да любая бы так сделала. я тебя содержу, ты дома валяешься и по бабм скачешь? ннна! получай, живи на свои.
у автора муж так-то всех содержит кроме нее. не пополам они живут.
Аноним 685
Аноним 69, он вас обеспечивал, так, что вы ни в чем не нуждались. А вы сделали ему больно. Он не простил, поэтому у него такие условия. И Вы должны выбрать, жить с ним на таких условиях (конечно, это ужасно) или вообще развестись, раз уж так получилось, потому что прежних отношений уже не будет, это надо принять...
Аноним 534
Аноним 886: Обычно мужчины, которые якобы круглые сутки и все выходные на работе, прекрасно устраивают свою личную жизнь.
Только в жизни у кого деньги, тот и музыку заказывает. Можно переть против системы как автор, но нужно быть готовой к расплате.
Аноним 69
автор
Редкий_аноним: сколько вы уже живёте в таком режиме?
год.
я - мама: Брачный договор когда появился? после измены?
Да, обезопасил себя.
Аноним 392
Первый вопрос, где ваш поклонник? Хотел бы он продолжать с вами общение?
С мужем у вас никакой любви нет и не было. Ему удобно, что вы дома с детьми были, вам было удобно, что все устроено, никаких финансовых трудностей. Но про любовь вы ни разу не упомянули.
А сейчас вы в шоке от того как все поменялось. Так ради чего вы все это хотите сохранять?? Муж, которого вы не видели, который не занимался детьми? Банкомат вы хотели бы сохранить?
Я не удивлюсь, если у вашего мужа есть еще кто-то на стороне. Потому что если любишь свою жену, ну это НЕВОЗМОЖНО просто с утра и до ночи без выходных и проходных работать.
Вы живая женщина и хотели почувствовать себя нужной и любимой, хотели внимания. И я считаю, что вы все правильно сделали. Проснитесь уже!! Разводитесь с ним, делите имущество, подавайте на алименты. Жизни у вас нет запасной. Но у вас еще не все потеряно, есть шанс быть любимой и счастливой.
Аноним 69
автор
Mondoro будешь?:): Лучше одной и без денег, чем без денег и с унижениями …
наверно вы правы.
Роговая обманка 🪨
MorskayaSirena: Я вас уверяю, муж там свой х задолго до нее уже пристроил
Тоже так считаю
Аноним 69: сейчас он собрался в отпуск, меня не берет естественно, не заработала.
А теперь с чистой совестью поедет не один, но не с автором
Аноним 130
Яблоко: автора муж так-то всех содержит кроме нее. не пополам они живут.
Молодец считаю. Правильно все сделал. Если простит, может и вернет довольствие.
Аноним 886: Обычно мужчины, которые якобы круглые сутки и все выходные на работе, прекрасно устраивают свою личную жизнь.
Не пойман, не вор
Аноним 685: А вы сделали ему больно. Он не простил, поэтому у него такие условия. И Вы должны выбрать, жить с ним на таких условиях (конечно, это ужасно) или вообще развестись
Именно.
Но, автор, я за то, чтобы дать время и доказать свои чувства к нему, а не потерю источника дохода.
Аноним 893: Давайте не будем сравнивать интеллектуальный труд с низкоквалифицированным функционалом (к чему относится мытье полов, стирка в стиральной машине, развоз детей по школам и т.д.) и доказывать, что последнее в 10 раз сложнее.
Намного сложнее. У меня как раз очень высокоинтеллектуальная работа, уже интеллектуальнее некуда, и да, именно так, домохозяйкой быть в десять раз сложнее.
Аноним 69: в котором всё что он заработал за весь наш совместны жизненный путь остается с ним
Уйти то вам есть куда?
Фарш обратно не провернуть
Он прекрасно понимает, что уходить вы не захотите в том числе и из-за денег, поэтому издевается и наказывает вас таким образом.
Может нужно уйти и он одумается?
А нет, значит нет. Так тоже жить невозможно.
Аноним 69
автор
Аноним 392: Первый вопрос, где ваш поклонник? Хотел бы он продолжать с вами общение?
я порвала с ним всю связь, объяснив что останусь в семье и ни к чему с ним отношения не приведут и в блок. Год его не видела и не хочу.
