Что ему от меня нужно?

Аноним 731
автор

Аноним 133: Даже жене он не нужен. Видимо совсем все плохо. Как правило, женщины терпят штаны до последнего.

Там скандалы, она гораздо младше его, он отзывается о ней плохо, что она не в себе

maltseva: откуда там девицы? у кого девицы, тех видно невооруженным взглядом, он бы вас давно оприходовал как положено.

Так вот, может он со всеми ОС занимается, ему достаточно

Аноним 197: какие у него игрушки,которые он вам показывает?

Разные, все те, что заменяют классический секс и даже оральный, вспомогательные

nettta: Автор, отношения укрепляет симметрия. Ему приятно с вами пообщаться, вам приятно про него подумать....ну и пусть лежит на этой полочке, раз нет никакого развития событий. Смотрите по сторонам дальше, этого пользуйте как приятное воспоминание и загадочную фантазию, пока ничего поинтереснее не нашли.

Я так и сделала, правда, и новые отношения были не совсем здоровые, тема про отношения с алкоголиком моя

Долорес Клейборн: Ударение на первый или на второй слог? И так и так подходит

А вам самой сколько?

За 40

TOD's: Девочка, он так развлекается.
Вас по ходу устраивает, иначе бы давно заблокировали.

Мне приятно с ним общаться, умеет он ключик подобрать, издалека заходит

Долорес Клейборн: Давно б позвал, если захотел. Он не хочет

Вот вот

Аноним 259: Если вы его хотите, ну и напрашивайтесь в гости иногда, а сами

Думала об этом, поставить перед фактом, встречаемся сегодня и всё

over 40: а по теме- это нарцис обыкновенный, самоутверждается за счет вас. не ведитесь

Я не понимаю, в чем его нарциссизм заключается?

Аноним 907: Автор, видимо ему нужно общение. Решите что вам нужно и действуйте.

Мне к нему хочется, хочется с ним быть

Аноним 731
автор

Аноним 605: вы у него спросите,что он хочет, зачем гадать то ?

Спрошу, наверно, надоело такое общение, ни туда, ни сюда

Аноним 11: Автор, а как вы все еще его возраст не вычислили?

А как? Знаю ФИО, как я могу узнать. В соц сетях его нет, доки я не видела его

Аноним 936: Деньги дает?

Косвенно, игрушки дарил, как-то помог по работе, тк у него грандиозные связи

Figoro: Ну дак давний значит импотент.

С такой работой, там мозг так на работе имеют, что сложно оставаться мачо

Аноним 428: Мне кажется, лень ему свою пятую точку поднимать для встреч

Возможно, не хочу его оправдывать, но если я устаю после работы, мне тоже уже никуда не хочется, ни сил, ни энергии на секс

Аноним 577

Аноним 731: он отзывается о ней плохо, что она не в себе

сразу фу такому мужику

Аноним 731: по 2 часа может играть со мной

я бы сдохла. я не резиновая зина, до мозолей шоркать

Аноним 492: Вы много думаете о том, что он думает))

+++++ мужики прямолинейны, как рельс. если он спрашивает про рыбу, он имеет ввиду только лишь ее. и так во всем абсолютно. и намеков они не понимают. есть хорошая книжка - "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", я б ее в школьную программу включила в новом предмете "Семьеведение", или как оно там. скольких проблем в отношениях удалось бы избежать

Аноним 731
автор

Аноним 577: я бы сдохла. я не резиновая зина, до мозолей шоркать

А мне нравится, обожаю, пусть я буду зиной

Аноним 731
автор

Аноним 577: сразу фу такому мужику

Здесь согласна, для себя выводы сделала, вообще не понимаю, как можно плохо отзываться о женщине, которая тем более детей ему родила

Аноним 577

Аноним 731,

а третью часть моего сообщения вы не восприняли? а она самая важная))

Аноним 731
автор

Аноним 577,
Почему же, но я же не составитель школьной программы, что здесь комментировать

Аноним 577

Аноним 731: я же не составитель школьной программы

действительно, о чем это я?

Аноним 338

Автор. Вы же понимаете, что если мужчина в вас заинтересован-то будут встречи. Хоть для секса, хоть чаю выпить. Без разницы. Они будут. А то, что у вас - называется запасной аэродром. Что там вы хотите не хотите - ему не важно. Он не хочет ничего. Хотел бы-делал.

