Аноним 731,
поговорил с вами, потеребонькал и в койку.
все очевидно.
откуда там девицы? у кого девицы, тех видно невооруженным взглядом, он бы вас давно оприходовал как положено.
Автор, отношения укрепляет симметрия. Ему приятно с вами пообщаться, вам приятно про него подумать....ну и пусть лежит на этой полочке, раз нет никакого развития событий. Смотрите по сторонам дальше, этого пользуйте как приятное воспоминание и загадочную фантазию, пока ничего поинтереснее не нашли.
неАнонимка: не Юрий зовут, случайно? сценарий очень уж знаком
вот точно как моего БМ, тольо ребенок у нас один и не жил ребенок у него . только неделю. Но может наврать спокойно) а по теме- это нарцис обыкновенный, самоутверждается за счет вас. не ведитесь
анонимный аноним
Не Дмитрием зовут? Высокий, 47, брюнет. Как про него пишите)
Аноним 933
Аноним 731: В начале мы как-то чаще встречались. Был секс, но без проникновения, только ОС +игрушки.
Аноним 731: Возраст его типа 47, но кажется, что больше, может 56, я не могу понять.
Общаемся больше года.
У дяди эректильная дисфункция, он об этом знает, поэтому ос и игрушки, короче как может из положения выходит.
Но вам то этот кадр зачем???
Вы же только время на этот суррогат теряете.
Аноним 731: а презерватив, спросила я, он промолчал. Сделала вывод, что не стоит в нём
Так то и при оральном сексе заразиться можно, как им без анализов занимаетесь, не страшно?
Аноним 907
Аноним 437,
Какие токсичные тут пользователи ужас в моей теме мириться ли с мужчиной тоже гадостей наговорили с обязательствами.
Автор, видимо ему нужно общение. Решите что вам нужно и действуйте. У меня раз был мужчина за 40, и нестабильной эрекцией, пролечился стало намного лучше) хотя сейчас всё равно бывает использует пальцы и игрушки мне это тоже нравится очень.
Вы для него типо вебки (или как такие сайты называются 🤷🏽♀️) но вам не надо платить донаты.
Какая разница, какой у него статус, если вы с ним даже не встречаетесь?
Он что миллионер? Молодые девицы со старым пердуном могут быть только из за денег.
Даже жене он не нужен. Видимо совсем все плохо. Как правило, женщины терпят штаны до последнего.
Ой, не смешите....
Аноним 731,
поговорил с вами, потеребонькал и в койку.
все очевидно.
откуда там девицы? у кого девицы, тех видно невооруженным взглядом, он бы вас давно оприходовал как положено.
не Юрий зовут, случайно? сценарий очень уж знаком
Старостью?
Автор, он может быть и хочет но не может
А какие у него игрушки,которые он вам показывает?
Зачем вам такой инклюзивный секс?
Автор, отношения укрепляет симметрия. Ему приятно с вами пообщаться, вам приятно про него подумать....ну и пусть лежит на этой полочке, раз нет никакого развития событий. Смотрите по сторонам дальше, этого пользуйте как приятное воспоминание и загадочную фантазию, пока ничего поинтереснее не нашли.
Ударение на первый или на второй слог? И так и так подходит
А вам самой сколько?
Аноним 731,
Девочка, он так развлекается.
Вас по ходу устраивает, иначе бы давно заблокировали.
Давно б позвал, если захотел. Он не хочет
Присоединюсь к вопросу, что у него за игрушки?
Если вы его хотите, ну и напрашивайтесь в гости иногда, а сами
вот точно как моего БМ, тольо ребенок у нас один и не жил ребенок у него . только неделю. Но может наврать спокойно) а по теме- это нарцис обыкновенный, самоутверждается за счет вас. не ведитесь
Не Дмитрием зовут? Высокий, 47, брюнет. Как про него пишите)
У дяди эректильная дисфункция, он об этом знает, поэтому ос и игрушки, короче как может из положения выходит.
Но вам то этот кадр зачем???
Вы же только время на этот суррогат теряете.
вы сами ответили на свой вопрос
Дилемма: так Юрий или Дмитрий? Может, Олег?
Так то и при оральном сексе заразиться можно, как им без анализов занимаетесь, не страшно?
Аноним 437,
Какие токсичные тут пользователи ужас в моей теме мириться ли с мужчиной тоже гадостей наговорили с обязательствами.
Автор, видимо ему нужно общение. Решите что вам нужно и действуйте. У меня раз был мужчина за 40, и нестабильной эрекцией, пролечился стало намного лучше) хотя сейчас всё равно бывает использует пальцы и игрушки мне это тоже нравится очень.
Аноним 731,
А вам сколько лет?