Знакомство это удача

Аноним 469

Аноним 820,

Вы лучше можете советы дать? Я как бы не за анонима 961, но вы 👎👎👎

Аноним 955

Аноним 193: Бывает и квасивая и зарабатывает девушка, а все при ней, но не фартит и все.

Так это с вашей точки зрения. А для мужиков она может скучная и несексуальная.
А вот эта знакомая

Аноним 193: Она обычная девушка, симпатичная, ничего неординарного в ней нет. Да, хозяйка и тд.

Для мужчин легкая интересная и в постели огонь.

Давайте честно. Все интересные сексуальные женщины всегда при мужчинах. Даже когда они разведены и с детьми.

Аноним 823

Удача сопутствует смелым. А в знакомстве вообще, как повезёт. Больше шансов в молодости, конечно. После 40-ка меньше везёт. Ну и, если сильно надо, увеличивать самой эти шансы. После 40, сложнее. Надо везде быть, везде общаться, вкладываться во внешность, одежду. Если ещё денег смогла много заработать. К 50ти вообще лень столько телодвижений совершать.

Аноним 193
автор

Дусёчек,

Тоже подумала, разве нормальный мужик придет комнату снимать.этот совет зачеркиваем

Аноним 193
автор

Аноним 955: интересные сексуальные женщины всегда при мужчинах. Даже когда они

До определенного момента я была такой, мужчин много было. Но каких? Один шлак. И вот я уже не такая

Аноним 820

Аноним 469:
Аноним 469

Я никаких советов давать не обязана и не собираюсь этого делать.Если Вам хочется разбирать и собирать шкафы,до опилок.Да еще и за свои собственные деньги,и деньги немалые.То ради Бога.
И вести переписки и переговоры о сдаче комнаты,в поисках нужного тембра ,то и займитесь этим всем.Глупостями.
Аноним 961 стебется,а вы за чистую монету принимаете дурные советы.Мне больше не отвечайте.

Аноним 955

Аноним 193: До определенного момента я была такой, мужчин много было. Но каких? Один шлак. И вот я уже не такая

Значит, вы были интересны только таким
Пардон, но ни разу не видела одинокую интересную самодостаточную сексуальную женщину. Вокруг таких всегда много достойных мужчин.

Аноним 193
автор

Аноним 961,

Да не будет нормсльный мужик в комнате жить, квартиру снимет.а если все жене оставил нах. Он нужен

Аноним 469

Аноним 820: Мне больше не отвечайте.

Да что вы! Хочу и отвечаю!
Ваши советы никому и не нужны. Злобастью так и пышет. Что доброго сказать-то сможете?! Ни-че-го!

Анонимно!!!

Аноним 193: но чтобы подходил именно тебе, должен быть прям счастливый случай,удача, должен оказаться в нужном месте в нужный час

Я тоже так считаю. Просто познакомиться не проблема. Я никогда не проявляла активностей с мужчинами, со мной знакомились с разными перспективами много где, и в транспорте было, и в магазине, и вообще в неожиданных местах. Но это все мимо. А вот чтобы встретить своего человека - реально счастливый случай.

Аноним 193: Да какой тут позитив когда 40, просто смирилась и все

Я в 43 года встретила удивительного мужчину, просто вот мечту. И самое потрясающее, что он первым стал активно проявлять свой интерес ко мне. Судьба подарила нам замечательных 10 лет.

Ник_нейм: Или в туалете

Я второго мужа в туалете и нашла. Решила ремонт в нем сделать, пришел прораб, посмотрел фронт работ и в этот же день предложил до работы подвезти. )))

А вообще подавляющее большинство мужчин, к которым у меня возникали чувства и желание, я встречала на мероприятиях, так или иначе связанных с трудовой деятельностью.

Екатеринбург

Аноним 961,

+++ еще маньяк может прийти

Екатеринбург

Я считаю, в магазинах знакомиться - плохая идея. Там люди все озабочены покупками. Лучше всего на работе, в коллективе или если знакомые/друзья познакомят с кем-нибудь

Анонимно!!!

Аноним 961: А что было потом ?

Похороны. Такая у меня судьба: сначала послать встречу с замечательным мужчиной, а потом внезапно забрать его.

Анонимно!!!

Аноним 961: Сочувствую вам очень.

Спасибо. Это реально ужас без конца. Тяжело очень. Пытаюсь утешать себя тем, что не то плохо, что его не стало, а то хорошо, что он был в моей жизни эти 10 лет, а могла бы жить безрадостно. Но пока эта мысль особо не спасает.

Аноним 501

неАнонимка,

Со мной как-то по молодости на дороге знакомился чувак)))
Был и такой опыт. Хотя всегда инициатива от парней была … редкой что ли .

Аноним 193
автор

Аноним 961: вина и коньяков

Знакомилась и в алкогольном. С начальником колонии. Сама инициативу проявила. С виду интеллегентный симпатичный. Сказал я жену содержал ,теперь нафиг никому ничего не дам, а позже выяснилось, что он свингер. У меня вообще глаза чуть не выпали. Говорю же познокомится не проблема

Аноним 193
автор

Дусёчек: покупками

Аноним 961: , какую ( какое,что) купить ...кофе , рыбу и

Мама моя в магазине познакомилась, он попросил помочь выбрать что то. Но у нее планка до минимума снижена. Там такое г...ее мужик,что за даром не нужен. Ее устраивает

просто посетитель
Екатеринбург

Я согласна с автором. Встретить любовь это удача. А вот сохранить ее, это работа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";