Zarazadvaraza: Так он зациклен исключительно на себе и своих удовольствиях. Ну честно слово, если бы вас все устраивало,
В плане секса мне с ним очень даже всё нравится, он очень старается и ему доставляет удовольствие видеть, как я несколько раз дохожу до пика с ним, а он уже потом, в самом конце и не затягивает
Аноним 731
автор
TOD's: Он рассказывает о жене, потому что вы его слушаете.
Прекратите это делать.
Сама спросила, мне было интересно, ему эта тема неприятна, говорили раз и всё
Аноним 338: Автор. Вы же понимаете, что если мужчина в вас заинтересован-то будут встречи
Очень понимаю, но не понимаб, зачем тогда пишет
Mondoro будешь?:): Автор, я правильно понимаю, что, у вас есть алконавт любовник с которым вы весело проводили лето, но в силу наступления холодов прекратили с ним общение, и этот любовник???
И к обом испытываете неземные чувства???
Да, моя тема. С алко я в сентябре не общалась больше и не из-за погоды, мне он стал неприятен. Его алко поведение, прямо затошнило. Но что-то было в нашем знакомстве, считаю, оно было для меня полезным, я сделала выводы в своей жизни, поняла, что на дне мне не место, что ценить себя надо. Кстати, мне и он говорил об этом, мы много общались теми ночами
Неземные чувства к ним перестала испытывать, но было прекрасное чувство влюбленности, романтики, бабочек, возбуждения.
положите ваши приятные воспоминания в коробочку. Вы ж сами видите, что встречи сократились, и он чаще всего просто вам пишет, чем приглашает на рыбу)))
Это может для вас легенда, что у него, чтоб в гости не напрашивались. Нельзя так слепо доверять постороннему человеку. Сколько раз в месяц вы видитесь в живую?
А чему завидовать?)))
Один любовник алко, автор с ним не предохранялась, это вообще швах 🫤
Второй мастер куни 💪, но дальше куни и телефонных разговоров «Аля-Улю, ты меня любишь? Я тебя тоже🥰»
Кокос не растет 😂😂😂, но автор молодец, делает правильные выводы и двигается дальше)
Как говорится мужчина у женщины, это - либо опыт, либо наказание, либо награда🤣🤣🤣
Автор сама решит кто есть кто для нее)
Кстати, автор красивая женщина, в обычной жизни встретишь, и не подумаешь, что там могут быть такие тараканы в голове )))
Аноним 365
На крючке вас держит, типа запасная вы у него, развлекаете когда ему скучно. Но думаю ничего серьёзного он с вами не задумывает
Аноним 731
автор
Mondoro будешь?:): Кстати, автор красивая женщина, в обычной жизни встретишь, и не подумаешь, что там могут быть такие тараканы в голове )))
Все мы немного с изюминкой
hirabambyna 야나: где то вы их находите же
и я так понимаю этот был параллельно летнему?
Да, нахожу, в основном СЗ, мне там удобно знакомиться, сразу всё понятно. Иногда в клубах, но весной и летом не ходила.
А вот зимой было у меня приятное знакомство с афро, мы с ним встречаемся у него, очень мощный и первый у меня афро. С ним раз..два в месяц, только секс в презервативе, без орального, там и не надо никакого орального. Жёстко, активно минут 40... Это мне замещение на этого странного, который без проникновения со мной
Аноним 731
автор
Аноним 365: На крючке вас держит, типа запасная вы у него, развлекаете когда ему скучно. Но думаю ничего серьёзного он с вами не задумывает
Так и есть
Аноним 731
автор
Mondoro будешь?:): Второй мастер куни 💪, но дальше куни и телефонных разговоров «Аля-Улю, ты меня любишь? Я тебя тоже
Аноним 731
автор
Аноним 259: Я в восхищении, у автора 2 аухаря, еще муж где-то есть.
Автор, не знаю как кто, но я вам завидую , оставляйте все как есть
Я бы предпочла всё в одном, но увы, видимо, не в моей жизни, хотя кто знает, а вдруг... И секс, и деньги, и душа
Аноним 731
автор
Аноним 428: Это может для вас легенда, что у него, чтоб в гости не напрашивались. Нельзя так слепо доверять постороннему человеку. Сколько раз в месяц вы видитесь в живую?
