Что ему от меня нужно?

Аноним 428

Вы для него типо вебки (или как такие сайты называются 🤷🏽‍♀️) но вам не надо платить донаты.

Аноним 731: у него статус

Какая разница, какой у него статус, если вы с ним даже не встречаетесь?

Аноним 133

Аноним 731: реально или у него куча молодых девиц, с которыми он проводит вечера?

Он что миллионер? Молодые девицы со старым пердуном могут быть только из за денег.

Аноним 731: Он разведён

Даже жене он не нужен. Видимо совсем все плохо. Как правило, женщины терпят штаны до последнего.

Аноним 731: как дела у самой сексуальной девочки?

Ой, не смешите....

мама
Екатеринбург

Аноним 731,
поговорил с вами, потеребонькал и в койку.
все очевидно.
откуда там девицы? у кого девицы, тех видно невооруженным взглядом, он бы вас давно оприходовал как положено.

неАнонимка

Аноним 731: Странные отношения

не Юрий зовут, случайно? сценарий очень уж знаком

мама
Екатеринбург

Аноним 731: может 56

Аноним 731: от него как-то пахнет

Старостью?

дедушка
Екатеринбург

Аноним 731: Если он не хочет меня,

Автор, он может быть и хочет но не может

Аноним 197

А какие у него игрушки,которые он вам показывает?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 731: Я сделала вывод, что может хочет пригласить на вечер, мы бы готовили, общались и, конечно, секс.

Зачем вам такой инклюзивный секс?

Аноним 731: реально или у него куча молодых девиц, с которыми он проводит вечера?

мама
Екатеринбург

Автор, отношения укрепляет симметрия. Ему приятно с вами пообщаться, вам приятно про него подумать....ну и пусть лежит на этой полочке, раз нет никакого развития событий. Смотрите по сторонам дальше, этого пользуйте как приятное воспоминание и загадочную фантазию, пока ничего поинтереснее не нашли.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 731: Сделала вывод, что не стоит в нём.

Ударение на первый или на второй слог? И так и так подходит

А вам самой сколько?

Аноним 731,

Девочка, он так развлекается.
Вас по ходу устраивает, иначе бы давно заблокировали.

просто посетитель
Екатеринбург

Метаморфоза: Не надо додумывать за других людей

Давно б позвал, если захотел. Он не хочет

Аноним 259

Аноним 528: он вам что и свои игрушки показывает

Присоединюсь к вопросу, что у него за игрушки?

Аноним 259

Если вы его хотите, ну и напрашивайтесь в гости иногда, а сами

nettta: Смотрите по сторонам дальше

мама
Екатеринбург

неАнонимка: не Юрий зовут, случайно? сценарий очень уж знаком

вот точно как моего БМ, тольо ребенок у нас один и не жил ребенок у него . только неделю. Но может наврать спокойно) а по теме- это нарцис обыкновенный, самоутверждается за счет вас. не ведитесь

анонимный аноним

Не Дмитрием зовут? Высокий, 47, брюнет. Как про него пишите)

Аноним 933

Аноним 731: В начале мы как-то чаще встречались. Был секс, но без проникновения, только ОС +игрушки.

Аноним 731: Возраст его типа 47, но кажется, что больше, может 56, я не могу понять.
Общаемся больше года.

У дяди эректильная дисфункция, он об этом знает, поэтому ос и игрушки, короче как может из положения выходит.
Но вам то этот кадр зачем???
Вы же только время на этот суррогат теряете.

папа

Аноним 731: как дела у самой сексуальной девочки?

Аноним 731: реально или у него куча молодых девиц

вы сами ответили на свой вопрос

Екатеринбург

Дилемма: так Юрий или Дмитрий? Может, Олег?

не пройду мимо

Аноним 731: а презерватив, спросила я, он промолчал. Сделала вывод, что не стоит в нём

Так то и при оральном сексе заразиться можно, как им без анализов занимаетесь, не страшно?

Аноним 907

Аноним 437,
Какие токсичные тут пользователи ужас в моей теме мириться ли с мужчиной тоже гадостей наговорили с обязательствами.
Автор, видимо ему нужно общение. Решите что вам нужно и действуйте. У меня раз был мужчина за 40, и нестабильной эрекцией, пролечился стало намного лучше) хотя сейчас всё равно бывает использует пальцы и игрушки мне это тоже нравится очень.

Аноним 814

Аноним 731,

А вам сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";