и меня вразумите ( нужен взгляд со стороны )

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, про детей ответьте, пж, развод травмирует их?
(Для меня все сводится именно к реакции детей, они ведь еще не взрослые)

мама
Екатеринбург

Аноним 69: Если приняли решение сохранять семью, так давай тогда без этой показухи ?

ну вот вы семью и сохранили. что не так то?
отношение его не нравится? тогда снова вопрос - зачем вы с ним?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 69: а я как нищебродка стою вещи его держу, бегаю как собачка за ним провинившаяся

А зачем вы это делаете? Вещи либо в примерочной, либо продавцу на кассу.
Сказали, ты пока выбирай, а я себе пойду посмотрю

Аноним 904

Аноним 69: Если приняли решение сохранять семью, так давай тогда без этой показухи ?

ну. Пожили год, я поняла, как я поступала плохо, ты меня проучил. И дальше по тексту выше.

мама
Екатеринбург

Внутренне уже освободите себя, что, там был такой офигенный любовник что за этот недороман вы готовы до конца жизни под лавкой жить? Года жизни в таком камеди шоу, мне кажется, вполне довольно для того чтоб сказать "в расчете". А дальше, если хотите сохранять брак и выстраивать коммуникацию, к семейному психологу парой, если хотите себя реабилитировать и выйти из зависимости, то в индивидуальную терапию или в хорошую группу.

Автор, вы вон даже в вашем (нашем) возрасте и двадцать лет не работая, смогли выйти на какой никакой заработок, и мужчины вами соблазняются, да вы ваще терминатор))

Аноним 904

Автор, вы так долго не сможете жить. Придётся принимать решение. Необходимо мужу предоставить выбор. НО надо быть готовой к тому, что муж скажет, что готов к разводу и любви больше нет.
ПС. Брачник из головы не выходит. Прожить 20 лет и уйти ни с чем...Нда-с...

Аноним 35

Аноним 904: ПС. Брачник из головы не выходит

Автор вы зачем подписали? Как вы вообще до этого додумались? идите к юристу, узнайте как можно оспорить?

Аноним 69
автор

Аноним 904: Прожить 20 лет и уйти ни с чем...Нда-с...

Считает что своим единственным поступком это я заслужила... все про е***

мама
Екатеринбург

Аноним 69: Считает что своим единственным поступком это я заслужила... все про е***

а вы считаете, что нет?

Аноним 904

Аноним 69: все про е***

И в прямом, и в переносном смысле.
Но есть ведь нюанс!
Вы занимались домом. ЕГО детьми. 20 лет безупречной жизни. Неужели вы сратую машину или квартирку не заработали?
А если развод. Дети с кем? С ним? С вами? А если с вами, то куда? На съёмную квартиру?

Аноним 301

Автор, ситуация, конечно, та еще. Мое мнение - развод, и детей мужу оставить, потому что у него условия лучше и комфортнее. Дальше два варианта - возвращаетесь по просьбе мужа, но на своих условиях, либо начинаете жизнь с чистого листа.

мама
Екатеринбург

Аноним 69: Если и раньше карточка была в моих руках только по его настроению, то сейчас он всем своим видом показывает мне , что смотрииии чего ты лишилась..

У меня в голове эта картина никак не соотносится с вашими словами, что наладилось общение и появилось внимание

Или оно и появилось у вас, потому что появилась возможность проявлять его вот в такой извращённой форме, и мужу это интересно, а нормально было неинтересно?

Это как в сказке про свинопаса, где парень не постарался заранее позаботиться о нормальном подарке для принцессы, зато ради мести за невнимание сподобился сделать вещь, которая ее точно увлечет....и она же ещё и оказалась виновата, мол меркантильная и любовь не оценила.

Аноним 69
автор

Слушайте, я столько в жизни для него сделала.. просто нереально много, все проблемы его решала, всегда была на подхвате, хоть куда готова была сорваться в любой момент, полностью дала ему возможность самореализоваться , взяв все обязанности по дому и на детей на себя.. ну вот так он меня решил наказать, так считает правильно, спустя 20лет совместной жизни. чего только не бывает конечно.. мне да, грустно, что не получилось у нас сохранить семью после моего бля*ства. Но я не устану повторять этого бы не произошло если бы человек меня хотя бы слышал.. в свое время..
Конечно у него все карты сейчас, меня и гнобить можно до конца дней. я уже вообще не понимаю где реальность а где нет.. где он истинно со мной говорит, а где специально меня добивает ((
Мне кажется там вся истина на лицо _ желание мести...

Аноним 540

Чистой воды садист. Он не признаёт в вас человеческое достоинство и право на собственное проявление в жизни. Любовник ваш - это, видимо, была попытка хоть как - то почувствовать, что вы человек с собственными желаниями.
Как он так вам мозг промыл с брачным договором?
В период, когда он ластится, идите расторгайте договор и уходите - он вас уничтожит.
Козлище.

