Да. И всегда издевался, а вы терпели. не получая что вам надо. Любовник от туда.
И для чего все это впм не понимаю.
И нахрен подарки дарить ему какие то, вы еще и сексом с ним занимаетесь?
Нафиг все это вам?
Аноним 69: Вы не правы в этом.. он как только начинает терять контроль надо мной ( над ситуацией, что я могу уйти), он становится прям совсем противоположностью, разговоры разговаривает, предлагает начать сначала, время находит на меня
У вас абьюзивные отношения. Не ясно еще?!
Недвига саоя у вас есть и что такое копейки по вашему что дебет с кредитом не сходится?
Аноним 767: Поверьте, он быстро научится делать это сам. Нафиг вы ему не нужны будете
Ещё как нужны! Я своего очень и очень нужна для его же детей. Боится, что именно я перестану за ними ухаживать)) ему для детей-то лучшее надо, его же наследники
Аноним 69: мне не надо.. представляете ? И любовника бы и не было - если бы чуточка внимания была от мужа..
Так нет внимания и вообще мужа нет, так сосед по обшаге с дружеским сексом
Аноним 795
Аноним 69: я сама накапливаю обиду в себе, когда мы идем в магазин он покупает себе что то, а я как нищебродка стою вещи его держу, бегаю как собачка за ним провинившаяся
Скажите он оплачивает основные счета семьи? Коммуналку, одежду и обучение детей, продукты и тд и вам только на себя нужно заработать или коммуналку пополам, продукты пополам, счет в ресторане пополам, подарок детям на день рождения пополам?
Если в браке 20 лет, дети наверное взрослые уже или маленькие еще?
nettta: За предоставленный комфорт она рассчитывалась одиночеством и отказом от возможности себя обеспечить. Плюс вся бытовуха. Если монетизировать, то при том что доходы не олигархические и образ жизни не хайкласс, дом и две машины, средний нормальный уровень, можно сказать что за свой комфорт она вполне честно рассчитывалась.
Аноним 69: когда мы идем в магазин он покупает себе что то, а я как нищебродка стою вещи его держу, бегаю как собачка за ним провинившаяся
Может жить параллельной жизнью с ним?
Вот вы бегаете как собачка, а ему нравится. Давит на ваше чувство вины.
Хотел сохранить семью - сохранил. Вы дома. Он дома. Живите своей жизнью, работа, свои дела какие то. Не надо бегать за ним.
Аноним 39
Аноним 69: Вы не правы в этом.
вы тешите себя иллюзиями, к сожалению. Вы ему нужны в качестве объекта самоутверждения, ведь если вы уйдете, то он не сможет так мучить вас как сейчас, а никто другой точно не согласится на такое)))
изощренное издевательство ведет к нервным заболеваниям и в конечном итоге - к полной разрухе организма, помните об этом автор и поскорее вытягивайте себя из этого болота пока силы еще при вас.
Аноним 795
MorskayaSirena: Боится, что именно я перестану за ними ухаживать)
Вы же развелись вроде. Или вы ведете домохозяйство в доме бывшего мужа по доброте душевной?
Это не я
Аноним 297: Это не любовь, это жажда контроля и власти
Именно.
Капец брачные игры у автора. Причём обоюдные
Аноним 69: потому что видимо привыкла так жить, он моя семья, я не представляю жизни без него .
ну и живите. о чем тема то?
Аноним 130
Ща вам тут «мудрые» насоветуют
Это одни и те же, кстати, кто любовников всем рекомендуют.
Автор, не слушаете. Идите к психологу вместе с мужем или одна.
Аноним 602
MorskayaSirena: Ваша ошибка автор была в том, что вы не работали. Я хоть работала. Не повторяйте её больше
Ну бред же. Причем тут работа. Некоторые женщины и работая дома в обслугу превращаются. А к некоторым домохозяйкам на кривой кобыле вообще не подъедешь.
Аноним 35
Автор, ваш муж вынудил вас на измену, десятилетиями он не уделял вам внимания, он виноват в вашей измене. И это первое что вы должны были ему сказать.
А дальше нахрен надо так жить, он в отпуск, а вы с хлеба на воду? Вам это зачем?
Все что он заработал пока вы тащили быт и детей, это ваше на 50%, делите и наслаждайтесь жизнью.
И не унижайтесь, цените себя.
Аноним 513
автор, а возраст у детей какой? кто отвозит/забирает... половина бытовухи, тут муж как участвует?
