Знакомство это удача

Аноним 703

Аноним 922: Предээякулят это производная предстательной железы и он бывает непосредственно перед эякуляцией

У бывшего мужа смазка обильно выделялась даже при поцелуях, анализы все сдавал, чисто. Врач сказал, у мужчин ее количество разное бывает, а появляется она при возбуждении.

Аноним 193
автор

Метаморфоза: , что они живут с ВИЧ.

Ок, он сдал,вы спите, пошел на маникюр,заразился,заразил вас. Вы же не будете каждый день бегать анализы сдавать. Или заразился он неделю назад, сдал, анализ еще не показывает, вы спите, заражаетесь и что дальше? Поможет вам анализ?

Аноним 193
автор

Метаморфоза,

Мы же знаем немало случаев в последнее время что много тиранов,то руки отрубили,то убили, опасней же это чем спид?но почему то никто справку от психиатра не просит?а что так?ведь убить же может

Екатеринбург

Читаю автора и понимаю, что никого она не найдет.

Аноним 193
автор

Зимка_Мёрзлая,

Даже не знаю, переживу ли

Екатеринбург

Так придется

Екатеринбург

Аноним 193: почему то никто справку от психиатра не просит?

надо бы и от психиатра, вы правы.
Моя студенческая подруга вышла замуж за человека с диагнозом. Он был не буйный, но на свадьбе его родня и друзья были невеселые, и говорили странные пожелания. Когда она узнала, развелась. Но вот все знали, и молчали - как такое понять?

Аноним 193
автор

Дусёчек: психиатра

И от психиатра, и с банка выписку,что кредитов нет, и характеристику от бывшей😀 вопросов много, но требовать справки как то неестествнно. По сути если человек болен спидом и решил это скрыть, так он и липовую справку принесет

Аноним 139

Аноним 848: Зачем вы здесь это все пишете ? Весь форум знает, что вы мужу рога хорошо наставляете

А с виду такая порядочная бабушка

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 193,

ВИЧ на маникюре не передается, но в целом согласна

Какой смысл от этой справки,у нее срок действия один день

Аноним 652

Аноним 820: Наслаждайтесь

Вас покусали что ли?

Аноним 617

Долорес Клейборн: Согласна абсолютно

Это не мои слова, хотя я к этому пришла с возрастом. Слышала у М.В. Литвака. У него мне много умных мыслей откликнулось. Надо послушать лекции...освежить в памяти

Аноним 944

Зимка_Мёрзлая: Читаю автора и понимаю, что никого она не найдет.

Так это Лариса, конечно не найдёт. Все жевано пережеванно на сто раз.

Аноним 801

Убью Ведром: Абсолютно согласна
Судьба найдет на печке. Можно не искать.

Блин.. все наставили ржащих смайлов и рука лицо, а я согласна с вами, если судьба быть с кем то , то непременно будешь с ним и судьба и за печкой найдет, у меня так и было в свое время ))

Екатеринбург

Аноним 944,

Ой! Я ее не узнаю, пока ус не отклеится...

Аноним 469

Дусёчек: Но вот все знали, и молчали - как такое понять?

Так рады пристроить были…
У бывшей коллеги сын с диагнозом. Её единственная мечта - найти ему жену, чтобы заботилась о нем. Ну и что, что депрессивный и склонение к суициду. Внуков-то хочется…
У другой бывшей коллеги тоже сын с диагнозом и инвалидностью (!) Женился на очень хорошей девочке. Родители её в шоке, отговаривали, мама плакала и угрожала… А коллега радовалась… И радуется. А то, что и внук может больным быть - не думает. Главное, сыночку пристроила… Шизофрения у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";