Опрос - количество браков

Никита Доровских: Количество разводов с каждым годом растёт.

это да. и этому есть причины, далеко не все касаются социума. есть физические причины, в том числе.

Екатеринбург

Я знаю одну. 3 брака. Муж один и тот же 😂

Никита Доровских: женщины более эмоциональны и более подвержены чувствам

тут спорить нет смысла))) но некоторым удается, несмотря на это,

Никита Доровских: "поставить на ту самую лошадь"

жаль, это не я))

Никита Доровских: Гарантия долгого брака - это когда партнёры на равных и взаимозаменяемы в случае непредвиденных обстоятельств.

оглядываясь на брак мамы - не соглашусь.

Никита Доровских: Раньше люди просто сходились.

вы так пишете, будто речь о событиях столетней давности)) но нет)))

Екатеринбург

Никита Доровских,
Как вас много в этой теме с новой регой… кто-то соскучился в бане? Не узнать в гриме))

мама
Екатеринбург

Никита Доровских,

Кто ты, северный олень?

Екатеринбург

МаTрица: 1 брак
75.9%

++
Мне с первого раза все понятно (с)

Екатеринбург

МаTрица: Тема навеяна завистью и осенним нытьем

Емае, Марина, вам то чего не хватает? Вам то чего страдать? Я понимаю есть тётки, которым не живётся самостоятельно, но квартира в дубае, море рядом, дочь взрослая, работа не за нищенскую зп - захрена вам геморрой?) ну правда, самой себе ответьте зачем стратать из-за такой фигни?
Зы: обе темы ваши читала и понять не могла вашего уныния. Отдохнуть вам надо, а не в замуж

Никита Доровских: градация одного поколения с общими мировоззренческими интересами это из расчёта - 8-10 лет.

как это возможно? насколько я помню, шаг поколений - 20-25 лет.

Екатеринбург

МаTрица: Мы знаем, что мужской организм только молодеет к 55 годам!!! Прямо завидно!

Да где? Если только у Красавицы

Екатеринбург

Никита Доровских: У неё душа русская мается в арабском мире

Никита Доровских: Всём известно ОАЭ - это страна врунов.

Мне не известно. Более, чем у нас, врунов нет нигде. Я в общем, не про политику, если что))

Никита Доровских: Плюс их климат вреден для северного человека.

Да ну не правда. Тепло и море не может быть вредным. Тем более, Марина большую часть жизни, наверное уже в тепле провела, а не у нас в холоде.

Екатеринбург

Никита Доровских: Мужикам проще найти спутницу жизни, даже если он алименщик и нет своего жилья.

Без лоха и жизнь плоха (с) закончится советское и пост советское поколение и закончится ваша лафа))

Никита Доровских: А вот возрастным женщинам порой невозможно. И здесь есть множество примеров.

Это не так работает. Большей части это уже нафиг не надо, женщина без мужчины жить спокойно может, а мужчина без женщины - нет, с возрастом женщина понимает, что идеальных нет, а мужику всегда нянька нужна. Меньшая часть в охоте с красной бегущей строкой во лбу просто напросто отпугивает всех и вся.

Екатеринбург

Никита Доровских: Солнечная радиация, вам о чем то говорит?
Исскуственный холод в помещениях.
Привозные овощи и фрукты не лучшего качества.
Пыльные бури, постоянная дымка в городе

Пфф! А у нас минусы будем перечислять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";