Аноним 938

Автор,Вам есть куда уйти в случае развода?
Имею ввиду недвижимость добрачную,родительскую?

Аноним 540

Аноним 69: Считает что своим единственным поступком это я заслужила... все про е***

А Вы как считаете?

Аноним 69
автор

Девочки, еще один не маловажный факт :
ДО измены, муж со мной мог не разговаривать месяцами... просто обидится и молчит , его выводишь на разговор, а он делает вид что я пустое место... возможно это и спровоцировало измену, когда ты сидишь в 4х стенах с детьми, хочется простого человеческого общения по вечерам, а когда приходят с работы и морду воротят, нуу такое себе...
Сейчас зато говорит без умолку, по теме и без..

Аноним 69
автор

Аноним 938: добрачную,родительскую?

всю жизнь в ней прожили, пока он дом строил. Ну то есть если разойдемся, я в кв останусь , он в доме, с детьми... Так как дети ооочень ждали когда переедут

Аноним 795

Аноним 69: Слушайте, я столько в жизни для него сделала.. просто нереально много, все проблемы его решала, всегда была на подхвате, хоть куда готова была сорваться в любой момент, полностью дала ему возможность самореализоваться , взяв все обязанности по дому и на детей на себя..

Я мужа вашего не оправдываю совсем. Но ведь он тоже старался. Работал на благо семьи, не для себя одного. Он зарабатывал, вы обеспечивали тыл, потом заскучали и нашли себе мужчину. Муж логично что обиделся. Это нормальная естественная реакция.
Конечно, что сейчас происходит это тоже нездорово совсем. Вам просто для себя решить что в данном случае важнее. Комфорт или чувство собственного достоинства. От этого и плясать. Муж видит ваше унижение ежедневное, и подбрасывает дровишек. Но сложно понять как люди не имея ничего своего по сути, хорошего дохода, дивидендов, которые себя то не могут содержать, живут за счет супругам и не боятся потерять благополучие это. Ну надо понимать, что все это чревато. И либо принимаешь правила игры и понимаешь, что можешь всего лишится и это не пугает совсем или не играешь в эти игрища, а сублимируешь в другое

Аноним 540

Аноним 69: Сейчас зато говорит без умолку, по теме и без..

Куколд (англ. Cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии, хотя некоторые куколды могут предпочитать, чтобы жена сама инициировала эту ситуацию. Фетиш-фантазия не подразумевает, что куколда унижают против его воли.

Аноним 904

Аноним 69: желание мести

Однозначно. Нет больше любви. НЕТ!

Аноним 540: он вас уничтожит

Боюсь, что так.

Аноним 540: А Вы как считаете?

автор чуть выше написала.

Аноним 69: я столько в жизни для него сделала.. просто нереально много

мама
Екатеринбург

Аноним 69: я уже вообще не понимаю где реальность

Там где вы ее определите.
Можно на всю историю смотреть с позиции подобной, а можно рассказать другую, где у вас было 20 лет брака, отличные дети, а потом этот брак изжил себя и стало ясно что у вас есть и другие приоритеты и к счастью, есть ещё время и возможность с этим поразбираться, жизнь не прошла.

Себя отдельную осознайте. Несмотря на весь бекграунд, ваш муж просто один из мужчин вашей жизни, и любовник ваш не бл..ство, а ещё одна часть вашей личной истории, зачем то вам нужная, и дальше вы там можете в этой истории строить то, что сочтёте для себя правильным и необходимым.

Аноним 69
автор

nettta: зачем то вам нужная

знаете зачем? чтоб почувствовать женщиной, которую могут любить, слушать и уважать.
Что бывают такие отношения, в которых ты не прислуга - а женщина..

Аноним 540

Аноним 904: автор чуть выше написала.

Так то, что она жила жизнью мужа - это ясно.

Но согласна ли автор с таким наказанием за "измену"?

Аноним 730

Аноним 69: Слушайте, я столько в жизни для него сделала.. просто нереально много, все проблемы его решала, всегда была на подхвате, хоть куда готова была сорваться в любой момент, полностью дала ему возможность самореализоваться , взяв все обязанности по дому и на детей на себя..

Хотели и делали, он вас не заставлял, это был ваш выбор. Возьмите на себя ответственность за свои действия.

Аноним 69: Конечно у него все карты сейчас, меня и гнобить можно до конца дней. я уже вообще не понимаю где реальность а где нет.. где он истинно со мной говорит, а где специально меня добивает ((

Ну а он вот такой.
Но вы же тоже не ребёнок. Уже можете распоряжаться своей жизнью самостоятельно.
Не нравится такая жизнь - уходите.
Или терпите дальше.
Вы можете делать выбор.
Заставить другого относиться к себе по-другому вы не можете, но вы можете сами относится к себе по-другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";