Аноним 133: Даже жене он не нужен. Видимо совсем все плохо. Как правило, женщины терпят штаны до последнего.
Там скандалы, она гораздо младше его, он отзывается о ней плохо, что она не в себе
maltseva: откуда там девицы? у кого девицы, тех видно невооруженным взглядом, он бы вас давно оприходовал как положено.
Так вот, может он со всеми ОС занимается, ему достаточно
Аноним 197: какие у него игрушки,которые он вам показывает?
Разные, все те, что заменяют классический секс и даже оральный, вспомогательные
nettta: Автор, отношения укрепляет симметрия. Ему приятно с вами пообщаться, вам приятно про него подумать....ну и пусть лежит на этой полочке, раз нет никакого развития событий. Смотрите по сторонам дальше, этого пользуйте как приятное воспоминание и загадочную фантазию, пока ничего поинтереснее не нашли.
Я так и сделала, правда, и новые отношения были не совсем здоровые, тема про отношения с алкоголиком моя
Долорес Клейборн: Ударение на первый или на второй слог? И так и так подходит
А вам самой сколько?
За 40
TOD's: Девочка, он так развлекается.
Вас по ходу устраивает, иначе бы давно заблокировали.
Мне приятно с ним общаться, умеет он ключик подобрать, издалека заходит
Долорес Клейборн: Давно б позвал, если захотел. Он не хочет
Вот вот
Аноним 259: Если вы его хотите, ну и напрашивайтесь в гости иногда, а сами
Думала об этом, поставить перед фактом, встречаемся сегодня и всё
over 40: а по теме- это нарцис обыкновенный, самоутверждается за счет вас. не ведитесь
Я не понимаю, в чем его нарциссизм заключается?
Аноним 907: Автор, видимо ему нужно общение. Решите что вам нужно и действуйте.
Мне к нему хочется, хочется с ним быть
Аноним 731
автор
Аноним 605: вы у него спросите,что он хочет, зачем гадать то ?
Спрошу, наверно, надоело такое общение, ни туда, ни сюда
Аноним 11: Автор, а как вы все еще его возраст не вычислили?
А как? Знаю ФИО, как я могу узнать. В соц сетях его нет, доки я не видела его
Аноним 936: Деньги дает?
Косвенно, игрушки дарил, как-то помог по работе, тк у него грандиозные связи
Figoro: Ну дак давний значит импотент.
С такой работой, там мозг так на работе имеют, что сложно оставаться мачо
Аноним 428: Мне кажется, лень ему свою пятую точку поднимать для встреч
Возможно, не хочу его оправдывать, но если я устаю после работы, мне тоже уже никуда не хочется, ни сил, ни энергии на секс
Аноним 577
Аноним 731: он отзывается о ней плохо, что она не в себе
сразу фу такому мужику
Аноним 731: по 2 часа может играть со мной
я бы сдохла. я не резиновая зина, до мозолей шоркать
Аноним 492: Вы много думаете о том, что он думает))
+++++ мужики прямолинейны, как рельс. если он спрашивает про рыбу, он имеет ввиду только лишь ее. и так во всем абсолютно. и намеков они не понимают. есть хорошая книжка - "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", я б ее в школьную программу включила в новом предмете "Семьеведение", или как оно там. скольких проблем в отношениях удалось бы избежать
Аноним 731
автор
Аноним 577: я бы сдохла. я не резиновая зина, до мозолей шоркать
А мне нравится, обожаю, пусть я буду зиной
Аноним 731
автор
Аноним 577: сразу фу такому мужику
Здесь согласна, для себя выводы сделала, вообще не понимаю, как можно плохо отзываться о женщине, которая тем более детей ему родила
Аноним 577
Аноним 731,
а третью часть моего сообщения вы не восприняли? а она самая важная))
Аноним 731
автор
Аноним 577,
Почему же, но я же не составитель школьной программы, что здесь комментировать
Аноним 577
Аноним 731: я же не составитель школьной программы
действительно, о чем это я?
