и меня вразумите ( нужен взгляд со стороны )

Аноним 904

Яблоко: надо поставить вопрос ребром: или живем хорошо вместе, или разводимся

Абсолютно согласна. Потому что всё остальное может только усугубить. Потом ещё у мужа любовница появится, типа, вот, смотри, я тоже могу. Нунафиг этот цирк.

мама
Екатеринбург

Яблоко: вы же понимаете, что да, не считается.

Я понимаю с практической точки зрения. А вот когда женщина женщину клюет за это и муж, который сам же её дома усадил, такого вот не понимаю.
Я вот мужа не послушала, хоть он бесился от моей работы, так хоть уйти смогла. А так домохозяйкой быть в сто раз сложнее работы

Аноним 904

Аноним 69: всё что он заработал за весь наш совместны жизненный путь остается с ним

А зачем вы согласились на такие условия? Вы ведь не работали? Получается, ничего вашего и нет по сути?

Аноним 795

Аноним 904: Люди имеют право на ошибку

Конечно имеют и некоторые ошибки фатальны. Как ведет себя муж , это не про любовь. Это месть обиженного человека. Его не отпустило явно . Он вероятно не хочет сам разводится, просто вот так самоутверждается. Ну не про любовь это точно
Тут какие варианты или терпеть или разводиться.
Ну либо если недавно это все произошло, может и перебесится еще, успокоится и будет все как прежде. Автор своего мужа лучше знает.

Екатеринбург

Не ценят люди того, что имеют.

мама
Екатеринбург

Аноним 69: оговор, в котором всё что он заработал за весь наш совместны жизненный путь остается с ним

А какого черта вы такое подписали?

Аноним 819

Аноним 69: Потом всё банально, переспали, муж узнал..

Вы какая-то неразумная , почему позволили узнать ?
Ну и второе.. Вы реально считаете , что у него за все это время никого не было? Ну щас расстроим вас..

мама
Первоуральск

А я тут за мужа. Он пахал пока на всю семью, автор как стрекоза, скакала. Наскакала, муж узнал, наказал рублем. Все правильно сделал. Если не ценишь, что имеешь, получаешь по заслугам.

Аноним 819

Аноним 69: оговор, в котором всё что он заработал за весь наш совместны жизненный путь остается с ним

Ну вы точно недалекая, простите

я - мама

Тема - разводка

мама
Екатеринбург

Я уточню: когда вы все пополамили, он на себя взял половину домашней работы и заботы о детях? Вот это "быт напополам" оно так и получилось?Или вам добавилась работа, а остальное осталось как было?

И второе уточнение: после пополама вы пишете что в остальном все хорошо, то есть появилось общение и вы чаще общаетесь, чем в тот период когда вы пытались с помощью любовника справляться с одиночеством?или вы едете на том что вы в одного поняли как сильно его любите, плюс чувство вины и страх потери кормильца, а с его стороны внимания осталось столько же?

Аноним 534

Аноним 69: да, всё оплачивает он

Тогда на что вам не хватает?
На косметолога, дорогие сумочки и моря?

Аноним 904

Аноним 795: Как ведет себя муж , это не про любовь. Это месть обиженного человека.

Совершенно согласна.
Может, конечно, и любит. НО где-то глубоко в душЕ. Очень глубоко в данный момент. Что из-за его обиды и не разглядеть.

Серьезная девушка: Не ценят люди того, что имеют.

И так бывает. "зажрался", говорят. Но автор одумалась. Может даже вовремя. Многое поняла и переосмыслила.
И да, оценила комфорт, в котором жила раньше.

мама
Екатеринбург

[cit]я - мама: Тема - разводка
Да и фиг, зато расклад занятный

Аноним 69: Я выхожу на работу и полностью сама себя обеспечиваю. Быт напополам. ок. я вышла на работу

Не увидела, а сколько вы уже живёте в таком режиме?

я - мама

То пишете, что он все время на работе, то вдруг стали вместе проводить время.
Брачный договор когда появился? после измены? Почему не написали об этом в первом посте, как он появился?

MorskayaSirena: какого черта вы такое подписали?

Это вы конечно дали маху

Аноним 491

Аноним 69: да, всё оплачивает он. и мне может дать денег на что то - в долг.

Что будет е, ливы не отдадите долг?)
А питаетесь вы дома как?
Автор, вы за коммуналку не платите? Ипотеку не тяните, детей не одеваете, репетиторов и секции не оплачиваете???
Тогда в чем ваше фи? На море вас не взяли?
Вам просто саму себя вывозить нужно.
Или всë не так?

Аноним 767

Яблоко: нда. привет, реальная жизнь, д

Ну здесь, как че так советуют завести любовника …

мама
Екатеринбург

Аноним 893: все мы были и есть, только при этом еще и работаем.

Ой, вот не надо. Я была и там и там. Быть домохозяйкой не равно по верхам, как мы, работающие. Вообще не одно и то же. На работе можно вполне себе отдохнуть от домашней рутины. Домохозяйка же вечно что-то делать должна, одних детей развозить весь день. Чур меня от такого.
Вы, видимо, никогда домохозяйкой не были.
Работать в десять раз легче.

мама
Екатеринбург

Аноним 893: Завела любовника, вот и вся суть истории. Она же не китайский пошла изучать, заполняя временное пространство. А изольду пристроила.

Я вас уверяю, муж там свой х задолго до нее уже пристроил. А сейчас мелочно мстит.
Это что, детский садик наказывать взрослую тетю? Не хочешь её такую - разводись. А то, что происходит, это финансовый абьюз издевательства и мести ради.

мама
Екатеринбург

Аноним 767: Ну здесь, как че так советуют завести любовника …

да не в любовнике дело
автор спалилась! призналась!! и еще и договор подписала, согласно которому она вообще никто и звать никак, в теплотрассу велкам. ну как можно так все просрать?

Екатеринбург

Муж обижен и будет дальше гнобить.
Разводиться и расчитывать только на себя.
Лучше одной и без денег, чем без денег и с унижениями …

Аноним 130

MorskayaSirena: А то, что происходит, это финансовый абьюз издевательства и мести ради.

У него пострадало самолюбие, его можно понять. Я бы тоже так сделала. Не ценит его как человека, комфорт свой ценит, получай дефицит комфорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";