Аноним 69: он как только начинает терять контроль надо мной ( над ситуацией, что я могу уйти), он становится прям совсем противоположностью, разговоры разговаривает, предлагает начать сначала, время находит на меня
Разговоры это прекрасно канеш. Но вот попробуйте в такой период аннулировать брачный договор для начала. И либо сразу увидите где все точки над е, либо вернёте себе ощущение материального тыла хоть какое то.
Аноним 69: а мне не надо.. представляете ? И любовника бы и не было - если бы чуточка внимания была от мужа..
автор. у вас муж кругом виноват. но вы поймите, что сидеть дома - это ваш выбор. завести любовника -это ваш выбор. и жить в аду, бегать как собачка и быть терпилой - это тоже ваш выбор. чем быстрее осознаете это, чем быстрее возьмете ответственность за себя, тем быстрее ситуация разрешится
его можно оспорить.
Жить бы так не стала. Но есть дети. Как у Вас дети к нему относятся, Автор? любят? не могут без него? травма будет?
Аноним 534
Аноним 35: Автор, ваш муж вынудил вас на измену, десятилетиями он не уделял вам внимания, он виноват в вашей измене. И это первое что вы должны были ему сказать.
Что то ни в одной теме не слышала, что бы мужчине говорили ты гуляешь, потому что жена тебя вынудила. Или мой гулял, потому что я была нечесанная, злая все время и не давала. Нет женщина имеет святое право не спать с мужем и это его проблемы. А тут такое сочувствие.
Аноним 35
вы 20 лет в браке, сколько детям?
Аноним 69
автор
Skazochka: автор. у вас муж кругом виноват. но вы поймите, что сидеть дома - это ваш выбор. завести любовника -это ваш выбор. и жить в аду, бегать кака собачка и быть терпилой - это тоже ваш выбор. чем быстрее осознаете это, чем быстрее возьмете ответственность за себя, тем быстрее ситуация разрешится
Спасибо за ответ, вы правы конечно!
Аноним 513: возраст у детей какой? кто отвозит/забирает... половина бытовухи, тут муж как участвует?
16 и 13 лет, уже сами они передвигаются по секциям и школам, муж участвует только финансово, больше никак
Аноним 69: 16 и 13 лет, уже сами они передвигаются по секциям и школам, муж участвует только финансово, больше никак
тогда на что вам не хватает денег?
Аноним 69
автор
Skazochka: тогда на что вам не хватает денег?
да на все мне хватает денег, дело не в деньгах а в отношении его ко мне.. Если и раньше карточка была в моих руках только по его настроению, то сейчас он всем своим видом показывает мне , что смотрииии чего ты лишилась.. Мне зачем эта показуха. Если приняли решение сохранять семью, так давай тогда без этой показухи ?
Аноним 69: я сама накапливаю обиду в себе, когда мы идем в магазин он покупает себе что то, а я как нищебродка стою вещи его держу, бегаю как собачка за ним провинившаяся
Ну, и чей это выбор? Чувак придумал дебильную компенсацию а вы с ним в этот бред играете. Играйте тогда хотя бы на своей стороне. Положила себе три сырка и кефир и сказала: да, Васенька, нам, пролетариату ваши буржуйские копчёности не положены...на зарплату работающей женщины такого не купишь, пошла я на соседнюю кассу, проект "честная бедность" развивать. Где тут сухарики по акции?...
Может пора уже сказать, что вся эта история выглядит смешно?
Прошлое закончилось, те отношения себя изжили. Обратно так как было не вернуть. Но можно построить новое, вполне адекватное. А вы тянете и тянете старые хвосты и расчеты и вас закручивает в это взаимное издевательство все глубже, и возможность начать сначала все меньше
Да. И всегда издевался, а вы терпели. не получая что вам надо. Любовник от туда.
И для чего все это впм не понимаю.
И нахрен подарки дарить ему какие то, вы еще и сексом с ним занимаетесь?
Нафиг все это вам?
У вас абьюзивные отношения. Не ясно еще?!
Недвига саоя у вас есть и что такое копейки по вашему что дебет с кредитом не сходится?
Ещё как нужны! Я своего очень и очень нужна для его же детей. Боится, что именно я перестану за ними ухаживать)) ему для детей-то лучшее надо, его же наследники
Так нет внимания и вообще мужа нет, так сосед по обшаге с дружеским сексом
Скажите он оплачивает основные счета семьи? Коммуналку, одежду и обучение детей, продукты и тд и вам только на себя нужно заработать или коммуналку пополам, продукты пополам, счет в ресторане пополам, подарок детям на день рождения пополам?