Аноним 338
Автор. Вы же понимаете, что если мужчина в вас заинтересован-то будут встречи. Хоть для секса, хоть чаю выпить. Без разницы. Они будут. А то, что у вас - называется запасной аэродром. Что там вы хотите не хотите - ему не важно. Он не хочет ничего. Хотел бы-делал.
Автор, я правильно понимаю, что, у вас есть алконавт любовник с которым вы весело проводили лето, но в силу наступления холодов прекратили с ним общение, и этот любовник???
И к обом испытываете неземные чувства???
Аноним 605
Аноним 731: А как? Знаю ФИО, как я могу узнать. В соц сетях его нет, доки я не видела его
Так паспорт попросите,я вообще не очень понимаю,как вы общаетесь год, может он вообще не тот ща кого себя выдает и зовут его по другому.
Странная вы.
Аноним 11
Mondoro будешь?:): Автор, я правильно понимаю, что, у вас есть алконавт любовник с которым вы весело проводили лето, но в силу наступления холодов прекратили с ним общение, и этот любовник???
Или может всё же это один и тот же? 🤔
Аноним 11
Аноним 731: А как? Знаю ФИО, как я могу узнать. В соц сетях его нет, доки я не видела его
Если знаете ФИО, то самостоятельно сейчас просто в сети можно узнать и возраст. Если номер машины - то еще проще. За год, надеюсь, вы знаете номер машины?
А вообще что такого и доки глянуть?
Аноним 731: Там скандалы, она гораздо младше его, он отзывается о ней плохо, что она не в себе
Она в себе. Я как бы понимаю, мне лично, тоже такой ручной секс с мужем даром был бы не нужен. Просто ему сильно обидно. Но лечится он не хочет, вот нашел для вас для самоудовлетворения.
Аноним 731: не понимаю, в чем его нарциссизм заключается?
Так он зациклен исключительно на себе и своих удовольствиях. Ну честно слово, если бы вас все устраивало, то вы бы не стали тему заводить, не похвастаться же вы пришли? Вас тоже не все устраивает в таком подходе к сексу, но как альтернативный вариант, при отсутствии других, берете.. Ну ваше дело.
Аноним 259
Аноним 731: Здесь согласна, для себя выводы сделала, вообще не понимаю, как можно плохо отзываться о женщине, которая тем более детей ему родила
в нем говорит обида, и еще не остывшие чувства к этой женщине
Mondoro будешь?:): у вас есть алконавт любовник с которым вы весело проводили лето, но в силу наступления холодов прекратили с ним общение
можно ссылку на тему, пожалуйста.
Аноним 133
Аноним 731: Там скандалы, она гораздо младше его, он отзывается о ней плохо, что она не в себе
Да да да, интересно послушать версию жены. А ваш себе как будто. Звонит и спрашивает какую рыбу купить, чтоб он же ее и сожрал. Прям мужчина с большой буквы.
Аноним 731
автор
Аноним 133: Звонит и спрашивает какую рыбу купить, чтоб он же ее и сожрал. Прям мужчина с большой буквы.
Вот точно, а я напридумывала
Аноним 731
автор
Аноним 259: в нем говорит обида, и еще не остывшие чувства к этой женщине
Он говорит, что там много злости, я так понимаю, с ее стороны. Но мне всё равно не понятен их брак. Дети живут то иам, то у него. Странная модель поведения для них
Там скандалы, она гораздо младше его, он отзывается о ней плохо, что она не в себе
Так вот, может он со всеми ОС занимается, ему достаточно
Разные, все те, что заменяют классический секс и даже оральный, вспомогательные
Я так и сделала, правда, и новые отношения были не совсем здоровые, тема про отношения с алкоголиком моя
За 40
Мне приятно с ним общаться, умеет он ключик подобрать, издалека заходит
Вот вот
Думала об этом, поставить перед фактом, встречаемся сегодня и всё
Я не понимаю, в чем его нарциссизм заключается?
