Емае, Марина, вам то чего не хватает? Вам то чего страдать? Я понимаю есть тётки, которым не живётся самостоятельно, но квартира в дубае, море рядом, дочь взрослая, работа не за нищенскую зп - захрена вам геморрой?) ну правда, самой себе ответьте зачем стратать из-за такой фигни?
Зы: обе темы ваши читала и понять не могла вашего уныния. Отдохнуть вам надо, а не в замуж
Никита Доровских: Мужикам проще найти спутницу жизни, даже если он алименщик и нет своего жилья.
Без лоха и жизнь плоха (с) закончится советское и пост советское поколение и закончится ваша лафа))
Никита Доровских: А вот возрастным женщинам порой невозможно. И здесь есть множество примеров.
Это не так работает. Большей части это уже нафиг не надо, женщина без мужчины жить спокойно может, а мужчина без женщины - нет, с возрастом женщина понимает, что идеальных нет, а мужику всегда нянька нужна. Меньшая часть в охоте с красной бегущей строкой во лбу просто напросто отпугивает всех и вся.
Никита Доровских: Солнечная радиация, вам о чем то говорит?
Исскуственный холод в помещениях.
Привозные овощи и фрукты не лучшего качества.
Пыльные бури, постоянная дымка в городе
это да. и этому есть причины, далеко не все касаются социума. есть физические причины, в том числе.
Я знаю одну. 3 брака. Муж один и тот же 😂
тут спорить нет смысла))) но некоторым удается, несмотря на это,
жаль, это не я))
оглядываясь на брак мамы - не соглашусь.
вы так пишете, будто речь о событиях столетней давности)) но нет)))
Никита Доровских,
Как вас много в этой теме с новой регой… кто-то соскучился в бане? Не узнать в гриме))
Никита Доровских,
Кто ты, северный олень?
++
Мне с первого раза все понятно (с)
Емае, Марина, вам то чего не хватает? Вам то чего страдать? Я понимаю есть тётки, которым не живётся самостоятельно, но квартира в дубае, море рядом, дочь взрослая, работа не за нищенскую зп - захрена вам геморрой?) ну правда, самой себе ответьте зачем стратать из-за такой фигни?
Зы: обе темы ваши читала и понять не могла вашего уныния. Отдохнуть вам надо, а не в замуж
как это возможно? насколько я помню, шаг поколений - 20-25 лет.
Да где? Если только у Красавицы
Мне не известно. Более, чем у нас, врунов нет нигде. Я в общем, не про политику, если что))
Да ну не правда. Тепло и море не может быть вредным. Тем более, Марина большую часть жизни, наверное уже в тепле провела, а не у нас в холоде.
Без лоха и жизнь плоха (с) закончится советское и пост советское поколение и закончится ваша лафа))
Это не так работает. Большей части это уже нафиг не надо, женщина без мужчины жить спокойно может, а мужчина без женщины - нет, с возрастом женщина понимает, что идеальных нет, а мужику всегда нянька нужна. Меньшая часть в охоте с красной бегущей строкой во лбу просто напросто отпугивает всех и вся.
Пфф! А у нас минусы будем перечислять?