Знакомство это удача

просто посетитель
Екатеринбург

неАнонимка: советы классные!

А по-моему, ни о чем

Аноним 193
автор

Аноним 181: Китае

У них писюльки по 5 см и харкают где стоят

неАнонимка

Долорес Клейборн: ни о чем

я ответила на каждый пункт из этих советов

Аноним 193
автор

неАнонимка: пустить чужого дядьку ко мне в двушку

Так не пустить,а вид сделать что ищите

Аноним 193
автор

Аноним 502,

Помним 😀

Аноним 193
автор

Долорес Клейборн,

Давайте тогда ваши советы послушаем?

неАнонимка

Аноним 193: а вид сделать что ищите

• Извините, вы нам не подходите!
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 193: Давайте тогда ваши советы послушаем

Ну я не гуру в этом вопросе, это метаморфозу надо звать

Аноним 193
автор

Долорес Клейборн,

Не гуру, зато критику внесли.все понятно

неАнонимка

Аноним 961: У нас же цель - ремонт шкафа, а отлов .

Аноним 961: А вы все с практической точки рассмотрели.

привычка рассчитывать только на себя саму. мои стальные яйца чтобы потом не разочароваться, как уже случалось

Екатеринбург

Аноним 961: Заходите хотя бы раз в неделю в алкомаркеты
И , выбирая вино, просите совета у всех подходящих по вашему запросу мужчин.

Вот кстати тема. Как-то попросил меня муж за пивом в КиБ зайти по пути. А я без паспорта оказалась. Так на кассе добрый молодой человек в очереди помог мне купить по своим документам)))

просто посетитель
Екатеринбург

Блин эти советы работают что ли? Или расчет не на мужиков, а имбицилов без мозгов. Зачем какую то квартиру сдавать - шанс что без своего жилья потенциальный жених резко вырастает. Зачем искать ремонтника- там 90 процентов бухают. Надо мужика- прямая дорога на СЗ, они для этого созданы , ну либо просто расслабиться и жить, ваш вас и на печке найдет. Я с одним кавалером познакомилась просто когда в море плавала и вообще никого не ждала, сам приплыл, причем даже не ко мне, а к ребёнку моей подруги. А другой тупо на пляже подошёл.

Аноним 193
автор

Аноним 961: шкафа

Кстати рабочая схема. У меня друг ремонты делает, пришел к одной замужней. Уж не знаю как она ему там подмигивала,прям интересно. Но 3 года любовниками они были

просто посетитель
Екатеринбург

И фразу на всю жизнь запомнила, чтобы не разочаровываться, не нужно с первого взгляда очаровываться, нужно знать себе цену! Это очень чувствуется когда женщина себя любит и ценит, ее и другие ценить будут!

Екатеринбург

Аноним 961,

Одни мигранты откликнутся

Аноним 317

Аноним 193: скиталась в поисках очень долго, но все не подходило, все не то. Она обычная девушка, симпатичная, ничего неординарного

Хорошая вы подруга, судя по всему

Аноним 317

Долорес Клейборн: : советы классные!

А по-моему, ни о чем

А со студентами с сз в бургер Кинг ходить так прям огонь

Аноним 469

Аноним 961: Заходите хотя бы раз в неделю в алкомаркеты
И , выбирая вино, просите совета у всех подходящих по вашему запросу мужчин.

Недавно тема была, как тетеньку чуть на тряпочки не порвало, когда к её мужу подошли девчонки в алко-маркете

Екатеринбург

Аноним 469: Недавно тема была, как тетеньку чуть на тряпочки не порвало, когда к её мужу подошли девчонки в алко-маркете

Видимо, совет распространенный, тетенька не зря переживала

Анонимка

Аноним 961,

Все эти ремонтники в основной массе женатые, подкатывают к свободным дамочкам,если цель найти любовника -то быстро найдётся.

Шпоня Моня

А чем любовник не цель? Сегодня любовник, завтра муж
Мужчины также влюбляются и залипают как и женщины

Аноним 820

Аноним 961,более дурных советов с заранее невыполнимыми условиями придумать сложно.Особенно со шкафом-прям огонь 🔥 Если учесть,сколько стоит разобрать его,а потом собрать.И так не пойми сколько раз.До нужного результата.Который не будет достигнут.Ужас 😭Ну со сдачей комнаты вообще отстой.Нужный тембр голоса или что у анонима 961 там еще в голове 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";