Ветер в голове: Будьте готовы к тому, что он не боится вас потерять и не побежит возвращать.
Вы не правы в этом.. он как только начинает терять контроль надо мной ( над ситуацией, что я могу уйти), он становится прям совсем противоположностью, разговоры разговаривает, предлагает начать сначала, время находит на меня
Аноним 730
Аноним 69: Мнение форума , я если заслужила такого отношения- почему сразу не разойтись тогда со мной ?
А почему вы не можете делать выбор сами?
Почему вам надо служить и заслуживать?
Аноним 69: Расходиться я с ним не хочу (( но и так жит невыносимо
Думаю вам полезно будет поразбираться с самой собой. Что вас держит в таких отношениях.
Лучше это делать со специалистом
Аноним 767
Гаила: Автор, чем больше вы унижаетесь из-за денег, тем больше мстит вам муж. Отстранитесь от ситуации, пусть едет в отпуск один, ходите на работу, займитесь фитнесом что ли. Кстати легкий бег по утрам + зарядка очень хорошо мысли в порядок приводит.
Сейчас единственный верный вариант.
Аноним 730
Аноним 69: предлагает начать сначала, время находит на меня
Тогда что мешает озвучить ваши условия?
Аноним 767
Аноним 69: Вы не правы в этом.. он как только начинает терять контроль надо мной ( над ситуацией, что я могу уйти), он становится прям совсем противоположностью, разговоры разговаривает, предлагает начать сначала, время находит на меня
Сколько времени прошло ?
Сейчас вы можете только доказать себе и ему что можете обеспечить себя!
так нечего делить. автор дура подписала брачник. можно было нормально развестись, а счаз с голой жопой на мороз.
Аноним 795
MorskayaSirena: Вы, видимо, никогда домохозяйкой не были.
Работать в десять раз легче.
Конечно. Только не ценится никем и не оплачивается
Аноним 297
Аноним 767: Вы сами прошли через это?
Да. Прошла. По полной программе.
И да. Спокойствие и холодный расчет в этом очень важны.
Автор, не плакаться сейчас надо и в любовь играть . А искать хорошего юриста, считать нажитое и делить.
Аноним 69
автор
Аноним 508: Не поняла - он только после измены стал находить на вас время?
да, представляете? Он очень хотел меня оставить в семье, встречался с ним... просил оставить меня , чтоб не рушить семью. Прям идеальный был , а сейчас видимо сожрал себя изнутри и меня поедает.. это просто дурдом, оставить это всё не могу.. потому что видимо привыкла так жить, он моя семья, я не представляю жизни без него ..
Аноним 130
Яблоко: подписала брачник.
В нашей стране - это филькина грамота, которую можно оспорить в суде.
Дело не в этом.
Сколько времени прошло автор?
Аноним 297
Аноним 69: Вы не правы в этом.. он как только начинает терять контроль надо мной ( над ситуацией, что я могу уйти), он становится прям совсем противоположностью, разговоры разговаривает, предлагает начать сначала, время находит на меня
Это не любовь, это жажда контроля и власти. Пока он разговаривать начинает, (надо же какое достижение), потом будет угрожать, потом, если дальше пойдет- бить.
Вы ему дали карты в руки, зачем то...
Он и будет бить по рукам.
Аноним 721
Аноним 69: Люблю , я давно не содержанка и ею никогда не была , с нуля начинали с ним в комнате в общаге , я работала , он учился
Где ваша подушка безопасности тогда честно заработанная)? Почему денег то нет? Если вы не содержанка и всегда свои были.
Аноним 130: это филькина грамота, которую можно оспорить в суде.
Дело не в этом.
это ложь. ничего никто не оспорит, если не доказано принуждение или недееспособность.
Аноним 297
Брачник - оспаривать!
Аноним 130
Яблоко: это ложь
Нет, у меня и сестра и подруга оспорили. Подписали сразу после свадьбы, там свекрови были очень продуманные. Все оспорили в суде при разводе.
Аноним 297
Аноним 69: Вы не правы в этом.. он как только начинает терять контроль надо мной
Садисты так любят делать
Аноним 69
автор
Аноним 130: Сколько времени прошло автор?
С какого момента ? Если с измены - то год.
И это год - качели, месяц все прекрасно, потом меня отправляют обратно.. я сама накапливаю обиду в себе, когда мы идем в магазин он покупает себе что то, а я как нищебродка стою вещи его держу, бегаю как собачка за ним провинившаяся
Аноним 767
Аноним 297: Да. Прошла
Расскажите подробнее, что делили. Как все прошло? Чем юристы помогли ? Бм ваш наемный рабочий?
