Аноним 69: Ему важен его комфорт, в котором он привык жить ( быть чистым, обутым, одетым и сытым )
так вроде сейчас это все попалам.
Автор - ну муж я так поняла опоачиваетв се кроме ВАШЕГО содержания.
На что вам там не хватает то?
я думаю тыс 30-40 вы точно получаете.
А мужу почему себе не сказать, что он не общался с женой и не слышал ее вот и получил бумеранг в виде любовника? Да даже и не получил, так, предупрежден был, она же по итогу не ушла.
За предоставленный комфорт она рассчитывалась одиночеством и отказом от возможности себя обеспечить. Плюс вся бытовуха. Если монетизировать, то при том что доходы не олигархические и образ жизни не хайкласс, дом и две машины, средний нормальный уровень, можно сказать что за свой комфорт она вполне честно рассчитывалась.
Это только ВАШ личный выбор. А что толку теперь и перетирать, если Вы не хотите развод.
Аноним 595
А что вас сейчас держит.
Раньше были все блага мире внимание его
Сейчас три ваших рубля и такое же невнимание.скорей всего даже месть и нет спонсировани от мужа
Аноним 392
Ветер в голове,
Так и будет. И кандидатка там давным давно уже есть. У автора глаза не в том месте.
Аноним 392: Я надеюсь вы в белом пальто это пишете?
Омерзительно. Ничем она этот ад не заслужила.
В красном Еще раз для[s] идиотов, [/s]я не святая но перед тем как что то делать я ДУМАЮ. Возможно этим нужно было заняться автору. Любые действия несут последствия. А свое ОМЕРЗИТЕЛЬНО для себя оставьте оно вам нужнее
Аноним 69: Ему важен его комфорт, в котором он привык жить ( быть чистым, обутым, одетым и сытым )
Поэтому-то он вас и держит. Раньше хоть деньгами платил, а теперь за бесплатную поломойку. Повторюсь, это унизительно. И он видит прекрасно, что гордости в вас нет, а таких не любят.
Аноним 392
-Лиса Алиса-,
Мы рады за вас, что вы такая думающая всегда и в любых ситуациях женщина. Просто идеальная! Всего хорошего.
Аноним 893: А дамы, работающие, которые после работы домом занимаются и уроками, почитают как это сложно.
Сама и распишите. Я вам не секретарша. И точно так же прихожу с работы и делаю уроки.
А вот вы домохозяйкой явно не были никогда. Не довелось, что уж.
Вы же с мужем находите , надеюсь, время потрахаться? Вот и автор нашла на любовника. Мужу там некогда было.
Муж теперь очень изощренно мстит. Мстит финансово, так как раньше деньги рекой текли в дом и автор ими пользовалась, но автору видите ли эмоции подавай, теперь эмоции текут в дом рекой, а автору денег подавай. Автор, чем больше вы унижаетесь из-за денег, тем больше мстит вам муж. Отстранитесь от ситуации, пусть едет в отпуск один, ходите на работу, займитесь фитнесом что ли. Кстати легкий бег по утрам + зарядка очень хорошо мысли в порядок приводит.
Аноним 69: хочу так сделать только потому , чтоб он тоже боялся меня потерять.
Весьма опасная иллюзия, не ведитесь))
Уходить надо по одной причине, потребности и возможности своей жить лучше , а не ради фантазии о воспитании чужих чувств
Ветер в голове: Так автор к другому уровню жизни привыкла))
я всегда предлагаю встать на место другого.
Я к примеру зарабатываю. муж сидит дома.
И тут я узнаю, что муж мало того что дома сидит - так еще и любовницу завел.
если сейчас не боится, то и потом не станет. в чем ваша ценность то?
это обеспечит домработница. либо новая жена. без вас тут он точно справится
Аноним 904
Аноним 893: потому, что я разумная тетя. Потому, что знаю, что должен быть свой доход.
Я тоже не понимаю, как можно жить без собственного дохода?
Аноним 69: Да, обезопасил себя.
От чего?! От вас? А вы-то зачем согласились?
Хорошо устроился, однако. Сейчас вынудит вас уйти с голой ж*пой, а сам в дом уже готовую новую молодую, с упругой попой и сиськами и незапятнанной репутацией.
Аноним 69: я хочу так сделать только потому , чтоб он тоже боялся меня потерять.
Ошибка! Вы уже наделали ошибок. Остановитесь. Если решите уходить, то ради себя. Без ожидания, что он побежит за вами.
Аноним 69: Ему важен его комфорт, в котором он привык жить
А где тут про любовь? Удобство, не?
Аноним 767: он быстро научится делать это сам. Нафиг вы ему не нужны
Подозреваю, что уже не нужна. Ещё и при своих денежках и при всём заработанном останется. Умный мужик! Автора просто "сделал".
На него очередь будет из желающих
Не переживайте яхонт не останется без борща и чистых трусов.
Аноним 297
Автор . Разводитесь и спокойно делите совместно нажитое.
