Один брак. Я мужу иногда в шутку говорю, что если разведется со мной, не будет ему денег в бизнесе и удачи в делах.
Но в каждой шутке есть доля правды:)
мышкаЮля: не, я завидую белой завистью тем, кто раз и навсегда смог выбрать своего человека. а не как я - каждый раз на те же грабли.
Не, я шучу) каждому своё. Я про себя поняла, что хоть как могу, мне всегда будет хорошо, с мужем, без мужа, с тремя мужьями и тд надеюсь, мой муж не увидит это
Никита Доровских: Большая вероятность ещё в том, что после 50-55 женщинам вообще становяться не интересны мужчины. Тем более какие то долговременные союзы.
хммм.... моя мама вышла замуж второй раз в свой юбилей, 55. прожили 24 года. жили бы дальше, но сегодня год, как моего отчима нет(((
Никита Доровских: Пошлину поднимает. Предварительная беседа с психологом, органы опеки душат и т. д.
И деньги, активы..., которые заработал в активном зрелом возрасте под старость уже не заработать.
Из денег и активов может быть можно как-то выделить на пошлину 5000 руб? Или кредит хоть оформить?
Что сделала?
Regina19,
Ужас ….и это женщина пишет про другую женщину…
«Забрюхатила»…..
Babymama88,
Так говорила моя бабушка а что такого?
Ну, а кто-то в одном браке был, но не смог раз и на всю жизнь, просто развелся и второй раз в ту же блуду не полез.. И завидывать тогда чему?
Может быть и сожитель хороший, но без штампа. Странная формулировка вопроса
Регистратор в ЗАГСе что-то такое же сказала)
мышкаЮля,
Точно
разумности. умению извлекать опыт из прошлых ошибок. ИМХО
Один брак. Я мужу иногда в шутку говорю, что если разведется со мной, не будет ему денег в бизнесе и удачи в делах.
Но в каждой шутке есть доля правды:)
Не, я шучу) каждому своё. Я про себя поняла, что хоть как могу, мне всегда будет хорошо, с мужем, без мужа, с тремя мужьями и тд надеюсь, мой муж не увидит это
Один. И хорошо, что был. Больше не надо)))
вы как мой третий муж (сожитель)говорите
хммм.... моя мама вышла замуж второй раз в свой юбилей, 55. прожили 24 года. жили бы дальше, но сегодня год, как моего отчима нет(((
Мы знаем, что мужской организм только молодеет к 55 годам!!! Прямо завидно!!!
Из денег и активов может быть можно как-то выделить на пошлину 5000 руб? Или кредит хоть оформить?
У нас в следующем году будет 20 лет.
Не развелись.
Надо дотянуть.
Премию 20 тыщ дадут 😀
Деньжищи!