Под 50. Нужен очень любовник!! Все случилось)

Екатеринбург

Аноним просто,

А надо иногда
Глядишь, депрессия пройдет

Аноним просто

Аноним 280: Косметичку убрала в шкаф на верхнюю полку, не буду больше пользоваться

Ну вот это то напрасно. Если есть удовольствие от процесса украшательствам себя, то не надо его лишаться.

Аноним 752

Аноним 280: Поздно это начинать.
Если б мне лет 30- 40 было, то игра бы стоила свеч, а так нет....

Для себя худеть не поздно!

Аноним 280: а то уже тяжело ходить...

Вам еще 50 нет, надо браться за себя, за свое здоровье! Что значит поздно? Хотите со здоровьем пробдем хапнуть из-за лишнего веса? Сейчас уже тяжело ходить, надо меняться! У вас всё получится, если будете прилагать усилия.
И при чем тут вообще мужчины??
Для себя старайтесь! Чтобы жить полноценно

Аноним 280
автор

Аноним просто: у вот это то напрасно. Если есть удовольствие от процесса украшательствам себя, то не надо его лишаться.

нету удовольствия. Украшения тоже надо куда нибудь убрать. Барахло. Бесит. Одену гвоздики и все. Хватит с меня.

Аноним просто

Надо хоть не скатываться вниз. Держаться. И потом уже маленькими шажками наверх. Достигаторов не слушайте, они только напугают и самооценку уронят . Пока задача зафиксироваться , не скатиться.

Аноним 280
автор

Аноним 270: Читаю тему и такое ощущение, что я её автор.
Читаю комментарии и понимаю, и вижу замечательные советы. Мне захотелось похудеть, привести себя в порядок. Завтра пойду пешком на работу, не буду пить чай с вкусняшками. Что-бы ещё придумать. Может ресницы накрасить?

Рада была быть полезной)
Если хотите- конечно. Сколько Вам лет?

Аноним просто

От чего есть удовольствие кроме еды?

Аноним 280
автор

Аноним просто: Надо хоть не скатываться вниз. Держаться. И потом уже маленькими шажками наверх. Достигаторов не слушайте, они только напугают и самооценку уронят . Пока задача зафиксироваться , не скатиться.

Спасибо большое. Вы правы.

Аноним 280
автор

Аноним просто: От чего есть удовольствие кроме еды?

ни от чего больше.

Хотела быть с там мужчиной- отказ.
Больше никто не нравится.
Спасть еще люблю, сериалы,кота....

Аноним 270

Аноним 280: Если хотите- конечно. Сколько Вам лет?

46 лет. Но прямо мои мысли, мои чувства описываете. Я не хочу худеть, хочу вечером смотреть сериалы с вкусняшками и чтобы меня никто не трогал.
А вот сейчас как со стороны на себя смотрю, чужими глазами и понимаю, что надо что-то менять, даже захотелось.

Аноним 270

Аноним 280: Хотела быть с там мужчиной- отказ.
Больше никто не нравится.
Спасть еще люблю, сериалы,кота....

Если про меня, то у меня точно не из-за мужчины такое состояние. Я не могу понять причину, но мои удовольствия это сон и еда.

Аноним просто

Аноним 270: Я не могу понять причину, но мои удовольствия это сон и еда.

Ну это базовые потребности. Вот наспались, наелись, а дальше чего нибудь захотелось?

Аноним 280
автор

Аноним просто: Вот наспались, наелись, а дальше чего нибудь захотелось?

ничего

Аноним 280
автор

На работу сходить, поесть, сериалы, спать))

Аноним 280
автор

вот так вот, дожили(((

Аноним 280
автор

Раньше любила путешествовать , гулять... сейчас ничего уже особо и не хочется..... старость она такая.....

Аноним 270

Аноним просто: Ну это базовые потребности. Вот наспались, наелись, а дальше чего нибудь захотелось?

Сериалы люблю смотреть, книги читать, вязать

Аноним 280
автор

Аноним 270: Сериалы люблю смотреть

вот да.
У Вас есть лишний вес? Замужем?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 280: да не захочет он. Куда денется вес то уже? Ну скину даже если кг 5-10 не заметно будет. А если больше- обвиснет все и лио как у старухи будет совсем.
Но он точно не захочет. Я ему не интересна совершенно. Более того, как мне показалось , даже противна

Скинете на оземпике 20-30 кило. Лицо натянете, не этот захочет, так другой красивый.

Была бы я толстая, точно бы семавик и аналоги попробовала бы, но увы

Аноним 270

Аноним 280: У Вас есть лишний вес? Замужем?

При росте 164, я сейчас вешу больше 90 кг.
В браке 24 года, двое взрослых детей. Любимая работа. Стрессы только в работе.
Поэтому не знаю, почему у меня такая апатия.
Хочу только лежать. Начала уже пить женьшень, пока не вижу результата

Аноним 280
автор

Аноним 270: В браке 24 года

супер!
Отношения с мужем хорошие? Секс есть ?

Аноним 148

Аноним 270: Начала уже пить женьшень, пока не вижу результата

А на какой результат расчитывали?
Вам на анемию нужно провериться в первую очередь,начинать сбрасывать вес,у вас ожирение.Просто представьте что ваши дети при уходе за вами должны будут надрываться вас поднимать в туалет сходить.Не жалко их?

Аноним 280
автор

Аноним 148: ,начинать сбрасывать вес,у вас ожирение

спасибо спасибо, добрый человек.

Болеют худые тоже ничуть не реже полных. За собой следите)

Аноним 280
автор

И, кстати, худые в этом возрасте тоже так себе , не нужно все валить на полноту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";