Нафиг в таком аду жить? Мужик хорош, прислугу бесплатную нашел, она еще и верная должна быть. А сейчас еще и изгаляться будет, мстить изощренно.
Какую сем вы там сохраняете? Это не семья. Снимите уже очки свои розовые.
Аноним 767
Аноним 297: спокойно
Хаха. Спокойно? Вы сами прошли через это? Особенно, когда есть что делить. Плюс чувство вины автора и злость мужа … советчицы
Будьте готовы к тому, что он не боится вас потерять и не побежит возвращать.
А приведет на ваше место другую.. такой вариант тоже возможен
Аноним 69,
Не в ту сторону вы мыслите. Не о нем вам надо думать, а о себе в первую очередь. Себе себя вернуть.
так вроде сейчас это все попалам.
Автор - ну муж я так поняла опоачиваетв се кроме ВАШЕГО содержания.
На что вам там не хватает то?
я думаю тыс 30-40 вы точно получаете.
А мужу почему себе не сказать, что он не общался с женой и не слышал ее вот и получил бумеранг в виде любовника? Да даже и не получил, так, предупрежден был, она же по итогу не ушла.
За предоставленный комфорт она рассчитывалась одиночеством и отказом от возможности себя обеспечить. Плюс вся бытовуха. Если монетизировать, то при том что доходы не олигархические и образ жизни не хайкласс, дом и две машины, средний нормальный уровень, можно сказать что за свой комфорт она вполне честно рассчитывалась.
Это только ВАШ личный выбор. А что толку теперь и перетирать, если Вы не хотите развод.
А что вас сейчас держит.
Раньше были все блага мире внимание его
Сейчас три ваших рубля и такое же невнимание.скорей всего даже месть и нет спонсировани от мужа
Ветер в голове,
Так и будет. И кандидатка там давным давно уже есть. У автора глаза не в том месте.
Никому не прилетают в этой жизни.
В красном Еще раз для
[s] идиотов,[/s]я не святая но перед тем как что то делать я ДУМАЮ. Возможно этим нужно было заняться автору. Любые действия несут последствия. А свое ОМЕРЗИТЕЛЬНО для себя оставьте оно вам нужнееПоэтому-то он вас и держит. Раньше хоть деньгами платил, а теперь за бесплатную поломойку. Повторюсь, это унизительно. И он видит прекрасно, что гордости в вас нет, а таких не любят.
-Лиса Алиса-,
Мы рады за вас, что вы такая думающая всегда и в любых ситуациях женщина. Просто идеальная! Всего хорошего.
Сама и распишите. Я вам не секретарша. И точно так же прихожу с работы и делаю уроки.
А вот вы домохозяйкой явно не были никогда. Не довелось, что уж.
Вы же с мужем находите , надеюсь, время потрахаться? Вот и автор нашла на любовника. Мужу там некогда было.
Так автор к другому уровню жизни привыкла))
Муж теперь очень изощренно мстит. Мстит финансово, так как раньше деньги рекой текли в дом и автор ими пользовалась, но автору видите ли эмоции подавай, теперь эмоции текут в дом рекой, а автору денег подавай. Автор, чем больше вы унижаетесь из-за денег, тем больше мстит вам муж. Отстранитесь от ситуации, пусть едет в отпуск один, ходите на работу, займитесь фитнесом что ли. Кстати легкий бег по утрам + зарядка очень хорошо мысли в порядок приводит.
Весьма опасная иллюзия, не ведитесь))
Уходить надо по одной причине, потребности и возможности своей жить лучше , а не ради фантазии о воспитании чужих чувств
я всегда предлагаю встать на место другого.
Я к примеру зарабатываю. муж сидит дома.
И тут я узнаю, что муж мало того что дома сидит - так еще и любовницу завел.
если сейчас не боится, то и потом не станет. в чем ваша ценность то?
это обеспечит домработница. либо новая жена. без вас тут он точно справится
Я тоже не понимаю, как можно жить без собственного дохода?
От чего?! От вас? А вы-то зачем согласились?
Хорошо устроился, однако. Сейчас вынудит вас уйти с голой ж*пой, а сам в дом уже готовую новую молодую, с упругой попой и сиськами и незапятнанной репутацией.
Ошибка! Вы уже наделали ошибок. Остановитесь. Если решите уходить, то ради себя. Без ожидания, что он побежит за вами.
А где тут про любовь? Удобство, не?
Подозреваю, что уже не нужна. Ещё и при своих денежках и при всём заработанном останется. Умный мужик! Автора просто "сделал".
На него очередь будет из желающих
Не переживайте яхонт не останется без борща и чистых трусов.
Автор . Разводитесь и спокойно делите совместно нажитое.
Нафиг в таком аду жить? Мужик хорош, прислугу бесплатную нашел, она еще и верная должна быть. А сейчас еще и изгаляться будет, мстить изощренно.
Какую сем вы там сохраняете? Это не семья. Снимите уже очки свои розовые.
Хаха. Спокойно? Вы сами прошли через это? Особенно, когда есть что делить. Плюс чувство вины автора и злость мужа … советчицы