Аноним 130: Нет, у меня и сестра и подруга оспорили. Подписали сразу после свадьбы, там свекрови были очень продуманные. Все оспорили в суде при разводе.
ну ладно, после свадьбы.
тут люди 40+ решили подписать спустя 20 лет брака. какое основание для спора? я передумала? плохо посчитала?
Аноним 130
Аноним 69: бегаю как собачка за ним провинившаяся
Зачем? Просто не ходить вместе, пока он вскипел. Он остынет, потом подойдете. Он вспоминает и перемалывает в голове опять это.
К психологу не предлагали вместе сходить?
Аноним 69
автор
Обморочная коза: И да завести мужика себе.
а мне не надо.. представляете ? И любовника бы и не было - если бы чуточка внимания была от мужа..
Аноним 130
Яблоко: какое основание для спора? я передумала? плохо посчитала?
Давид шантаж голова болела
Да много вариантов. Здесь даже проще.
Вы не правы в этом.. он как только начинает терять контроль надо мной ( над ситуацией, что я могу уйти), он становится прям совсем противоположностью, разговоры разговаривает, предлагает начать сначала, время находит на меня
А почему вы не можете делать выбор сами?
Почему вам надо служить и заслуживать?
Думаю вам полезно будет поразбираться с самой собой. Что вас держит в таких отношениях.
Лучше это делать со специалистом
Сейчас единственный верный вариант.
Тогда что мешает озвучить ваши условия?
Сколько времени прошло ?
Сейчас вы можете только доказать себе и ему что можете обеспечить себя!
так нечего делить. автор
дураподписала брачник. можно было нормально развестись, а счаз с голой жопой на мороз.Конечно. Только не ценится никем и не оплачивается
Да. Прошла. По полной программе.
И да. Спокойствие и холодный расчет в этом очень важны.
Автор, не плакаться сейчас надо и в любовь играть . А искать хорошего юриста, считать нажитое и делить.
да, представляете? Он очень хотел меня оставить в семье, встречался с ним... просил оставить меня , чтоб не рушить семью. Прям идеальный был , а сейчас видимо сожрал себя изнутри и меня поедает.. это просто дурдом, оставить это всё не могу.. потому что видимо привыкла так жить, он моя семья, я не представляю жизни без него ..
В нашей стране - это филькина грамота, которую можно оспорить в суде.
Дело не в этом.
Сколько времени прошло автор?
Это не любовь, это жажда контроля и власти. Пока он разговаривать начинает, (надо же какое достижение), потом будет угрожать, потом, если дальше пойдет- бить.
Вы ему дали карты в руки, зачем то...
Он и будет бить по рукам.
Где ваша подушка безопасности тогда честно заработанная)? Почему денег то нет? Если вы не содержанка и всегда свои были.
это ложь. ничего никто не оспорит, если не доказано принуждение или недееспособность.
Брачник - оспаривать!
Нет, у меня и сестра и подруга оспорили. Подписали сразу после свадьбы, там свекрови были очень продуманные. Все оспорили в суде при разводе.
Садисты так любят делать
С какого момента ? Если с измены - то год.
И это год - качели, месяц все прекрасно, потом меня отправляют обратно.. я сама накапливаю обиду в себе, когда мы идем в магазин он покупает себе что то, а я как нищебродка стою вещи его держу, бегаю как собачка за ним провинившаяся
Расскажите подробнее, что делили. Как все прошло? Чем юристы помогли ? Бм ваш наемный рабочий?
Так и есть. Подать на развод, имущество попилить и жить счастливо.
И да завести мужика себе.
или абьюзеры.. только он не согласен с данным высказыванием, говорит что я манипулирую, я манипулятор.
А он не ценит? За прислугу только и держит
ну ладно, после свадьбы.
тут люди 40+ решили подписать спустя 20 лет брака. какое основание для спора? я передумала? плохо посчитала?
Зачем? Просто не ходить вместе, пока он вскипел. Он остынет, потом подойдете. Он вспоминает и перемалывает в голове опять это.
К психологу не предлагали вместе сходить?
а мне не надо.. представляете ? И любовника бы и не было - если бы чуточка внимания была от мужа..
Давид шантаж голова болела
Да много вариантов. Здесь даже проще.