Опрос - количество браков

просто посетитель
Екатеринбург

Regina19: бабёнку

Regina19: третьим от него забрюхатила

Что сделала?

Regina19,

Ужас ….и это женщина пишет про другую женщину…
«Забрюхатила»…..

просто посетитель

Babymama88,

Так говорила моя бабушка а что такого?

мама
Екатеринбург

мышкаЮля: не, я завидую белой завистью тем, кто раз и навсегда смог выбрать своего человека. а не как я - каждый раз на те же грабли.

Ну, а кто-то в одном браке был, но не смог раз и на всю жизнь, просто развелся и второй раз в ту же блуду не полез.. И завидывать тогда чему?

Может быть и сожитель хороший, но без штампа. Странная формулировка вопроса

самомама
Екатеринбург

KoLLenka: для тех, кто не понял с первого раза

Регистратор в ЗАГСе что-то такое же сказала)

просто посетитель

мышкаЮля,

Точно

Изабо: И завидывать тогда чему?

разумности. умению извлекать опыт из прошлых ошибок. ИМХО

мама
Екатеринбург

Один брак. Я мужу иногда в шутку говорю, что если разведется со мной, не будет ему денег в бизнесе и удачи в делах.
Но в каждой шутке есть доля правды:)

Я)
мама

мышкаЮля: не, я завидую белой завистью тем, кто раз и навсегда смог выбрать своего человека. а не как я - каждый раз на те же грабли.

Не, я шучу) каждому своё. Я про себя поняла, что хоть как могу, мне всегда будет хорошо, с мужем, без мужа, с тремя мужьями и тд надеюсь, мой муж не увидит это

просто посетитель
Екатеринбург

Один. И хорошо, что был. Больше не надо)))

Никита Доровских: оказалось опять же опыт

вы как мой третий муж (сожитель)говорите

Я): надеюсь, мой муж не увидит это

Никита Доровских: Большая вероятность ещё в том, что после 50-55 женщинам вообще становяться не интересны мужчины. Тем более какие то долговременные союзы.

хммм.... моя мама вышла замуж второй раз в свой юбилей, 55. прожили 24 года. жили бы дальше, но сегодня год, как моего отчима нет(((

автор
мама
Москва

Никита Доровских: В силу специфики старения женского организма.

Мы знаем, что мужской организм только молодеет к 55 годам!!! Прямо завидно!!!

автор
мама
Москва

Никита Доровских: Пошлину поднимает. Предварительная беседа с психологом, органы опеки душат и т. д.
И деньги, активы..., которые заработал в активном зрелом возрасте под старость уже не заработать.

Из денег и активов может быть можно как-то выделить на пошлину 5000 руб? Или кредит хоть оформить?

мама
Екатеринбург

У нас в следующем году будет 20 лет.
Не развелись.
Надо дотянуть.
Премию 20 тыщ дадут 😀
Деньжищи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";