Аноним 280: Косметичку убрала в шкаф на верхнюю полку, не буду больше пользоваться
Ну вот это то напрасно. Если есть удовольствие от процесса украшательствам себя, то не надо его лишаться.
Аноним 752
Аноним 280: Поздно это начинать.
Если б мне лет 30- 40 было, то игра бы стоила свеч, а так нет....
Для себя худеть не поздно!
Аноним 280: а то уже тяжело ходить...
Вам еще 50 нет, надо браться за себя, за свое здоровье! Что значит поздно? Хотите со здоровьем пробдем хапнуть из-за лишнего веса? Сейчас уже тяжело ходить, надо меняться! У вас всё получится, если будете прилагать усилия.
И при чем тут вообще мужчины??
Для себя старайтесь! Чтобы жить полноценно
Аноним 280
автор
Аноним просто: у вот это то напрасно. Если есть удовольствие от процесса украшательствам себя, то не надо его лишаться.
нету удовольствия. Украшения тоже надо куда нибудь убрать. Барахло. Бесит. Одену гвоздики и все. Хватит с меня.
Аноним просто
Надо хоть не скатываться вниз. Держаться. И потом уже маленькими шажками наверх. Достигаторов не слушайте, они только напугают и самооценку уронят . Пока задача зафиксироваться , не скатиться.
Аноним 280
автор
Аноним 270: Читаю тему и такое ощущение, что я её автор.
Читаю комментарии и понимаю, и вижу замечательные советы. Мне захотелось похудеть, привести себя в порядок. Завтра пойду пешком на работу, не буду пить чай с вкусняшками. Что-бы ещё придумать. Может ресницы накрасить?
Рада была быть полезной)
Если хотите- конечно. Сколько Вам лет?
Аноним просто
От чего есть удовольствие кроме еды?
Аноним 280
автор
Аноним просто: Надо хоть не скатываться вниз. Держаться. И потом уже маленькими шажками наверх. Достигаторов не слушайте, они только напугают и самооценку уронят . Пока задача зафиксироваться , не скатиться.
Спасибо большое. Вы правы.
Аноним 280
автор
Аноним просто: От чего есть удовольствие кроме еды?
ни от чего больше.
Хотела быть с там мужчиной- отказ.
Больше никто не нравится.
Спасть еще люблю, сериалы,кота....
Аноним 270
Аноним 280: Если хотите- конечно. Сколько Вам лет?
46 лет. Но прямо мои мысли, мои чувства описываете. Я не хочу худеть, хочу вечером смотреть сериалы с вкусняшками и чтобы меня никто не трогал.
А вот сейчас как со стороны на себя смотрю, чужими глазами и понимаю, что надо что-то менять, даже захотелось.
Аноним 270
Аноним 280: Хотела быть с там мужчиной- отказ.
Если про меня, то у меня точно не из-за мужчины такое состояние. Я не могу понять причину, но мои удовольствия это сон и еда.
Аноним просто
Аноним 270: Я не могу понять причину, но мои удовольствия это сон и еда.
Ну это базовые потребности. Вот наспались, наелись, а дальше чего нибудь захотелось?
Аноним 280
автор
Аноним просто: Вот наспались, наелись, а дальше чего нибудь захотелось?
ничего
Аноним 280
автор
На работу сходить, поесть, сериалы, спать))
Аноним 280
автор
вот так вот, дожили(((
Аноним 280
автор
Раньше любила путешествовать , гулять... сейчас ничего уже особо и не хочется..... старость она такая.....
Аноним 270
Аноним просто: Ну это базовые потребности. Вот наспались, наелись, а дальше чего нибудь захотелось?
Аноним 280: да не захочет он. Куда денется вес то уже? Ну скину даже если кг 5-10 не заметно будет. А если больше- обвиснет все и лио как у старухи будет совсем.
Но он точно не захочет. Я ему не интересна совершенно. Более того, как мне показалось , даже противна
Скинете на оземпике 20-30 кило. Лицо натянете, не этот захочет, так другой красивый.