Аноним 392
Мне еще интересно как он про измену вашу узнал? Просто любопытство.
Вроде мужика дома нет круглыми сутками, семьей не интересуется, делай что хочешь в любое время.
Аноним 392: Вы живая женщина и хотели почувствовать себя нужной и живой, хотели внимания. И я считаю, что вы все правильно сделали. Проснитесь уже!! Разводитесь с ним, делите имущество, подавайте на алименты. Жизни у вас нет запасной. Но у вас еще не все потеряно, есть шанс быть любимой и счастливой.
Муж вообще доволен должен быть, двадцать лет безотказная жена в режиме принеси подай, а теперь ещё и виноватая, выкручивай как хочешь и расходы сокращены.
Кто тут писал что бумеранга не существует? Автор, вы заслужили этот ад. Вы заскучали в браке и загуляли, теперь у вас меньше свободного времени т.к. работаете и вы осознали свою несостоятельность. Всем своим девочкам всегда говорю, что любые поступки несут последствия и за них нужно отвечать, если готовы то делайте, если нет то работайте над браком вместо того чтобы пускать третьего в него.
Аноним 69
автор
Ветер в голове: Может нужно уйти и он одумается?
я хочу так сделать только потому , чтоб он тоже боялся меня потерять.
Ему важен его комфорт, в котором он привык жить ( быть чистым, обутым, одетым и сытым )
Аноним 767
MorskayaSirena: Вот именно, автор. Разводитесь. Подавайте на алименты.
Ахаха. Из мести будет оставлять детей себе.
Это та ещё война. И пусть не говорят что мужикам дети не нужны. Оставляют и ещё как.
У автора нет денег на юристов. Ни на что нет.
Плюс зп мужа может быть по минимуму. Алименты копейки будут.
Автор. Пейте успокаивающее. Займитесь работайте. Пенсией. У вас есть местожительство. Не рыпайтесь.
Гаила: Золотое правило - никогда не сознаваться в измене, никогда.
прикольно...
а может лучше вообще не изменять? и это сделать золотым правилом?
Аноним 392
-Лиса Алиса-,
Я надеюсь вы в белом пальто это пишете?
Омерзительно. Ничем она этот ад не заслужила.
Аноним 39
Автор, вам нужно подумать о себе и о своем будущем.
Во-первых, в семье не бывает правых и виноватых - если что-то случилось, значит виноваты так или иначе оба. И как показывает практика, отличие вашего мужа от вас только в том что он не "спалился", это вероятность 99,8%.
То, как он с вами поступает, - это низко и как раз доказывает, что кроме мстительности и самоутверждения ничего и нет, брачный контракт ваш это подтверждает.
А значит начинайте строить свою жизнь, свою карьеру, пока еще успеваете. Ничего страшного, гораздо хуже оказаться у разбитого корыта, когда уже нет сил и здоровья начинать что-то новое, а у вас пока еще, кажется, есть такая возможность. И разводитесь!
Аноним 767
Аноним 69: Ему важен его комфорт, в котором он привык жить ( быть чистым, обутым, одетым и сытым )
Поверьте, он быстро научится делать это сам. Нафиг вы ему не нужны будете
Автор сама не хочет.
В том, что взрослая женщина не может сама себя содержать? Не дом, детей, допы, продукты. А саму себя.
да любая бы так сделала. я тебя содержу, ты дома валяешься и по бабм скачешь? ннна! получай, живи на свои.
у автора муж так-то всех содержит кроме нее. не пополам они живут.
Аноним 69, он вас обеспечивал, так, что вы ни в чем не нуждались. А вы сделали ему больно. Он не простил, поэтому у него такие условия. И Вы должны выбрать, жить с ним на таких условиях (конечно, это ужасно) или вообще развестись, раз уж так получилось, потому что прежних отношений уже не будет, это надо принять...
Только в жизни у кого деньги, тот и музыку заказывает. Можно переть против системы как автор, но нужно быть готовой к расплате.
год.
Да, обезопасил себя.
Первый вопрос, где ваш поклонник? Хотел бы он продолжать с вами общение?
