Можно просто не думать ой я не буду напрашиваться. А по факту прямо написать что хочется, в переписке с ним.
Мой кстати уже несколько раз говорил что хочет (надо) рыбу приготовить. Но пока только другим кормил)))) не было мысли что намекает чтобы я рыбу купила, а вас прочитала и задумалась)))
Аноним 731
автор
Мама Июнь: Дилемма: так Юрий или Дмитрий? Может, Олег?
Нет, но если ваши так похожи на него, так может просто именем представился.
Мой точно под своим, у него офиц данные и в инете, да и банковский перевод видела
Аноним 731
автор
Аноним 907: Мой кстати уже несколько раз говорил что хочет (надо) рыбу
Как вашего зовут?
Я уверена, что мой знакомится на СЗ, хотя и говорит, что нет времени. В принципе, не верю мужчинам, этому точно.
Покупает игрушки постоянно, да к тому же одна девушка его разыскивала на сайте, написала его Имя, ей 18 было в подписи
Аноним 731
автор
Аноним 321: вам он зачем
Не знаю. Может статус возбуждает, может ум. Но тело у него так себе, слабое для меня.
Скорее всего, положение и статус меня и притягивает
В сексе всё супер, такие вещи делает, там и сам его агрегат не нужен
Ту опознают что ли мужика с рыбой и вялым членом … ну и тема , е ма е. Автор дак если нравиться что он статусный так и скажите « лелик, я секс с проникновением не люблю, только с игрушками, больной может он какой ВИЧ?
Аноним 731: сексе всё супер, такие вещи делает, там и сам его агрегат не нужен
Ну дак давний значит импотент.
Аноним 428
Аноним 731: Имя, ей 18 было в подписи
Может дочь 😂
Аноним 731: реально или у него куча молодых девиц, с которыми он проводит вечера?
Даже в вашей теме несколько человек отписались, что их мужчины схожи с вашим, значит спрос есть. Он если и проводит с ними вечера, то так же как с вами, по телефону. Мне кажется, лень ему свою пятую точку поднимать для встреч, он по телефону получает все что хочет.
Аноним 428
Аноним 437: У него поди денег на качественные презервативы то нет.
Дело не в количестве денег у мужчины, а в желании их тратить на данную женщину. Бывает есть у мужчины свободные 200 млн, а он максимум готов в ресторане 15000 потратить, а другой живет от зарплаты до зарплаты, но ему не жалко новое платье за 30 тебе подарить, и в ресторанах с тобой оставляет не меньше.
Аноним 907
Аноним 731,
Мы не из Екб. Моему точно 42, я смотрела паспорт. Меня вот тоже напрягает моя ревность к нему (по факту чужому человеку. Хотела бы избавиться от неё. И от мыслей о нём напишет/не напишет что делает и т.д.
Аноним 731
автор
Znayka: Ничего он не понимает
Та как не понимает, я как-то спросила на счёт встречи, ответил, что работает долго. Но ведь нашёл время приехать на первое свидание, хотя и опоздал на полчаса, готовил в духовке
Аноним 757: Автор, а когда ос был - у него вообще стоял или как?
Метаморфоза,
Можно просто не думать ой я не буду напрашиваться. А по факту прямо написать что хочется, в переписке с ним.
Мой кстати уже несколько раз говорил что хочет (надо) рыбу приготовить. Но пока только другим кормил)))) не было мысли что намекает чтобы я рыбу купила, а вас прочитала и задумалась)))
Нет, но если ваши так похожи на него, так может просто именем представился.
Мой точно под своим, у него офиц данные и в инете, да и банковский перевод видела
Как вашего зовут?
Я уверена, что мой знакомится на СЗ, хотя и говорит, что нет времени. В принципе, не верю мужчинам, этому точно.
Покупает игрушки постоянно, да к тому же одна девушка его разыскивала на сайте, написала его Имя, ей 18 было в подписи
Не знаю. Может статус возбуждает, может ум. Но тело у него так себе, слабое для меня.
Скорее всего, положение и статус меня и притягивает
В сексе всё супер, такие вещи делает, там и сам его агрегат не нужен
Ему нужно ровно то, что они имеет - редкий оральный секс без презерватива и свободные уши.
Прочитала только первую страницу и то не до конца.А вы у него спросите,что он хочет, зачем гадать то ?
Автор, а как вы все еще его возраст не вычислили?
А зачем вычислять? Я обычно так спрашиваю тоже мне, секретная информация
Долорес Клейборн,
Ну это образно, можно и спросить за год, можно и вычислить
Аноним 437,
Слава богу, я с таким не сталкивалась ещё
Деньги дает?
Вот да,кроме этого вообще не понятно что может в данном мужчине привлекать.
Может поэтому и жалко спонсора терять )
Делаю ставку, что не дает.
Он сам себе нравится.
а какой статус? Может мне тоже надо поставить ))
Ту опознают что ли мужика с рыбой и вялым членом … ну и тема , е ма е. Автор дак если нравиться что он статусный так и скажите « лелик, я секс с проникновением не люблю, только с игрушками, больной может он какой ВИЧ?
Ну дак давний значит импотент.
Может дочь 😂
Даже в вашей теме несколько человек отписались, что их мужчины схожи с вашим, значит спрос есть. Он если и проводит с ними вечера, то так же как с вами, по телефону. Мне кажется, лень ему свою пятую точку поднимать для встреч, он по телефону получает все что хочет.
Дело не в количестве денег у мужчины, а в желании их тратить на данную женщину. Бывает есть у мужчины свободные 200 млн, а он максимум готов в ресторане 15000 потратить, а другой живет от зарплаты до зарплаты, но ему не жалко новое платье за 30 тебе подарить, и в ресторанах с тобой оставляет не меньше.
Аноним 731,
Мы не из Екб. Моему точно 42, я смотрела паспорт. Меня вот тоже напрягает моя ревность к нему (по факту чужому человеку. Хотела бы избавиться от неё. И от мыслей о нём напишет/не напишет что делает и т.д.
Та как не понимает, я как-то спросила на счёт встречи, ответил, что работает долго. Но ведь нашёл время приехать на первое свидание, хотя и опоздал на полчаса, готовил в духовке
Да, всё время стоял