Знакомство это удача

Аноним 193
автор

Liberty2010: немецкой порнухи, в своем уме не связывается со строителями, слесарями, электриками

Liberty2010: ему не понравилась

Господи откуда столько наивности. Ребенку он хотел помочь,сердобольный, а что же своему не помогает? Тут все понятно вам уже и другие люди написали

Екатеринбург

Аноним 193: Мужику какого это спать с женщиной 56 размера? Эстетика вообще отсутствует у него?

Люди разные. Кто-то любит именно полных. Да и вообще, худоба - это не идеал красоты давно, сейчас даже селебрити все с формами, совсем не худенькие

Аноним 193
автор

Метаморфоза: вместе идем сдаем, мне кажется это норма

Ну так не из пищеры он же этот партнер?работает,комисию проходит. Вы чисто теоритически можете грибком заразиться и много чем. Но не бежите же после бани анализы на грибок сдавать.

Аноним 617

-Лиса Алиса-: Знакомство это не удача это посыл вселенной, чтобы люди появлялись в твоей жизни нужно самой двигаться что-то менять, передвигаться в пространстве, новые хобби, новые увлечения, коллективы и т.д.

Надо. Но гарантий нет. Можно наизнанку вывернуться и быть красавицей и умницей с миллионом друзей..а своего мужчину так и не встретить.
Примеров полно среди подруг.

Мужчин нет потому что нормальных и свободных.. их просто нет. Вернее есть, но их мало и женаты.

И те, не все нормальные оказываются, если капнуть глубже. Идеальные семьянины на вид, а внутри полно недостатков.

Поэтому, Автор, не ищем идеал это раз.
Исходим из того, что есть рядом. Два.
Делим на сто рассказы подруг об их идеальных мужьях. Три.

Из того, что рядом можно обычно слепить что-то удобоваримое )) а потом всем рассказывать про своего идеального мужа. Обычно это и есть среднестатистическая семья 😂

Обратите внимание, кто на вас смотрит с интересом из знакомых желательно свободных мужчин. Отсюда и начните.

Аноним 149

Аноним 193: И вот 2 вопроса. Мужику какого это спать с женщиной 56 размера? Эстетика вообще отсутствует у него? Или они сами такие же? И вам это нравится?

Вот пока вы зациклены на трех В, внешность, возраст, вес у вас и отношений нормальных нет.
Я с мужем прожила 22 года и последние лет 5 мы жили как соседи по коммуналке, его все устраивало, меня нет. Но я боялась выйти из этих отношений, типо кому я нужна, толстая, возрастная , с детьми.
Ни сексу ни отношениям лишний вес и возраст не помеха. Это я теперь точно знаю)))

Аноним 193
автор

Аноним 617: идеал это раз.
Исходим из того, что есть рядом

Я всю жизнь так и жила. Планку опускала. Ничего хорошего не вышло.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 193: Господи откуда столько наивности. Ребенку он хотел помочь,сердобольный, а что же своему не помогает? Тут все понятно вам уже и другие люди написали

Откуда столько испорченности?! По себе меряете? Не верите в добрую волю? Мне вас дико жаль. Вы никогда и никого не найдете.
Я, например, водила ребенка своего директора в школу и обратно. И ничего у нас не было. А своих не водила, у нас бабушка была лучше всех в мире. Может поэтому муж со своими и не занимался, потому что у нас дедушка был профессор.

Аноним 617

Про подруг мое мнение - они требуют много времени. А это самый ценный ресурс.

Приятельницы и деловые знакомства да, полезны. А подруги у меня остались в прошлом ..до семейном возрасте.

Нужен мужчина (муж или нет - не важно). С которым хорошо.
Дети. Родители. Работа обязательно любимая. И все.

У меня, например - одна подруга, видимся раз в 2-3 месяца и супер. Все довольны. Больше подруг я не потяну. Нет времени.

Аноним 193
автор

Аноним 149: вес

Я не зациклена, просто ранее весила на 20кг меньше, хочу вернуться в свой вес, на возраст вообще пофигу. Спать можно и с 200кг, но приятно ли? И с 90 летним можно, но приятно ли? Еще момент да лишний вес может быть и если человек это осознает и стремится исправить это одно, а если он такой а че такого подними мое пузо и найди чл..н это другое. Пересмотрите свою позицию ,начните худеть.в конце концов организму плохо от тяжести

Аноним 617

Аноним 193: Планку опускала. Ничего хорошего не вышло.

Не опускайте планку. Ищите просто того, с кем хорошо и кто в доступе и в вас заинтересован. Без всяких планок.

Аноним 193
автор

Liberty2010: испорченности?! По себе меряете? Не верите в добрую

Я не в доброту не верю, а в верность мужиков.у вас злаза закрыты

Аноним 193
автор

Аноним 617: самый ценный ресурс.

Приятельницы и деловые знакомства да, полезны. А подруги у меня остались в прошлом ..до семейном

Согласна, какие подруги в семейной жизни. Плюс сколько историй знаем приходила каждый день и случайно с мужем переспала, оно нам надо. Созвонились и до свидания

Аноним 617

Я в юности планки ставила по росту/весу, внешности и т.д. а в итоге влюбилась в совершенно противоположный образ. И полетели все мои планки куда подальше.

Аноним 80

Долорес Клейборн: Что это?

Тактический прием в шахматах

Аноним 149

Аноним 193: Согласна, какие подруги в семейной жизни.

Мне подруги не мешают, все в браке. Но находим время встречаться и в отпуска вместе ездить.
И семьями и отдельно девочками.
Дети у нас ровесники, дружат с рождения. Сейчас уже подростки, классно отдыхать совместно. У них своя тусовка, у нас своя .

Аноним 787

Liberty2010: Там, где работают, не гадят, если вы не в курсе.

Норм шутка . Не вы ли занимаетесь этим много лет?

Аноним 193
автор

Метаморфоза: обществе

И что он не проходит мед комиссии?не делает операции? Мне вот оно нафиг не надо. А я за последнии годы со своим эндрментоиозом сто раз уже на вич сдала

Аноним 848

Liberty2010: Мой супруг не по этой части.

В отличии от вас )

мама
Екатеринбург

Аноним1988: мужа - вымаливали, вот прямо просили сильно у Господа

про детей слышала, но вот про мужа…

Аноним 848

Liberty2010: Я, например, водила ребенка своего директора в школу и обратно. И ничего у нас не было.

Кроме секса с ним много лет 😂.
Зачем вы здесь это все пишете ? Весь форум знает, что вы мужу рога хорошо наставляете

Аноним 703

Долорес Клейборн: Но презик надёжнее,нафига эти заморочки с анализами

Я тоже всегда так думала, презерватив - и можно быть спокойной. А вот сейчас новый партнер, анализы пока не сдавали, секс с защитой. У него выделяется достаточно много предэякулята. И я прям напрягаюсь, ведь при надевании презерватива его смазка может попасть на резину. Бесконечно мыть руки во время секса же не будешь, и салфетками натирать дезинфицирующими тоже. Но это беспокойство мне вообще не дает удовольствие получить.
Минет тоже в презервативе не приятно делать, а без него страшно…

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 617: Нужен мужчина (муж или нет - не важно). С которым хорошо.
Дети. Родители. Работа обязательно любимая. И все.

Согласна абсолютно. Онлайн общения вполне хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";