и меня вразумите ( нужен взгляд со стороны )

мама
Лесной

Это не жизнь. Можете теоретически оставаться, пока дети не подрастут, чтобы их не травмировать.
Но у Вас же тоже есть гордость, чтобы не терпеть такое отношение.
Можете попытаться найти работу получше.
Интимная жизнь есть?

Аноним 904

Аноним 69: Сейчас зато говорит без умолку, по теме и без..

Ну так и поговорите с ним, раз есть диалог. Что это невыносимо так жить. Вы больше не можете.

Аноним 795: Комфорт или чувство собственного достоинства

Ни одного, ни другого сейчас в жизни автора нет.

Аноним 540

Аноним 69: знаете зачем? чтоб почувствовать женщиной, которую могут любить, слушать и уважать.
Что бывают такие отношения, в которых ты не прислуга - а женщина..

Побыла женщиной и снова добровольно в прислуги на адских условиях.

мама
Екатеринбург

Аноним 69: Слушайте, я столько в жизни для него сделала.. просто нереально много, все проблемы его решала, всегда была на подхвате, хоть куда готова была сорваться в любой момент, полностью дала ему возможность самореализоваться , взяв все обязанности по дому и на детей на себя.

это был ваш выбор, повторю

Аноним 69: Но я не устану повторять этого бы не произошло если бы человек меня хотя бы слышал.. в свое время..

хватит на него перекладывать ответственность.

Аноним 69: Мне кажется там вся истина на лицо _ желание мести...

и вы все еще выбираете жить в этом

Аноним 938

Аноним 69: всю жизнь в ней прожили, пока он дом строи

Это отлично,что Вы не без жилья.Сейчас не разводитесь.Ждать Вам минимум еще 5 лет (до совершеннолетия младшего).Живите с семьей.Но эмоционально не включайтесь в мужа.Совсем.Идите к психологу,учитесь это делать.
Если сейчас затеете развод,будет плохо.Дети?Оставит их себе,алименты тоже под вопросом,это если с Вами они останутся вдруг.Так что развод отложите пока.

Аноним 69
автор

Сейчас у нас период-контры, как мне себя вести ? ( я реально уже не понимаю как лучше), я пытаюсь с ним поговорить, он меня отправляет к нему, зачееем? Ну сколько можно?
Потом перебесится мне звонит , узнает мои планы на вечер?
Щас вроде решили, что любви нет, что расходимся вроде как.. А что дальше ? Как мне себя вести по отношению к нему ? Приезжать домой и игнорировать его ? Или что ?

Аноним 904

Аноним 938: Дети?Оставит их себе

Суд спросит у детей, с кем они хотят остаться. И они вполне могут выбрать маму.

Аноним 904

Аноним 69: он меня отправляет к нему, зачееем? Ну сколько можно?

Муж не водный знак, случайно? Рыбы, рак, скорпион?

Аноним 69: А что дальше ?

Идти в суд, подавать исковое.
Я бы попыталась оспорить брачник. Но это крайне непросто.
Договориться с мужем, что после развода останется у вас, что у него. Все не отдаст, конечно, но хоть что-то...
Поговорить уже с детьми. Пусть готовятся. Никаких взаимных обвинений, а просто "увы, так бывает". Дети должны одумать, где и с кем останутся жить. Ведь если с мужем, то и с вас алименты будут вычитать.

Аноним 795

Аноним 904: И они вполне могут выбрать маму.

Могут. Но маме лучше честно сказать, что прокормить она их может и в состоянии, но все остальное это вряд ли. Ну только на порядочность отца в данном случае рассчитывать. Что он продолжит содержать детей. Одежда, питание, развлечения, учеба и тд и тп это все дорого

Аноним 938

Аноним 904: Суд спросит у детей, с кем они хотят остаться. И они вполне могут выбрать маму.

У автора не та ситуация,чтобы экспериментировать,что там дети выберут и скажут на суде

Аноним 904

Самое главное, попытаться остаться с нормальных отношениях. Это важно прежде всего для детей. Все эмоции завязать в узел. Рыдать дома в подушку.
И знайте, всё наладится. Как бы то ни было.