Аноним 731,
Он рассказывает о жене, потому что вы его слушаете.
Прекратите это делать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 731: она гораздо младше его, он отзывается о ней плохо, что она не в себе

Вот тут с ним соглашусь. Ни за что не поверю, что в своем уме можно за старика вонючего идти

Аноним 428

Аноним 731: Мне к нему хочется, хочется с ним быть

Тогда это не ваш вариант.

Аноним 731: Возраст его типа 47, но кажется, что больше, может 56, я не могу понять.
Общаемся больше года.

Если он не хочет меня, тогда зачем пишет и начинаете фразу со слов, как дела у самой сексуальной девочки?

Балобол классический. Поэтому и пишет.Х̶о̶т̶е̶л̶ б̶ы̶ Мог бы, тогда год не терпел точно.

Екатеринбург

Аноним 731: тема про отношения с алкоголиком моя

Автор, я правильно понимаю, что, у вас есть алконавт любовник с которым вы весело проводили лето, но в силу наступления холодов прекратили с ним общение, и этот любовник???
И к обом испытываете неземные чувства???

Аноним 605

Аноним 731: А как? Знаю ФИО, как я могу узнать. В соц сетях его нет, доки я не видела его

Так паспорт попросите,я вообще не очень понимаю,как вы общаетесь год, может он вообще не тот ща кого себя выдает и зовут его по другому.
Странная вы.

Аноним 11

Mondoro будешь?:): Автор, я правильно понимаю, что, у вас есть алконавт любовник с которым вы весело проводили лето, но в силу наступления холодов прекратили с ним общение, и этот любовник???

Или может всё же это один и тот же? 🤔

Аноним 11

Аноним 731: А как? Знаю ФИО, как я могу узнать. В соц сетях его нет, доки я не видела его

Если знаете ФИО, то самостоятельно сейчас просто в сети можно узнать и возраст. Если номер машины - то еще проще. За год, надеюсь, вы знаете номер машины?
А вообще что такого и доки глянуть?

Аноним 193

Ответ: ничего ему от вас не нужно.

мама
Екатеринбург

Аноним 731: Там скандалы, она гораздо младше его, он отзывается о ней плохо, что она не в себе

Она в себе. Я как бы понимаю, мне лично, тоже такой ручной секс с мужем даром был бы не нужен. Просто ему сильно обидно. Но лечится он не хочет, вот нашел для вас для самоудовлетворения.

Аноним 731: не понимаю, в чем его нарциссизм заключается?

Так он зациклен исключительно на себе и своих удовольствиях. Ну честно слово, если бы вас все устраивало, то вы бы не стали тему заводить, не похвастаться же вы пришли? Вас тоже не все устраивает в таком подходе к сексу, но как альтернативный вариант, при отсутствии других, берете.. Ну ваше дело.

Аноним 259

Аноним 731: Здесь согласна, для себя выводы сделала, вообще не понимаю, как можно плохо отзываться о женщине, которая тем более детей ему родила

в нем говорит обида, и еще не остывшие чувства к этой женщине

Mondoro будешь?:): у вас есть алконавт любовник с которым вы весело проводили лето, но в силу наступления холодов прекратили с ним общение

можно ссылку на тему, пожалуйста.

Аноним 133

Аноним 731: Там скандалы, она гораздо младше его, он отзывается о ней плохо, что она не в себе

Да да да, интересно послушать версию жены. А ваш себе как будто. Звонит и спрашивает какую рыбу купить, чтоб он же ее и сожрал. Прям мужчина с большой буквы.

Аноним 731
автор

Аноним 133: Звонит и спрашивает какую рыбу купить, чтоб он же ее и сожрал. Прям мужчина с большой буквы.

Вот точно, а я напридумывала

Аноним 731
автор

Аноним 259: в нем говорит обида, и еще не остывшие чувства к этой женщине

Он говорит, что там много злости, я так понимаю, с ее стороны. Но мне всё равно не понятен их брак. Дети живут то иам, то у него. Странная модель поведения для них

Екатеринбург

Автор, как у вас сейчас дела на любовном фронте?
Алкомен как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";