + капуста стоят дороже торта??

Аноним 785: Спортом чтобы заниматься эффективно, нужен тренер.

для активных прогулок и зарядки элементарной тренер не нужен. А в тонусе это неплохо поддерживает.
Кому лень и проще лежать, чем приготовить что-то полезное и подвигаться, у них всегда куча отговорок.

Аноним 752

Аноним 785: Я фееричных красоток 50 лет на улицах краааааайне редко встречаю, возможно не там хожу конечно.

речь идет не про то, чтобы стать фееричной красоткой. А про то, чтобы стать ухоженной и следящей за своим здоровьем женщиной. Чтобы самой себе не быть противной, чтобы самооценку поднять.

Аноним 755

Аноним 752: Минтай/горбуша + капуста стоят дороже торта??

Вообще-то да.

Аноним 785

Аноним 752: Минтай/горбуша + капуста стоят дороже торта??

Причем тут торт. Хотя минтай и горбуша стоят как три торта если что . Все толстые едят торты чтоли исключительно. Они может и капусту с минтаем едят, просто поздно ужинают например, моменты с заболеваниями не берём в расчет.
А может да, пришла поздно , нет сил готовить съела бутерброд, а не соцветие брокколи

Аноним 752: для активных прогулок

Мне не актуальны страдания автора, но вот я например. Я прихожу с работы в 20 часов. У меня 2 детей. Один мелкий, второй класс, ждёт меня, чтобы уроки сделать. Пока всех покормила, помыла посуду, сделала уроки и тп. Время 23 часа. Можно гулять идти активно? Или рано еще?
Возможно у автора не так, так как ее еще какие-то мысли о любовниках тревожат, а не о том, чтобы выспаться нормально наконец- то , но у многих моих знакомых дела именно так обстоят. И да, они бывают садятся с чашкой чая и пироженкой в полночь, чтобы спокойно в одиночестве посидеть в интернете например. Или просто поесть нормально

Аноним 752

Аноним 785: А может да, пришла поздно , нет сил готовить съела бутерброд, а не соцветие брокколи

Можно съесть яблоко, творог и тп Тоже готовить не надо.
Кто хочет, находит варианты. А кто нет, то отговорки ищет.
Понятно, что правильно питаться сложнее. Но зато для здоровья польза.

Аноним 785: Время 23 часа. Можно гулять идти активно? Или рано еще?

Я автору писала, она перед тв проводит вечера и вкусняшки ест не от того, что времени нет на нормальную еду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";