Государственная Тайна: Заявление о разводе хотя бы окупится
окупится, можно будет на на эту сумму ещё выйти замуж пару раз и развестись.
А сколько пошлина на заключение брака?
Подорожала или, наоборот, бесплатно женят, лишь бы статистику улучшать?
Никита Доровских: Женщина в официальном браке более защищена тем же государством и брак даёт ей некую моральную уверенность.
Плюс устои и стереотипы в обществе все ещё давят на психику.
Ничего не давят. С 17 лет всегда с мужчиной, получается "незамуженка" даже. Ну и ладно. И это... не надо меня защищать, ответственность беру на себя. Были моменты, когда нужен, был вроде как штамп (юридический момент с бизнесом), но решили вопрос без него.
Знакомя трижды выходила в замуж за одного и того же человека и каждый раз рожала « в новом браке» по ребёнку.В четвёртый раз не решилась- живет одна и счастлива.А ее бывший вновь женился и там родился ребенок.
мышкаЮля: не, я завидую белой завистью тем, кто раз и навсегда смог выбрать своего человека. а не как я - каждый раз на те же грабли.
Дак все просто. Те кто долго живут в браке просто умеют смиряться с недостатками. И просто не идут в загс разводиться. Неужели такие простые истинны не понятны.
Анна2426: Называйте вещи своими именами, мамку, няньку, повариху, прачку, но не спутницу.
По факту, это женщинам на кой то, вечно необходимо о ком то заботиться. Муж, дети, собака, куклы.
Зачем без понятия, но тут часто это пишут. Вот надо людям...
Один брак и развод через 15 лет. Сейчас одна.
Это где дают?
Мне надо 2года ещё терпеть?
Все-таки деньги немалые
Так то я срок - 20 лет совместной жизни- почти отмотала ±день, но по официальной бумажке ещё 2 года до круглой даты.
Заявление о разводе хотя бы окупится
окупится, можно будет на на эту сумму ещё выйти замуж пару раз и развестись.
А сколько пошлина на заключение брака?
Подорожала или, наоборот, бесплатно женят, лишь бы статистику улучшать?
350 рублев)
Недорого
11 процентов
Остальные 89 маемся
Ничего не давят. С 17 лет всегда с мужчиной, получается "незамуженка" даже. Ну и ладно. И это... не надо меня защищать, ответственность беру на себя. Были моменты, когда нужен, был вроде как штамп (юридический момент с бизнесом), но решили вопрос без него.
Никита такой занудный.
Знакомя трижды выходила в замуж за одного и того же человека и каждый раз рожала « в новом браке» по ребёнку.В четвёртый раз не решилась- живет одна и счастлива.А ее бывший вновь женился и там родился ребенок.
Один брак, полет нормальный ))).
У нас больше 20, мы и не знали, что что-то должны дать Куда обращаться надо?
Какая полезная тема, как и все мои темы, по двадцатке оказывается можно получить
76% как и я были / есть в браке 1 раз
Мем сегодня на глаза попался)
Я как раз на днях думала, что если бы в 23 года замуж не выскочила скоропалительно, то наверное уже бы и не вышла)
Так не приняли же Ждите 50 лет, тогда обратитесь)
Дак все просто. Те кто долго живут в браке просто умеют смиряться с недостатками. И просто не идут в загс разводиться. Неужели такие простые истинны не понятны.
46 лет в РФ, до 36 жила на Урале. Потом с 36 до 46 в Москве
2 года в тепле, отогреваюсь.
а какой стояк то начинается!!!!
По факту, это женщинам на кой то, вечно необходимо о ком то заботиться. Муж, дети, собака, куклы.
Зачем без понятия, но тут часто это пишут. Вот надо людям...
Я имела ввиду, если сложить все ваши путешествия ещё)
Можно же обойтись наименьшим из зол - куклы-дети-собаки, муж это лишнее звено
один раз можно удовлетворить свой интерес и больше туда не лазить))
А на кой?
А можно просто быть партнёром, а не нянькой. Жизнь заиграет новыми красками)).