Что ему от меня нужно?

Аноним 731
автор

Zarazadvaraza: Так он зациклен исключительно на себе и своих удовольствиях. Ну честно слово, если бы вас все устраивало,

В плане секса мне с ним очень даже всё нравится, он очень старается и ему доставляет удовольствие видеть, как я несколько раз дохожу до пика с ним, а он уже потом, в самом конце и не затягивает

Аноним 731
автор

TOD's: Он рассказывает о жене, потому что вы его слушаете.
Прекратите это делать.

Сама спросила, мне было интересно, ему эта тема неприятна, говорили раз и всё

Аноним 338: Автор. Вы же понимаете, что если мужчина в вас заинтересован-то будут встречи

Очень понимаю, но не понимаб, зачем тогда пишет

Mondoro будешь?:): Автор, я правильно понимаю, что, у вас есть алконавт любовник с которым вы весело проводили лето, но в силу наступления холодов прекратили с ним общение, и этот любовник???
И к обом испытываете неземные чувства???

Да, моя тема. С алко я в сентябре не общалась больше и не из-за погоды, мне он стал неприятен. Его алко поведение, прямо затошнило. Но что-то было в нашем знакомстве, считаю, оно было для меня полезным, я сделала выводы в своей жизни, поняла, что на дне мне не место, что ценить себя надо. Кстати, мне и он говорил об этом, мы много общались теми ночами

Неземные чувства к ним перестала испытывать, но было прекрасное чувство влюбленности, романтики, бабочек, возбуждения.

Аноним 259

Mondoro будешь?:): Алкомен как?

Дайте ссылку уже

мама
Екатеринбург

Аноним 731,

положите ваши приятные воспоминания в коробочку. Вы ж сами видите, что встречи сократились, и он чаще всего просто вам пишет, чем приглашает на рыбу)))

Столько странных типов конечно

Аноним 428

Аноним 731: Дети живут то иам, то у него

Это может для вас легенда, что у него, чтоб в гости не напрашивались. Нельзя так слепо доверять постороннему человеку. Сколько раз в месяц вы видитесь в живую?

Екатеринбург

Аноним 259,

Я с телефоном не вась-вась, дома буду, сброшу 😂😂😂

Аноним 428

Аноним 259: Дайте ссылку уже

https://www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/987829/

Аноним 259

Mondoro будешь?:): Я с телефоном не вась-вась, дома буду, сброшу 😂😂😂

Я в восхищении, у автора 2 аухаря, еще муж где-то есть.
Автор, не знаю как кто, но я вам завидую , оставляйте все как есть

Екатеринбург

Аноним 259,

А чему завидовать?)))
Один любовник алко, автор с ним не предохранялась, это вообще швах 🫤
Второй мастер куни 💪, но дальше куни и телефонных разговоров «Аля-Улю, ты меня любишь? Я тебя тоже🥰»
Кокос не растет 😂😂😂, но автор молодец, делает правильные выводы и двигается дальше)
Как говорится мужчина у женщины, это - либо опыт, либо наказание, либо награда🤣🤣🤣
Автор сама решит кто есть кто для нее)

Екатеринбург

Аноним 259: Я в восхищении, у автора 2 аухаря, еще муж где-то есть.

+++++
где то вы их находите же
и я так понимаю этот был параллельно летнему?

Екатеринбург

Кстати, автор красивая женщина, в обычной жизни встретишь, и не подумаешь, что там могут быть такие тараканы в голове )))

Аноним 365

На крючке вас держит, типа запасная вы у него, развлекаете когда ему скучно. Но думаю ничего серьёзного он с вами не задумывает

Аноним 731
автор

Mondoro будешь?:): Кстати, автор красивая женщина, в обычной жизни встретишь, и не подумаешь, что там могут быть такие тараканы в голове )))

Все мы немного с изюминкой

hirabambyna 야나: где то вы их находите же
и я так понимаю этот был параллельно летнему?

Да, нахожу, в основном СЗ, мне там удобно знакомиться, сразу всё понятно. Иногда в клубах, но весной и летом не ходила.
А вот зимой было у меня приятное знакомство с афро, мы с ним встречаемся у него, очень мощный и первый у меня афро. С ним раз..два в месяц, только секс в презервативе, без орального, там и не надо никакого орального. Жёстко, активно минут 40... Это мне замещение на этого странного, который без проникновения со мной

Аноним 731
автор

Аноним 365: На крючке вас держит, типа запасная вы у него, развлекаете когда ему скучно. Но думаю ничего серьёзного он с вами не задумывает

Так и есть

Аноним 731
автор

Mondoro будешь?:): Второй мастер куни 💪, но дальше куни и телефонных разговоров «Аля-Улю, ты меня любишь? Я тебя тоже

Аноним 731
автор

Аноним 259: Я в восхищении, у автора 2 аухаря, еще муж где-то есть.
Автор, не знаю как кто, но я вам завидую , оставляйте все как есть

Я бы предпочла всё в одном, но увы, видимо, не в моей жизни, хотя кто знает, а вдруг... И секс, и деньги, и душа

Аноним 731
автор

Аноним 428: Это может для вас легенда, что у него, чтоб в гости не напрашивались. Нельзя так слепо доверять постороннему человеку. Сколько раз в месяц вы видитесь в живую?

Инфа точная, я всё о нём знаю, кроме, возраста и зп)
Публичная личность, работа открытая, общественная

Zarazadvaraza: положите ваши приятные воспоминания в коробочку

Так и сделала

Zarazadvaraza: чем приглашает на рыбу)))

Екатеринбург

Аноним 731,

какая насыщенная жизнь.

Аноним 11

Аноним 731: Публичная личность, работа открытая, общественная

У публичных личностей возраст проще всего узнать

Аноним 731
автор

Аноним 11,
Не до такой степени, чтобы в википедии данные были

просто посетитель
Москва

Аноним 731: Жёстко, активно минут 40...

Нифига себе .. и не стирается же.

Екатеринбург

Каty7788,

Все дело в смазке 😂😂😂

Аноним 731
автор

Mondoro будешь?:): Автор

Презерватив бывает сушит, я вообще их не люблю. Но всё зависит от мужчины, от его умения и,, заботы,,, вы меня, надеюсь, поняли и, я ответила на ваш нетактичный мужской вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";