2 официальных брака. Первый в 23, второй в 39. В каждом браке отличные дети. Вспоминаю это время с благодарностью. Сейчас 55 в октябре и мне никакого не нужно. Мой комфорт это то, чем я не смогу пожертвовать даже во имя великой любви.
Государственная Тайна: Не бывает так, что личный комфорт в браке увеличивается?
Все зависит от потребностей на данном этапе. Если у человека потребность в гнездовании, ему в таком формате комфортно и удобно, либо финансово выгодно, то конечно. А когда тебе удобно быть вне отношений с мужчиной на одной территории постоянно, тебя это будет раздражать, напрягать, то нафиг это все нужно.
Мне вот единственное, наверное лень будет кого-то искать, в случае, если одна буду . встречаться, общаться, вникать в каждого, узнавать , на себя примерять.
Эх, старость.
А если бы готового подходящего сразу выдали, точно бы не отказалась
Кому-то можно, кому-то нет
Про 50 я знаю
А зачем, вообще, смотреть в сторону тех, кому нет?
Их насильно никто на шею не вешает.
Естественно. Только это вы развили тему нянек и заботы)
Удивило, что несколько человек об этом написали.
Почему то если мужчина обижен на женщин и нудит, его порицают, та же ситуация с женщинами и ... Они снова порицают
2 официальных брака. Первый в 23, второй в 39. В каждом браке отличные дети. Вспоминаю это время с благодарностью. Сейчас 55 в октябре и мне никакого не нужно. Мой комфорт это то, чем я не смогу пожертвовать даже во имя великой любви.
Это другое
Не бывает так, что личный комфорт в браке увеличивается?
Вроде по логике, ради этого все и затевается )).
Все зависит от потребностей на данном этапе. Если у человека потребность в гнездовании, ему в таком формате комфортно и удобно, либо финансово выгодно, то конечно. А когда тебе удобно быть вне отношений с мужчиной на одной территории постоянно, тебя это будет раздражать, напрягать, то нафиг это все нужно.
В молодости и с малышами чаще да. У взрослых с выросшими детьми - чаще нет.
Мне вот единственное, наверное лень будет кого-то искать, в случае, если одна буду . встречаться, общаться, вникать в каждого, узнавать , на себя примерять.
Эх, старость.
А если бы готового подходящего сразу выдали, точно бы не отказалась
Какие то причины есть значит. Значимые
2 официально, но это, считаю, только разминка))
Детей рожать больше не планирую, взамуж со штампом пока тоже нет.
Кайф в свободе, чую))
Если завидовать, то "качеству" брака/ов, но не количеству)))
Можно самой выбрать, чему завидовать
Если бы я каждый раз соглашалась выйти замуж... )
Официально 2 раза решилась