Под 50. Нужен очень любовник!! Все случилось)

Аноним 148

Аноним 280: спасибо спасибо, добрый человек.

Я разве вам писала?За собой слежу,спасибо)

Аноним 280
автор

И мы в свое время были стройными и красивыми, так что время портит всех)))

Аноним 280
автор

Аноним 148: За собой слежу,спасибо)

вот и мы следим). Как можем.

Аноним 270

Аноним 148: очередь,начинать сбрасывать вес,у вас ожирение.

Серьёзно? А я и не догадывалась.

Аноним 270

Аноним 280: упер!
Отношения с мужем хорошие? Секс есть ?

Да, муж хороший. Переживает за меня, что сильно поправилась и старею быстрее, чем он, хотя он старше на три года. Заболеваний у меня нет хронических, вроде здорова. Но вот какая-то постоянная усталость, лень, апатия, отсутствие хорошего настроения. Сейчас на ночь поела, захотелось жить, но уже спать надо. И так каждый день.

Аноним 436

Аноним 270: муж хороший

Зарабатывает неплохо?

Аноним 270: старею быстрее, чем он, хотя он старше на три года.

найдет ведь себе "утешение". Это не пугает?

Аноним 270

Аноним 148: на какой результат расчитывали?

Как минимум на этот
уменьшает общую слабость, повышенную утомляемость, сонливость;

Аноним 270

Аноним 436: Зарабатывает неплохо?

Не знаю, но я точно больше. Сейчас у всех свои карточки, сколько у него на карте, я не знаю. Он тоже не спрашивает, мне на продукты и покупки в ВБ хватает, детям подбросить. Дорогие покупки он оплачивает.

Аноним 436: найдет ведь себе "утешение". Это не пугает?

Нет. Я про это не думаю, мне лень

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 280: так что после 45 у женщин шансов практически нет. Увы.

Да правда ли?!
У меня подруга под 50 лет и весу под 100+ а любовники не переводятся и все как на подбор, симпатичные и при деньгах. Но она себя очень-очень любит ….

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 280: что именно смогла ? Я не намерена больше с ним пересекаться. Никак и никогда. Пусть будет счастлив.

Да и хрен с ним, мы про вас сейчас. Себя то вы с какой стати в саван пакуете?

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 280: Это как , прошу прощение за сравнение, Ната 66 бы вешалась на кого нибудь. Смешно уже и нелепо

Она веселая и понятная, мужчины таких любят, она и замуж еще бы вышла легко, но у нее любовь)))

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 755: Поэтому я б с вами и поговорила бы, светиться не хочу, подумаю как лучше незаметно соединиться....

Аноним 280,

Пишите в личку, я ваши контакты переправлю, если будет желание встретиться

Аноним 280: Поздно это начинать.
Если б мне лет 30- 40

Я так понимаю у меня жене столько же сколько тебе и ниче, после работы в этот...простихоспидя.
. клуб
А может и не в него, это только мне говорит)))), но с чумоданом ходит
Просто ты ленивая...как и я

Аноним 436

В соседней теме автор Матрица говорит, что молодая и красивая, замуж собирается (я так понимаю, вы с ней почти ровесницы). Она права. Как -то Вы так себя потеряли совсем, надо что -то делать.

Твою мышь. У меня на работе стока бап незамужних.....
Ну почему мне то никто....?!?! Почему меня то никто не хочет потрогать?!!??!?
Эх...нет в жизни шастя

Это не я

Ник_нейм: Почему меня то никто не хочет потрогать?!!??!?

ну так сам подойди потрогай:) а то может какая нить скучающая особа только и ждет этого

Аноним 785

Какие любовники в 50 о душе пора подумать уже.

Аноним 755: Молодого притяните. Чисто для секса они очень даже интересуются

Бабушкой в 50? Геронтофилы ? Или кому молодые не дают? Неликвид всякий.
Каких только извращений нет на свете

Аноним 752

Ник_нейм: Почему меня то никто не хочет потрогать?!!??!?

наверное в вас причина?
Может вы как автор не следите за собой, не любите себя, либо характер скверный.
Расскажите о себе подробнее, мы тут вам напишем чего надо делать)

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 785: Бабушкой в 50? Геронтофилы ?

В 50 лет где бабушки-то?

Аноним 785

#Иди за Багз: В 50 лет где бабушки-то?

А кто? Дедушки?
В СССР в 50 на пенЗию выходили. Видимо как раз чтобы потусить, пока молодые

Аноним 280: старость она такая.....

Вы с ума сошли, ну какая старость, не говорите и не думайте так, Вы молоды и прекрасны, так нужно думать, мужчины это, конечно, классно, но себя нужно любить в первую очередь, я одна очень много гуляю, могу зайти в ресторанчик, кофейню посидеть, сейчас одна отдыхаю в санатории, но вокруг всегда кто-то присутствует, после пятничный посиделок в ресторане, вообще компания собралась. Так я на 20 лет Вас старше.
Полюбите себя, такую, какая Вы есть.

Аноним 971

Аноним 280, Агааа, ну обидно немного, что попытка зазвать на кофе оказалась неудачной, ну зато все стало понятно с ним) наплевать да забыть) Вы как-то прожили свои почти 50, а тут вдруг Ваша самооценка стала зависеть от какого-то левого перца? Одна сходите и возьмите себе кофе и тортик самый лучший, а тот нехочуха пусть домой чешет, нафиг он Вам, он скучный))
Да, я настаиваю на торте! Потому что Вы не жирная и не старая, а загрустили просто. Не надо себя мучить, хотите дома сериал - пусть. Лишь бы в радость. А на радостное лицо смотреть приятно, и будут подходить пообщаться те, кому действительно хочется.
Ну или Вы сами решите, что любовник таки нужен, и проявитесь уже там, где люди точно ищут встреч - на СЗ
Все реально
Но не надо подстраиваться под стереотипы, не всем нужен любовник, действительно)) есть и другие занятия))
Слушайте сама себя в первую очередь!

Аноним 971

Старая кошелка, О, точно! В санаторий можно съездить. Я побывала, еле отбилась да если даже и не попадутся подходящие, хоть поправите здоровье и цвет лица

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 785: А кто? Дедушки?
В СССР в 50 на пенЗию выходили.

Мир давно изменился, посмотрите вокруг
Мои подруги 40+ еще не бабушки (ни в прямом, ни в переносном смысле), у многих дети до 10 лет еще
Поэтому я не удивляюсь, если кто-то из них встречается с парнями 30+, парни приличные, не

Аноним 785: Неликвид всякий.

дедушка
Екатеринбург

Аноним просто: Если человек в состоянии вялотекущей хронической депрессии то какие спортзалы?

судя по неухоженным дамам на улицах у нас у 80 процентов населения после 40-ка вялотекущая депрессия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";