Мне к нему хочется, хочется с ним быть
Спрошу, наверно, надоело такое общение, ни туда, ни сюда
А как? Знаю ФИО, как я могу узнать. В соц сетях его нет, доки я не видела его
Косвенно, игрушки дарил, как-то помог по работе, тк у него грандиозные связи
С такой работой, там мозг так на работе имеют, что сложно оставаться мачо
Возможно, не хочу его оправдывать, но если я устаю после работы, мне тоже уже никуда не хочется, ни сил, ни энергии на секс
сразу фу такому мужику
я бы сдохла. я не резиновая зина, до мозолей шоркать
+++++ мужики прямолинейны, как рельс. если он спрашивает про рыбу, он имеет ввиду только лишь ее. и так во всем абсолютно. и намеков они не понимают. есть хорошая книжка - "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", я б ее в школьную программу включила в новом предмете "Семьеведение", или как оно там. скольких проблем в отношениях удалось бы избежать
А мне нравится, обожаю, пусть я буду зиной
Здесь согласна, для себя выводы сделала, вообще не понимаю, как можно плохо отзываться о женщине, которая тем более детей ему родила
Аноним 731,
а третью часть моего сообщения вы не восприняли? а она самая важная))
Аноним 577,
Почему же, но я же не составитель школьной программы, что здесь комментировать
действительно, о чем это я?
Автор. Вы же понимаете, что если мужчина в вас заинтересован-то будут встречи. Хоть для секса, хоть чаю выпить. Без разницы. Они будут. А то, что у вас - называется запасной аэродром. Что там вы хотите не хотите - ему не важно. Он не хочет ничего. Хотел бы-делал.
Аноним 731,
Он рассказывает о жене, потому что вы его слушаете.
Прекратите это делать.
Вот тут с ним соглашусь. Ни за что не поверю, что в своем уме можно за старика вонючего идти
Тогда это не ваш вариант.
Балобол классический. Поэтому и пишет.Х̶о̶т̶е̶л̶ б̶ы̶ Мог бы, тогда год не терпел точно.
Автор, я правильно понимаю, что, у вас есть алконавт любовник с которым вы весело проводили лето, но в силу наступления холодов прекратили с ним общение, и этот любовник???
И к обом испытываете неземные чувства???
Так паспорт попросите,я вообще не очень понимаю,как вы общаетесь год, может он вообще не тот ща кого себя выдает и зовут его по другому.
Странная вы.
Или может всё же это один и тот же? 🤔
Если знаете ФИО, то самостоятельно сейчас просто в сети можно узнать и возраст. Если номер машины - то еще проще. За год, надеюсь, вы знаете номер машины?
А вообще что такого и доки глянуть?
Ответ: ничего ему от вас не нужно.
Она в себе. Я как бы понимаю, мне лично, тоже такой ручной секс с мужем даром был бы не нужен. Просто ему сильно обидно. Но лечится он не хочет, вот нашел для вас для самоудовлетворения.
Так он зациклен исключительно на себе и своих удовольствиях. Ну честно слово, если бы вас все устраивало, то вы бы не стали тему заводить, не похвастаться же вы пришли? Вас тоже не все устраивает в таком подходе к сексу, но как альтернативный вариант, при отсутствии других, берете.. Ну ваше дело.
в нем говорит обида, и еще не остывшие чувства к этой женщине
можно ссылку на тему, пожалуйста.
Да да да, интересно послушать версию жены. А ваш себе как будто. Звонит и спрашивает какую рыбу купить, чтоб он же ее и сожрал. Прям мужчина с большой буквы.
Вот точно, а я напридумывала
Он говорит, что там много злости, я так понимаю, с ее стороны. Но мне всё равно не понятен их брак. Дети живут то иам, то у него. Странная модель поведения для них
Автор, как у вас сейчас дела на любовном фронте?
Алкомен как?