Была бы я толстая, точно бы семавик и аналоги попробовала бы, но увы
Аноним 270
Аноним 280: У Вас есть лишний вес? Замужем?
При росте 164, я сейчас вешу больше 90 кг.
В браке 24 года, двое взрослых детей. Любимая работа. Стрессы только в работе.
Поэтому не знаю, почему у меня такая апатия.
Хочу только лежать. Начала уже пить женьшень, пока не вижу результата
Аноним 280
автор
Аноним 270: В браке 24 года
супер!
Отношения с мужем хорошие? Секс есть ?
Аноним 148
Аноним 270: Начала уже пить женьшень, пока не вижу результата
А на какой результат расчитывали?
Вам на анемию нужно провериться в первую очередь,начинать сбрасывать вес,у вас ожирение.Просто представьте что ваши дети при уходе за вами должны будут надрываться вас поднимать в туалет сходить.Не жалко их?
Аноним просто,
А надо иногда
Глядишь, депрессия пройдет
Ну вот это то напрасно. Если есть удовольствие от процесса украшательствам себя, то не надо его лишаться.
Для себя худеть не поздно!
Вам еще 50 нет, надо браться за себя, за свое здоровье! Что значит поздно? Хотите со здоровьем пробдем хапнуть из-за лишнего веса? Сейчас уже тяжело ходить, надо меняться! У вас всё получится, если будете прилагать усилия.
И при чем тут вообще мужчины??
Для себя старайтесь! Чтобы жить полноценно
нету удовольствия. Украшения тоже надо куда нибудь убрать. Барахло. Бесит. Одену гвоздики и все. Хватит с меня.
Надо хоть не скатываться вниз. Держаться. И потом уже маленькими шажками наверх. Достигаторов не слушайте, они только напугают и самооценку уронят . Пока задача зафиксироваться , не скатиться.
Рада была быть полезной)
Если хотите- конечно. Сколько Вам лет?
От чего есть удовольствие кроме еды?
Спасибо большое. Вы правы.
ни от чего больше.
Хотела быть с там мужчиной- отказ.
46 лет. Но прямо мои мысли, мои чувства описываете. Я не хочу худеть, хочу вечером смотреть сериалы с вкусняшками и чтобы меня никто не трогал.
А вот сейчас как со стороны на себя смотрю, чужими глазами и понимаю, что надо что-то менять, даже захотелось.
Если про меня, то у меня точно не из-за мужчины такое состояние. Я не могу понять причину, но мои удовольствия это сон и еда.
Ну это базовые потребности. Вот наспались, наелись, а дальше чего нибудь захотелось?
ничего
На работу сходить, поесть, сериалы, спать))
вот так вот, дожили(((
Раньше любила путешествовать , гулять... сейчас ничего уже особо и не хочется..... старость она такая.....
Сериалы люблю смотреть, книги читать, вязать
вот да.
У Вас есть лишний вес? Замужем?
Скинете на оземпике 20-30 кило. Лицо натянете, не этот захочет, так другой красивый.
Была бы я толстая, точно бы семавик и аналоги попробовала бы, но увы
При росте 164, я сейчас вешу больше 90 кг.
В браке 24 года, двое взрослых детей. Любимая работа. Стрессы только в работе.
Поэтому не знаю, почему у меня такая апатия.
Хочу только лежать. Начала уже пить женьшень, пока не вижу результата
супер!
Отношения с мужем хорошие? Секс есть ?
А на какой результат расчитывали?
Вам на анемию нужно провериться в первую очередь,начинать сбрасывать вес,у вас ожирение.Просто представьте что ваши дети при уходе за вами должны будут надрываться вас поднимать в туалет сходить.Не жалко их?
спасибо спасибо, добрый человек.
Болеют худые тоже ничуть не реже полных. За собой следите)
И, кстати, худые в этом возрасте тоже так себе , не нужно все валить на полноту.