Если в браке 20 лет, дети наверное взрослые уже или маленькие еще?
Вот именно что.
Может жить параллельной жизнью с ним?
Вот вы бегаете как собачка, а ему нравится. Давит на ваше чувство вины.
Хотел сохранить семью - сохранил. Вы дома. Он дома. Живите своей жизнью, работа, свои дела какие то. Не надо бегать за ним.
вы тешите себя иллюзиями, к сожалению. Вы ему нужны в качестве объекта самоутверждения, ведь если вы уйдете, то он не сможет так мучить вас как сейчас, а никто другой точно не согласится на такое)))
изощренное издевательство ведет к нервным заболеваниям и в конечном итоге - к полной разрухе организма, помните об этом автор и поскорее вытягивайте себя из этого болота пока силы еще при вас.
Вы же развелись вроде. Или вы ведете домохозяйство в доме бывшего мужа по доброте душевной?
Именно.
Капец брачные игры у автора. Причём обоюдные
ну и живите. о чем тема то?
Ща вам тут «мудрые» насоветуют
Это одни и те же, кстати, кто любовников всем рекомендуют.
Автор, не слушаете. Идите к психологу вместе с мужем или одна.
Ну бред же. Причем тут работа. Некоторые женщины и работая дома в обслугу превращаются. А к некоторым домохозяйкам на кривой кобыле вообще не подъедешь.
Автор, ваш муж вынудил вас на измену, десятилетиями он не уделял вам внимания, он виноват в вашей измене. И это первое что вы должны были ему сказать.
А дальше нахрен надо так жить, он в отпуск, а вы с хлеба на воду? Вам это зачем?
Все что он заработал пока вы тащили быт и детей, это ваше на 50%, делите и наслаждайтесь жизнью.
И не унижайтесь, цените себя.
автор, а возраст у детей какой? кто отвозит/забирает... половина бытовухи, тут муж как участвует?
Разговоры это прекрасно канеш. Но вот попробуйте в такой период аннулировать брачный договор для начала. И либо сразу увидите где все точки над е, либо вернёте себе ощущение материального тыла хоть какое то.
автор. у вас муж кругом виноват. но вы поймите, что сидеть дома - это ваш выбор. завести любовника -это ваш выбор. и жить в аду, бегать как собачка и быть терпилой - это тоже ваш выбор. чем быстрее осознаете это, чем быстрее возьмете ответственность за себя, тем быстрее ситуация разрешится
его можно оспорить.
Жить бы так не стала. Но есть дети. Как у Вас дети к нему относятся, Автор? любят? не могут без него? травма будет?
Что то ни в одной теме не слышала, что бы мужчине говорили ты гуляешь, потому что жена тебя вынудила. Или мой гулял, потому что я была нечесанная, злая все время и не давала. Нет женщина имеет святое право не спать с мужем и это его проблемы. А тут такое сочувствие.
вы 20 лет в браке, сколько детям?
Спасибо за ответ, вы правы конечно!
16 и 13 лет, уже сами они передвигаются по секциям и школам, муж участвует только финансово, больше никак
тогда на что вам не хватает денег?
да на все мне хватает денег, дело не в деньгах а в отношении его ко мне.. Если и раньше карточка была в моих руках только по его настроению, то сейчас он всем своим видом показывает мне , что смотрииии чего ты лишилась.. Мне зачем эта показуха. Если приняли решение сохранять семью, так давай тогда без этой показухи ?
Ну, и чей это выбор? Чувак придумал дебильную компенсацию а вы с ним в этот бред играете. Играйте тогда хотя бы на своей стороне. Положила себе три сырка и кефир и сказала: да, Васенька, нам, пролетариату ваши буржуйские копчёности не положены...на зарплату работающей женщины такого не купишь, пошла я на соседнюю кассу, проект "честная бедность" развивать. Где тут сухарики по акции?...
Может пора уже сказать, что вся эта история выглядит смешно?
Прошлое закончилось, те отношения себя изжили. Обратно так как было не вернуть. Но можно построить новое, вполне адекватное. А вы тянете и тянете старые хвосты и расчеты и вас закручивает в это взаимное издевательство все глубже, и возможность начать сначала все меньше