Аноним 130

Аноним 904: Муж не водный знак, случайно? Рыбы, рак, скорпион?

Думаю весы.

Аноним 904

Аноним 795: прокормит она их может и в состоянии, но все остальное это вряд ли.

Ну папа вроде бывшим не станет после развода?

Аноним 938: У автора не та ситуация,чтобы экспериментировать,что там дети выберут и скажут на суде

А при чём тут эксперименты? Поговорить с детьми. Вообще-то они тоже члены семьи, которая сейчас разваливается. И их мнение сейчас тоже важно.

Аноним 69
автор

Аноним 904: всё наладится

вот в это верится с трудом..

Аноним 130

Аноним 69: Потом перебесится мне звонит , узнает мои планы на вечер?
Щас вроде решили, что любви нет, что расходимся вроде как.. А что дальше ? Как мне себя вести по отношению к нему ? Приезжать домой и игнорировать его ? Или что ?

Я вам повторяю, дайте ему время. Вы описываете реально характер и повеление ущемленного самолюбия у мужчины. Он весы у вас по гороскопу?
И бесите вы его и терять вас и семью он не хочет. Рана у него, нанесли вы ее. Не ожидал от вас такой подставы.

Аноним 69: Щас вроде решили, что любви нет, что расходимся вроде как..

Так уходите. Есть же куда. Дети большие. Хоть голову в порядок приведете. Потом может и возвращаться не захочется))

Аноним 904

Аноним 69: в это верится с трудом..

Многие через это проходили, не веря, что всё наладится. Заметьте, хуже точно не будет. Всё, что могло случиться, уже случилось. Ничего не исправить. Только начинать новую жизнь. Просто другую. Кто знает, может она будет лучше прежней?

Аноним 69
автор

Аноним 130: Рана у него, нанесли вы ее. Не ожидал от вас такой подставы.

это дааа.

Аноним 130: дайте ему время

какое ? Сколько ? сколько надо времени это пережить ??

Аноним 130: Он весы у вас по гороскопу?

нет, водяной знак..

мама
Екатеринбург

Аноним 130: Он весы у вас по гороскопу?

че докопались до весов?
у меня муж весы, никогда не молчит неделями, все свободное время с семьей.

Аноним 69: 16 и 13 лет, уже сами они передвигаются по секциям и школам, муж участвует только финансово, больше никак

Наследство где ваше?!
Есть где жить?
Какие расходы он несет?
Зачем вы с ним в магазины ходите?
Пс жить своей жизнью. Без него, мимо него. Обшение по летям, спать отдельно.
А лучше съехать.
Ну и напомнить что дети не только расходы. И пусть занимается.
Пс2 вы себе не нужны, себя не уважаете, поэтому семью типа сохранили.
Развестись единственно верный вариант в тех условиях что выкатил ваш супруг.

Аноним 904

Аноним 69: нет, водяной знак..

Ну вот хоть верьте, хоть нет в гороскопы. Я так и подумала. Их тактика. Я-скорпион. Я никогда ничего не забываю. Изъедаю и себя, и партнёра его ошибками.

Аноним 130

Аноним 69: какое ? Сколько 7 сколько надо времени это пережить

У всех разное. За другого человека невозможно ответить.
Единственное, смущает, что вы не сожалеете о своем поступке, а все валите на мужа. Он виноват и все. Вы не правы. Виноваты всегда оба.

мама
Екатеринбург

Аноним 904: Их тактика. Я-скорпион. Я никогда ничего не забываю. Изъедаю и себя, и партнёра его ошибками.

так говорят те, кто близко не общался с овнами

Аноним 130

Яблоко: че докопались до весов?

Я? Вообще не докапывалась ни до кого. Просто спросила.

Аноним 938

Аноним 904: А при чём тут эксперименты? Поговорить с детьми. Вообще-то они тоже члены семьи, которая сейчас разваливается.

Автору в данный момент развод не вывезти.Даже если дети согласятся жить с ней.И отец будет платить алименты.Но я в этом очень сомневаюсь,судя по тому,что описывает автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";