и меня вразумите ( нужен взгляд со стороны )

Аноним 69: хочу так сделать только потому , чтоб он тоже боялся меня потерять.

Будьте готовы к тому, что он не боится вас потерять и не побежит возвращать.
А приведет на ваше место другую.. такой вариант тоже возможен

Аноним 392

Аноним 69,

Не в ту сторону вы мыслите. Не о нем вам надо думать, а о себе в первую очередь. Себе себя вернуть.

мама
Екатеринбург

Аноним 69: Ему важен его комфорт, в котором он привык жить ( быть чистым, обутым, одетым и сытым )

так вроде сейчас это все попалам.
Автор - ну муж я так поняла опоачиваетв се кроме ВАШЕГО содержания.
На что вам там не хватает то?
я думаю тыс 30-40 вы точно получаете.

мама
Екатеринбург

А мужу почему себе не сказать, что он не общался с женой и не слышал ее вот и получил бумеранг в виде любовника? Да даже и не получил, так, предупрежден был, она же по итогу не ушла.
За предоставленный комфорт она рассчитывалась одиночеством и отказом от возможности себя обеспечить. Плюс вся бытовуха. Если монетизировать, то при том что доходы не олигархические и образ жизни не хайкласс, дом и две машины, средний нормальный уровень, можно сказать что за свой комфорт она вполне честно рассчитывалась.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 69: В аду ?

Это только ВАШ личный выбор. А что толку теперь и перетирать, если Вы не хотите развод.

Аноним 595

А что вас сейчас держит.
Раньше были все блага мире внимание его
Сейчас три ваших рубля и такое же невнимание.скорей всего даже месть и нет спонсировани от мужа

Аноним 392

Ветер в голове,

Так и будет. И кандидатка там давным давно уже есть. У автора глаза не в том месте.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 886: Или бумеранги только женам и любовницам прилетают

Никому не прилетают в этой жизни.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 392: Я надеюсь вы в белом пальто это пишете?
Омерзительно. Ничем она этот ад не заслужила.

В красном Еще раз для[s] идиотов, [/s]я не святая но перед тем как что то делать я ДУМАЮ. Возможно этим нужно было заняться автору. Любые действия несут последствия. А свое ОМЕРЗИТЕЛЬНО для себя оставьте оно вам нужнее

мама
Екатеринбург

Аноним 69: Ему важен его комфорт, в котором он привык жить ( быть чистым, обутым, одетым и сытым )

Поэтому-то он вас и держит. Раньше хоть деньгами платил, а теперь за бесплатную поломойку. Повторюсь, это унизительно. И он видит прекрасно, что гордости в вас нет, а таких не любят.

Аноним 392

-Лиса Алиса-,

Мы рады за вас, что вы такая думающая всегда и в любых ситуациях женщина. Просто идеальная! Всего хорошего.

мама
Екатеринбург

Аноним 893: А дамы, работающие, которые после работы домом занимаются и уроками, почитают как это сложно.

Сама и распишите. Я вам не секретарша. И точно так же прихожу с работы и делаю уроки.
А вот вы домохозяйкой явно не были никогда. Не довелось, что уж.
Вы же с мужем находите , надеюсь, время потрахаться? Вот и автор нашла на любовника. Мужу там некогда было.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 392: Мы рады за вас, что вы такая думающая всегда и в любых ситуациях женщина. Просто идеальная!

ДиВа*: На что вам там не хватает то?
я думаю тыс 30-40 вы точно получаете.

Так автор к другому уровню жизни привыкла))

бабушка
Екатеринбург

Муж теперь очень изощренно мстит. Мстит финансово, так как раньше деньги рекой текли в дом и автор ими пользовалась, но автору видите ли эмоции подавай, теперь эмоции текут в дом рекой, а автору денег подавай. Автор, чем больше вы унижаетесь из-за денег, тем больше мстит вам муж. Отстранитесь от ситуации, пусть едет в отпуск один, ходите на работу, займитесь фитнесом что ли. Кстати легкий бег по утрам + зарядка очень хорошо мысли в порядок приводит.

мама
Екатеринбург

Аноним 69: хочу так сделать только потому , чтоб он тоже боялся меня потерять.

Весьма опасная иллюзия, не ведитесь))
Уходить надо по одной причине, потребности и возможности своей жить лучше , а не ради фантазии о воспитании чужих чувств

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: Так автор к другому уровню жизни привыкла))

я всегда предлагаю встать на место другого.
Я к примеру зарабатываю. муж сидит дома.
И тут я узнаю, что муж мало того что дома сидит - так еще и любовницу завел.

мама
Екатеринбург

Аноним 69: чтоб он тоже боялся меня потерять.

если сейчас не боится, то и потом не станет. в чем ваша ценность то?

это обеспечит домработница. либо новая жена. без вас тут он точно справится

Аноним 904

Аноним 893: потому, что я разумная тетя. Потому, что знаю, что должен быть свой доход.

Я тоже не понимаю, как можно жить без собственного дохода?

Аноним 69: Да, обезопасил себя.

От чего?! От вас? А вы-то зачем согласились?
Хорошо устроился, однако. Сейчас вынудит вас уйти с голой ж*пой, а сам в дом уже готовую новую молодую, с упругой попой и сиськами и незапятнанной репутацией.

Аноним 69: я хочу так сделать только потому , чтоб он тоже боялся меня потерять.

Ошибка! Вы уже наделали ошибок. Остановитесь. Если решите уходить, то ради себя. Без ожидания, что он побежит за вами.

Аноним 69: Ему важен его комфорт, в котором он привык жить

А где тут про любовь? Удобство, не?

Аноним 767: он быстро научится делать это сам. Нафиг вы ему не нужны

Подозреваю, что уже не нужна. Ещё и при своих денежках и при всём заработанном останется. Умный мужик! Автора просто "сделал".

мама
Екатеринбург

На него очередь будет из желающих
Не переживайте яхонт не останется без борща и чистых трусов.

Аноним 297

Автор . Разводитесь и спокойно делите совместно нажитое.
Нафиг в таком аду жить? Мужик хорош, прислугу бесплатную нашел, она еще и верная должна быть. А сейчас еще и изгаляться будет, мстить изощренно.
Какую сем вы там сохраняете? Это не семья. Снимите уже очки свои розовые.

Аноним 767

Аноним 297: спокойно

Хаха. Спокойно? Вы сами прошли через это? Особенно, когда есть что делить. Плюс чувство вины автора и злость мужа … советчицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";