Инфа точная, я всё о нём знаю, кроме, возраста и зп)
Публичная личность, работа открытая, общественная
Zarazadvaraza: положите ваши приятные воспоминания в коробочку
Презерватив бывает сушит, я вообще их не люблю. Но всё зависит от мужчины, от его умения и,, заботы,,, вы меня, надеюсь, поняли и, я ответила на ваш нетактичный мужской вопрос
В плане секса мне с ним очень даже всё нравится, он очень старается и ему доставляет удовольствие видеть, как я несколько раз дохожу до пика с ним, а он уже потом, в самом конце и не затягивает
Сама спросила, мне было интересно, ему эта тема неприятна, говорили раз и всё
Очень понимаю, но не понимаб, зачем тогда пишет
Да, моя тема. С алко я в сентябре не общалась больше и не из-за погоды, мне он стал неприятен. Его алко поведение, прямо затошнило. Но что-то было в нашем знакомстве, считаю, оно было для меня полезным, я сделала выводы в своей жизни, поняла, что на дне мне не место, что ценить себя надо. Кстати, мне и он говорил об этом, мы много общались теми ночами
Неземные чувства к ним перестала испытывать, но было прекрасное чувство влюбленности, романтики, бабочек, возбуждения.
Дайте ссылку уже
Аноним 731,
положите ваши приятные воспоминания в коробочку. Вы ж сами видите, что встречи сократились, и он чаще всего просто вам пишет, чем приглашает на рыбу)))
Столько странных типов конечно
Это может для вас легенда, что у него, чтоб в гости не напрашивались. Нельзя так слепо доверять постороннему человеку. Сколько раз в месяц вы видитесь в живую?
Аноним 259,
Я с телефоном не вась-вась, дома буду, сброшу 😂😂😂
https://www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/987829/
Я в восхищении, у автора 2 аухаря, еще муж где-то есть.
Автор, не знаю как кто, но я вам завидую , оставляйте все как есть
Аноним 259,
А чему завидовать?)))
Один любовник алко, автор с ним не предохранялась, это вообще швах 🫤
Второй мастер куни 💪, но дальше куни и телефонных разговоров «Аля-Улю, ты меня любишь? Я тебя тоже🥰»
Кокос не растет 😂😂😂, но автор молодец, делает правильные выводы и двигается дальше)
Как говорится мужчина у женщины, это - либо опыт, либо наказание, либо награда🤣🤣🤣
Автор сама решит кто есть кто для нее)
+++++
где то вы их находите же
и я так понимаю этот был параллельно летнему?
Кстати, автор красивая женщина, в обычной жизни встретишь, и не подумаешь, что там могут быть такие тараканы в голове )))
На крючке вас держит, типа запасная вы у него, развлекаете когда ему скучно. Но думаю ничего серьёзного он с вами не задумывает
Все мы немного с изюминкой
Да, нахожу, в основном СЗ, мне там удобно знакомиться, сразу всё понятно. Иногда в клубах, но весной и летом не ходила.
А вот зимой было у меня приятное знакомство с афро, мы с ним встречаемся у него, очень мощный и первый у меня афро. С ним раз..два в месяц, только секс в презервативе, без орального, там и не надо никакого орального. Жёстко, активно минут 40... Это мне замещение на этого странного, который без проникновения со мной
Так и есть
Я бы предпочла всё в одном, но увы, видимо, не в моей жизни, хотя кто знает, а вдруг... И секс, и деньги, и душа
Инфа точная, я всё о нём знаю, кроме, возраста и зп)
Публичная личность, работа открытая, общественная
Так и сделала
Аноним 731,
какая насыщенная жизнь.
У публичных личностей возраст проще всего узнать
Аноним 11,
Не до такой степени, чтобы в википедии данные были
Нифига себе .. и не стирается же.
Каty7788,
Все дело в смазке 😂😂😂
Презерватив бывает сушит, я вообще их не люблю. Но всё зависит от мужчины, от его умения и,, заботы,,, вы меня, надеюсь, поняли и, я ответила на ваш нетактичный мужской вопрос