С мужем у вас никакой любви нет и не было. Ему удобно, что вы дома с детьми были, вам было удобно, что все устроено, никаких финансовых трудностей. Но про любовь вы ни разу не упомянули.
А сейчас вы в шоке от того как все поменялось. Так ради чего вы все это хотите сохранять?? Муж, которого вы не видели, который не занимался детьми? Банкомат вы хотели бы сохранить?
Я не удивлюсь, если у вашего мужа есть еще кто-то на стороне. Потому что если любишь свою жену, ну это НЕВОЗМОЖНО просто с утра и до ночи без выходных и проходных работать.
Вы живая женщина и хотели почувствовать себя нужной и любимой, хотели внимания. И я считаю, что вы все правильно сделали. Проснитесь уже!! Разводитесь с ним, делите имущество, подавайте на алименты. Жизни у вас нет запасной. Но у вас еще не все потеряно, есть шанс быть любимой и счастливой.
наверно вы правы.
Тоже так считаю
А теперь с чистой совестью поедет не один, но не с автором
Молодец считаю. Правильно все сделал. Если простит, может и вернет довольствие.
Не пойман, не вор
Именно.
Но, автор, я за то, чтобы дать время и доказать свои чувства к нему, а не потерю источника дохода.
Намного сложнее. У меня как раз очень высокоинтеллектуальная работа, уже интеллектуальнее некуда, и да, именно так, домохозяйкой быть в десять раз сложнее.
Уйти то вам есть куда?
Фарш обратно не провернуть
Он прекрасно понимает, что уходить вы не захотите в том числе и из-за денег, поэтому издевается и наказывает вас таким образом.
Может нужно уйти и он одумается?
А нет, значит нет. Так тоже жить невозможно.
я порвала с ним всю связь, объяснив что останусь в семье и ни к чему с ним отношения не приведут и в блок. Год его не видела и не хочу.
Мне еще интересно как он про измену вашу узнал? Просто любопытство.
Вроде мужика дома нет круглыми сутками, семьей не интересуется, делай что хочешь в любое время.
Автор, прислушайтесь.
Муж вообще доволен должен быть, двадцать лет безотказная жена в режиме принеси подай, а теперь ещё и виноватая, выкручивай как хочешь и расходы сокращены.
Кто тут писал что бумеранга не существует? Автор, вы заслужили этот ад. Вы заскучали в браке и загуляли, теперь у вас меньше свободного времени т.к. работаете и вы осознали свою несостоятельность. Всем своим девочкам всегда говорю, что любые поступки несут последствия и за них нужно отвечать, если готовы то делайте, если нет то работайте над браком вместо того чтобы пускать третьего в него.
я хочу так сделать только потому , чтоб он тоже боялся меня потерять.
Ему важен его комфорт, в котором он привык жить ( быть чистым, обутым, одетым и сытым )
Ахаха. Из мести будет оставлять детей себе.
Это та ещё война. И пусть не говорят что мужикам дети не нужны. Оставляют и ещё как.
У автора нет денег на юристов. Ни на что нет.
Плюс зп мужа может быть по минимуму. Алименты копейки будут.
Автор. Пейте успокаивающее. Займитесь работайте. Пенсией. У вас есть местожительство. Не рыпайтесь.
прикольно...
а может лучше вообще не изменять? и это сделать золотым правилом?
-Лиса Алиса-,
Я надеюсь вы в белом пальто это пишете?
Омерзительно. Ничем она этот ад не заслужила.
Автор, вам нужно подумать о себе и о своем будущем.
Во-первых, в семье не бывает правых и виноватых - если что-то случилось, значит виноваты так или иначе оба. И как показывает практика, отличие вашего мужа от вас только в том что он не "спалился", это вероятность 99,8%.
То, как он с вами поступает, - это низко и как раз доказывает, что кроме мстительности и самоутверждения ничего и нет, брачный контракт ваш это подтверждает.
А значит начинайте строить свою жизнь, свою карьеру, пока еще успеваете. Ничего страшного, гораздо хуже оказаться у разбитого корыта, когда уже нет сил и здоровья начинать что-то новое, а у вас пока еще, кажется, есть такая возможность. И разводитесь!
Поверьте, он быстро научится делать это сам. Нафиг вы ему не нужны будете